Arcady-Sam Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Набралось около сотни притупленных и тупых сверл по металлу и немного по дереву. Требуется заточить. Конторы просят ИМХО слишком круто. Прошу, наведите на токаря. Может, заинтересуется. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) А токарь тут при чём ? :dntknw: За невеликое ИМХО знающий чел наточит , ну и токарь наверное тоже , если умеет :-) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) В том-то и дело, что профессионально сверла заточат только токари и то они этому специально учатся и не у всех получается. Поэтому, токарь ! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Arcady-Sam Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Помню раньше на заводах профессия ЗАТОЧНИК была, он и для токарей резцы точил и свёрла для слесарей и фрезы, и ножи и ножницы нам - за спирт . Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Отец у меня отличный токарь, 27 лет за станком, 6 разряд. Но в Новом Уренгое... Приезжай сделаем :) для интереса сколько если не секрет просят специальные конторы? и на всякий случай Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Отец у меня отличный токарь, 27 лет за станком, 6 разряд. Но в Новом Уренгое... Приезжай сделаем :) для интереса сколько если не секрет просят специальные конторы? В Питер 60 руб за сверло. Охринеть... А на днях под носом поговорил с токарем дедуля 60 лет, из них 40 лет токарит. Сказал за 300 заточит все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти