Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Требуется опытный токарь в Питере

Arcady-Sam

Рекомендуемые сообщения

Набралось около сотни притупленных и тупых сверл по металлу и немного по дереву. Требуется заточить. Конторы просят ИМХО слишком круто. Прошу, наведите на токаря. Может, заинтересуется. Пишите в личку.

В том-то и дело, что профессионально сверла заточат только токари и то они этому специально учатся и не у всех получается. Поэтому, токарь !

Изменено пользователем Arcady-Sam

Помню раньше на заводах профессия ЗАТОЧНИК была, он и для токарей резцы точил и свёрла для слесарей и фрезы, и ножи и ножницы нам - за спирт .

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Отец у меня отличный токарь, 27 лет за станком, 6 разряд. Но в Новом Уренгое... Приезжай сделаем :) для интереса сколько если не секрет просят специальные конторы?

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Отец у меня отличный токарь, 27 лет за станком, 6 разряд. Но в Новом Уренгое... Приезжай сделаем :) для интереса сколько если не секрет просят специальные конторы?

В Питер 60 руб за сверло. Охринеть... А на днях под носом поговорил с токарем дедуля 60 лет, из них 40 лет токарит. Сказал за 300 заточит все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...