Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Осенняя жара

Рекомендуемые сообщения

Поскольку уже третий день глючит форум и нет какой-либо ваозможности продолжать повествование в старой теме, то вынужден создать новую.

Вобщем продолжение.

Вернувшись из Герцлия, так называется город в котором работает Коля, я , с удивлением, обнаружил что Наташка уже проснулась и даже готова к поездке!И тут, ах гормоны-гормоны.., короче, когда мы выходили из дома, я забыл надеть футболку с длинным рукавом, что после сыграло свою роль.

Кондей работал, ФФ ехал, планов громадье, а «желдезная баба» из наФигатора говорила куда ехать.

Ясен пень, я ступил… я в наФигаторе выбрал «стоянка «Кейсария», а надо было «пляж Кейсария»

Приехали к месту начала осмотра и.. пошли покупать билеты, а ЖАРААА!!!

Вобщем тут я и вспомнил про футболку, но… я уже был в майке…

Термометр от Форда говорил , что в тени 43…, очень хотелось ему не верить…

Стоять , а тем более идти , в такое пекло, не хотелось… 

Изображениеплюсом было явное понимание того, что туалеты искать не придеться… - все итак испариться и даже надо МНОГО воды!

Какое-то облегчение приносит стояние в арках, там какое-то дуновение .. движение воздуха и НЕТ солнца.

Изображение

Местный Колизей

Изображение

Изображение

Изображение

Он уже реставрирован частично и тут проводят какие-то концерты, поэтомы и нумерация сидений даже сделана.

Вполне удачные попытки восстановить понимание масшабности

Изображение

Изображение

Там, клгда-то был дворец…

Изображение

А рыбаки, как и во времена прежние, стоят и ловят…сечас не так как ТОГДА, но рыбу ловят… Изображение

Там, за мысом, был порт Кейсария, и сейчас там стоят рыбацкие и туристические лодки, есть станция дайверов

Изображение

Тут колесницы разворачивались и мчались вдоль трибун Изображение

Управляемые самыми красивыми девушками

://photofile.ru/users/nvg_pegas/3778696/87191451/]Изображение[/url]

И самыми лучшими водителями, тьфу, воинами ))))

Изображение

А после, после расслаблялись в банях!

Остатки , с бассейном, парной по сей день вызывает удивление -, а ведь ток – ЗНАЛИ!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Солнце, в это время делало свое дело…

Стоять уже , в прямых лучах было просто невозможно, шляпа, кожаная, была мокрая… тело ныло, душа просила СНЕГА!! СНЕГА МНЕ!!!

Остальные фотки, а там «их есть» сейчас буду обрабатывать.. и не говорите мне, что это «так просто», удивительно жалко резать фотки, которые мне понятны.. и в то же время они явно НЕ интересны другим(((

Ситроголик хронический

Чуть передохнув от жары в очередной арке

Изображение

Вдоль моря направились к тому месту где был порт Кейсария

Изображение

Интересно, как только зашли за мыс попали в оазис!

Изображение

Палящее солнце похоже действовало и на фототехнику – как иначе фотоаппарат мог передать этот ЖАР и даже зелень плавилась в обЪективе…

Изображение

Изображение

Изображение

Только стайка школьников, радостно порхнувшая на лужайку в тень деревьев немного развеяло ощущение «пусто-жары»…

Изображение

Вобщем там, «за мысом» все для туристов… кафе с вентиляторами, лавки с сувенирами, ювелирка… и даже дайверская станция в древнем «порту» КейсарииИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это, кстати, одна из колонн, которые раньше служили основанием для причалов.

Это дайверская станция Изображение

Тут вас обучат, снабдят и … благополучно «воткнут в глубины» тайн Кейсарийского порта.

Прогуливаясь по мысу обнаружили интересный памятник…

Безусловно искусство современных мастеров своеобразно…

Изображение

При более внимательном рассмотрении оказалось, что часть «туловища» отвечающая за детородство и , так сказать, за «некую символику» выполнена особо тщательно… почти как у Воронежского жеребца жующего рельс…

Что интересно, что в проекции на ближайшее строение вроде как «член» должен получиться…

Изображение

Однако… как не ходи как ни выбирай план.. . минарет и… не совмещаются….

Политкорректность.. панимашь…

Погуляв еще по «парку» приехали на пляж, где жарили тушки и опрыскивали их средиземноморскими волнами – жизнь была прекрасна!

Ситроголик хронический

почти как у Воронежского жеребца жующего рельс…

Кто забыл иль не знает напомню...

Изображение

П.С. про минарет лучше сотри,мусульмане будут очень не довольны.

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Кто забыл иль не знает напомню...

П.С. про минарет лучше сотри,мусульмане будут очень не довольны.

Эта фотка не совсем та, котору я я имел ввиду , но не стал постить...

По поводу минарета и "стереть", а зачем?

Не вижу проблем которые могут вызвать недовольство - веддь сказано, что монумент стоит так, что не спроецировать...

Значит об этом уже позаботились, о чем я, совбственно и сказал)

ЗЫ

просьба, не надо переводить на восприятие мусльман и тд и тп ...не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ!

Спасибо.

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...