Пегас Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поскольку уже третий день глючит форум и нет какой-либо ваозможности продолжать повествование в старой теме, то вынужден создать новую. Вобщем продолжение. Вернувшись из Герцлия, так называется город в котором работает Коля, я , с удивлением, обнаружил что Наташка уже проснулась и даже готова к поездке!И тут, ах гормоны-гормоны.., короче, когда мы выходили из дома, я забыл надеть футболку с длинным рукавом, что после сыграло свою роль. Кондей работал, ФФ ехал, планов громадье, а «желдезная баба» из наФигатора говорила куда ехать. Ясен пень, я ступил… я в наФигаторе выбрал «стоянка «Кейсария», а надо было «пляж Кейсария» Приехали к месту начала осмотра и.. пошли покупать билеты, а ЖАРААА!!! Вобщем тут я и вспомнил про футболку, но… я уже был в майке… Термометр от Форда говорил , что в тени 43…, очень хотелось ему не верить… Стоять , а тем более идти , в такое пекло, не хотелось… плюсом было явное понимание того, что туалеты искать не придеться… - все итак испариться и даже надо МНОГО воды! Какое-то облегчение приносит стояние в арках, там какое-то дуновение .. движение воздуха и НЕТ солнца. Местный Колизей Он уже реставрирован частично и тут проводят какие-то концерты, поэтомы и нумерация сидений даже сделана. Вполне удачные попытки восстановить понимание масшабности Там, клгда-то был дворец… А рыбаки, как и во времена прежние, стоят и ловят…сечас не так как ТОГДА, но рыбу ловят… Там, за мысом, был порт Кейсария, и сейчас там стоят рыбацкие и туристические лодки, есть станция дайверов Тут колесницы разворачивались и мчались вдоль трибун Управляемые самыми красивыми девушками ://photofile.ru/users/nvg_pegas/3778696/87191451/][/url] И самыми лучшими водителями, тьфу, воинами )))) А после, после расслаблялись в банях! Остатки , с бассейном, парной по сей день вызывает удивление -, а ведь ток – ЗНАЛИ!! Солнце, в это время делало свое дело… Стоять уже , в прямых лучах было просто невозможно, шляпа, кожаная, была мокрая… тело ныло, душа просила СНЕГА!! СНЕГА МНЕ!!! Остальные фотки, а там «их есть» сейчас буду обрабатывать.. и не говорите мне, что это «так просто», удивительно жалко резать фотки, которые мне понятны.. и в то же время они явно НЕ интересны другим((( Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Чуть передохнув от жары в очередной арке Вдоль моря направились к тому месту где был порт Кейсария Интересно, как только зашли за мыс попали в оазис! Палящее солнце похоже действовало и на фототехнику – как иначе фотоаппарат мог передать этот ЖАР и даже зелень плавилась в обЪективе… Только стайка школьников, радостно порхнувшая на лужайку в тень деревьев немного развеяло ощущение «пусто-жары»… Вобщем там, «за мысом» все для туристов… кафе с вентиляторами, лавки с сувенирами, ювелирка… и даже дайверская станция в древнем «порту» Кейсарии Это, кстати, одна из колонн, которые раньше служили основанием для причалов. Это дайверская станция Тут вас обучат, снабдят и … благополучно «воткнут в глубины» тайн Кейсарийского порта. Прогуливаясь по мысу обнаружили интересный памятник… Безусловно искусство современных мастеров своеобразно… При более внимательном рассмотрении оказалось, что часть «туловища» отвечающая за детородство и , так сказать, за «некую символику» выполнена особо тщательно… почти как у Воронежского жеребца жующего рельс… Что интересно, что в проекции на ближайшее строение вроде как «член» должен получиться… Однако… как не ходи как ни выбирай план.. . минарет и… не совмещаются…. Политкорректность.. панимашь… Погуляв еще по «парку» приехали на пляж, где жарили тушки и опрыскивали их средиземноморскими волнами – жизнь была прекрасна! Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 -жизнь была прекрасна! Почему "была"? Новогодние каникулы можно трансформировать в зимнюю жару))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) почти как у Воронежского жеребца жующего рельс… Кто забыл иль не знает напомню... П.С. про минарет лучше сотри,мусульмане будут очень не довольны. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Кто забыл иль не знает напомню... П.С. про минарет лучше сотри,мусульмане будут очень не довольны. Эта фотка не совсем та, котору я я имел ввиду , но не стал постить...По поводу минарета и "стереть", а зачем? Не вижу проблем которые могут вызвать недовольство - веддь сказано, что монумент стоит так, что не спроецировать... Значит об этом уже позаботились, о чем я, совбственно и сказал) ЗЫ просьба, не надо переводить на восприятие мусльман и тд и тп ...не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ! Спасибо. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти