Бес Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 У Эволюшн 8.3 литра по трассе расход.. и 5ст коробка.. И что? Он изначально был спроектирован на это. Никто не пытался со 180 сделать 290 установкой на него двух турбин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Сколько таких товарищей было... и ведь никто не сделал же. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @ZIGGY, Как только озвучивается бюджет - возникает вопрос разумности. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 @Бес, Да это всё понятно. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
luckyem Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Как только озвучивается бюджет - возникает вопрос разумности. Вопрос даже не в тюнинге, а просто содержании машины в надлежащем состоянии. При средней цене в 320т.р. за более менее VTS (хотя бы по фото) вложений в каждый из них требуется 150т.р. до отличного состояния, и по 250 до идеального. И покупая машину на 300, вкладывать в неё 85% её стоимости вряд ли будет. Я знаю не мало ВТС по стране и зачастую мне печально видеть то, до какого состояния они опускаются Просто по подкидкам бюджета на тюнинг сего мотора: Валы - 600 евро разрезная шестерня вместо фазника - 700 евро Мозги вемс - 350 Софт - самостоятельно либо за 80 готовый вариант покупается. Итого 1650 Евро, что ныне 100+ Выход порядка 190 на колеса Компрессор: - широкополосная денсо и проводка к ней - 50к - компрессор вт25 - 30к - кастом впуск - 30к и потом мучаемся с настройкой ММ 205-210 на колеса Турбина - кит со впуском стоит всего 2000 евро, но нужны вемсы, поршня, прокладка ГБЦ, выпуск и комплект усиления коробки. Всё под ключ около 4000 выход 260-290, от карты топливной Илья1977 1 Ссылка на комментарий
Илья1977 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Вопрос даже не в тюнинге, а просто содержании машины в надлежащем состоянии. При средней цене в 320т.р. за более менее VTS (хотя бы по фото) вложений в каждый из них требуется 150т.р. до отличного состояния, и по 250 до идеального. И покупая машину на 300, вкладывать в неё 85% её стоимости вряд ли будет. Я знаю не мало ВТС по стране и зачастую мне печально видеть то, до какого состояния они опускаются Просто по подкидкам бюджета на тюнинг сего мотора: Валы - 600 евро разрезная шестерня вместо фазника - 700 евро Мозги вемс - 350 Софт - самостоятельно либо за 80 готовый вариант покупается. Итого 1650 Евро, что ныне 100+ Выход порядка 190 на колеса Компрессор: - широкополосная денсо и проводка к ней - 50к - компрессор вт25 - 30к - кастом впуск - 30к и потом мучаемся с настройкой ММ 205-210 на колеса Турбина - кит со впуском стоит всего 2000 евро, но нужны вемсы, поршня, прокладка ГБЦ, выпуск и комплект усиления коробки. Всё под ключ около 4000 выход 260-290, от карты топливной А можете в итоге описать, какие технические характеристики будут? Я так понял вы посчитали на 4000 евро, цена тюнинга? Это со стоимостью турбины? 1турбина? Или можно по аналогу 1.6 мотора поставить 2 турбины? И какие будут в итоге характеристики? Меня конечно интересует КПД - мощность/экономичность. Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Какое-то мыло. Мне кажется эта тема для курилки. Спросите у инженеров F1 откуда 1000 коников в моторе объемом 1.6 литра. Изменено 5 октября, 2018 пользователем Ivj2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти