Давид Тодуа Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Собсна сабж. Полторы недели назад долили тормозухи, а после этого попал 2 раза в жосткие ямы... после сего за неделю вытекло ниже отметки danger....что делать?:( Ссылка на комментарий
Ualery Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Собсна сабж. Полторы недели назад долили тормозухи, а после этого попал 2 раза в жосткие ямы... после сего за неделю вытекло ниже отметки danger....что делать?:(Первым делом посмотреть откуда течет. Такую течь нельзя не заметить. Полугидравлический песочный ситроен. Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Первым делом посмотреть откуда течет. Такую течь нельзя не заметить. Стоит учесть, что сцепление "питается" от этого-же бачка. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Стоит учесть, что сцепление "питается" от этого-же бачка. Да у меня автомат... Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да у меня автомат... Тогда проще, ищи потеки. Также возможно течь тормозного цилиндра в вакумный усилитель. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Может тормознойишланг перетереться об ручник, у меня такое было, я нажал со всей силы на педаль тормрмоза, стоя во дворе. он лопнул. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти