kket Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А чего, не пора еще начинать халивар на тему переобувки? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Рома, Да!!!!!!!!!!!!!)) Правда когда я ездила - разметку еще не нарисовали.. поэтому местами очковастенько было)))) Еще, говорят, отремонтировали Цимбалинский - никак не доехать посмотреть.... Вот где была дыра на дыре!)))) Катя, если и начинать - то не здесс)) А вашпе мама сказала к концу недели чтоли потепление обещают до +10, я не буду пока.. У мну дорогие шЫпЫ:))))) Если у тя липучка - мошь щас поставить, а то потом очереди:) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Тучков мост - плохо. малый закрыт, светофор с добролюбова на болшую пушкарскую мигает желтым. Песочная набережная хорошо. Маршала Жукова ремонт на виадуке закончился, но плохо едет. Стачек плохо, говорова чуть получше, но дорога плохая. На кантемировском мосту ремонт в обе стороны, больших пробок нет. да и скорее б зима - машин поменьше станет, а то куда ни сунься везде жопа. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хо-ро-шо))) Значь мне на Гагарина ехать нет сейчас пробок)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ну и зря закрыли тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25132 ибо локальный пипец вернулся http://www.fontanka.ru/2010/10/13/062/ Изменено 13 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 это проверочка.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ЕSSSSSSSSS!НА предпортовом съезде-въезде с\на кольцо включили светофор. блог сайт Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Открыли зсд от благодатной/митрофани. Ездить быстро получается... пока) А еще мне в зад вчера въехали( обидно блин Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Была инфа, что этот участок УЖЕ платный...врут? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 удалено Нет еще, платным станет, когда будет построен полностью, так по крайней мере в "Метро" пишут. Да, у нас в Автово снежок летает есичо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да и у нас на полюстровском Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И тормозиться как-то плохо стало, и старты с пробуксовской... Скоро таки зима, меняем манеру вождения.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 О УЖОС! На Ваське снег!!!!!!!!!!!! До 24 точно шипы не одену..... ((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На Лесной тоже снег! А еще ж*** на подъезде к моему офису - там фура столкнулась с пежо и все перекрыла .... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Сегодня с половины дня штормовое предупреждение ,ветер до 23м\с. :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На набережной реки Фонтанки, на левом берегу, возле Аничкова моста из-за провала в асфальте ограничено движение транспорта. Ограничение идет по нечетной стороне, направление движения к Неве. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Перекресток Салова-Витебский. Перекопан под мостом весь практически. Объезжаем. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) цитата удалена.+9% Проблема в том, что объезжать практически не по чему. Кузнецовская тоже стоит от Московского к СКК, , Гагарина перерыли до Бассейной, Слава под мостом в вечернее время гиблое дело, да и Витебский еле движется...я молчу про виадук на Дунайском в сторону Купчино...я вчера от Электросилы больше часа на Загребский телепался. :diablo: Изменено 19 октября, 2010 пользователем Элана Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Сегодня стоял в большой пробке по Косыгина с 9-30 , зато дозвонился до Эльдорадио и выйграл 2 билета в кино , в эфире буду в понедельник между 9-10 часами утра в программе мужчина и женщина, иногда пробки полезны :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 идет мокрый снег, так что ситуация на дорогах, думается, существенно ухудшится... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Вчера ночью возвращались из финки через бруснику. На т-образном перекрёстке хельсинки-лаппенранта какая-то машина улетела в лес и обмоталась вокруг деревьев. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 inn-keeper's wife, ну она сначала ухудшится, а потом половина машинков попадет к жестянщикам и ситуация на дорогах улучшится :-) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 она сначала ухудшится, а потом половина машинков попадет к жестянщикам и ситуация на дорогах улучшится :-) Добрый человек, очень хотелось бы чтобы ВЫ лично не попали к "жестянщикам"А что, иначе одним ГУРУ на дороге станет меньше, а это значит что вероятность попасть всем остальным станет больше? Уж фильтруйте базар плз :dirol: ЗЫ Утром на виадуке Энгельса-Парнас авария Автобум и еще 2 машины. Все "враскоряку"! Почему? потому, что ВИАДУК! Если нет льда на Энгельса это не факт что ЕГО нет на мосту! Там , на мосту он ЕСТЬ ЕКЛМН Почему же такие тупые покупают машины и права??? Утром в 9 часов ВЕСЬ Парнас был реально ЛЕД! Настоящий "черный" лед, которго не видно, но выйдя из машины можно упасть и без употребления батла вискаря :mda: Друзья, "Давайте жить дружно" © кот Леопольд Фильтруйте погоду утром и ... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Сегодня на петергофке около "Ленты" примерно в 23.45 ко мне на встречку вынесло чудный С3 голубого цвета с барышней за рулём.Номер и рамки уже не смотрел,так как пришлось уворачиваться. В общем всё обошлось,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОЛЬЗКО ночью.Хорошо что разошлись,а то пришлось бы писать в тему "встречи на дорогах....." А у кузовщиков начался сезон."Одна неделя пол-года кормит". соучаснеца давать адрес и тел. кузовни на Елизаровской прямым текстом , это уже сиреч прямая реклама,а соответственно нарушение правил форума.А я хочу быть законопослушным. Вот в понедельник свою машину заберу от туда ,тогда и отпишусь "по полной" в теме про "неофициалов". Изменено 22 октября, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 6 утра. Катался по городу. Местами лед. Крутил на пустой дороге машинку. оттормаживался.......короче лед на дороге. Будьте предельно аккрутаны!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти