Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как на дорогах?

Рекомендуемые сообщения

Рома, Да!!!!!!!!!!!!!))

Правда когда я ездила - разметку еще не нарисовали.. поэтому местами очковастенько было))))

Еще, говорят, отремонтировали Цимбалинский - никак не доехать посмотреть.... Вот где была дыра на дыре!))))

Катя, если и начинать - то не здесс)) А вашпе мама сказала к концу недели чтоли потепление обещают до +10, я не буду пока.. У мну дорогие шЫпЫ:))))) Если у тя липучка - мошь щас поставить, а то потом очереди:)

Изменено пользователем Соучаснеца

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Тучков мост - плохо. малый закрыт, светофор с добролюбова на болшую пушкарскую мигает желтым. Песочная набережная хорошо. Маршала Жукова ремонт на виадуке закончился, но плохо едет. Стачек плохо, говорова чуть получше, но дорога плохая. На кантемировском мосту ремонт в обе стороны, больших пробок нет.

да и скорее б зима - машин поменьше станет, а то куда ни сунься везде жопа.

Хо-ро-шо))) Значь мне на Гагарина ехать нет сейчас пробок))))

Ну и зря закрыли тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=25132

ибо локальный пипец вернулся

http://www.fontanka.ru/2010/10/13/062/

Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

удалено

Нет еще, платным станет, когда будет построен полностью, так по крайней мере в "Метро" пишут. Да, у нас в Автово снежок летает есичо.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

О УЖОС! На Ваське снег!!!!!!!!!!!!

До 24 точно шипы не одену..... (((

На набережной реки Фонтанки, на левом берегу, возле Аничкова моста из-за провала в асфальте ограничено движение транспорта. Ограничение идет по нечетной стороне, направление движения к Неве.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Перекресток Салова-Витебский. Перекопан под мостом весь практически. Объезжаем.

цитата удалена.+9%

Проблема в том, что объезжать практически не по чему. Кузнецовская тоже стоит от Московского к СКК, , Гагарина перерыли до Бассейной, Слава под мостом в вечернее время гиблое дело, да и Витебский еле движется...я молчу про виадук на Дунайском в сторону Купчино...я вчера от Электросилы больше часа на Загребский телепался. :diablo:

Изменено пользователем Элана

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Сегодня стоял в большой пробке по Косыгина с 9-30 , зато дозвонился до Эльдорадио и выйграл 2 билета в кино , в эфире буду в понедельник между 9-10 часами утра в программе мужчина и женщина, иногда пробки полезны :bye:

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

идет мокрый снег, так что ситуация на дорогах, думается, существенно ухудшится...

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

она сначала ухудшится, а потом половина машинков попадет к жестянщикам и ситуация на дорогах улучшится :-)

Добрый человек, очень хотелось бы чтобы ВЫ лично не попали к "жестянщикам"

А что, иначе одним ГУРУ на дороге станет меньше, а это значит что вероятность попасть всем остальным станет больше?

Уж фильтруйте базар плз :dirol:

ЗЫ

Утром на виадуке Энгельса-Парнас авария Автобум и еще 2 машины. Все "враскоряку"!

Почему?

потому, что ВИАДУК! Если нет льда на Энгельса это не факт что ЕГО нет на мосту!

Там , на мосту он ЕСТЬ

ЕКЛМН

Почему же такие тупые покупают машины и права???

Утром в 9 часов ВЕСЬ Парнас был реально ЛЕД! Настоящий "черный" лед, которго не видно, но выйдя из машины можно упасть и без употребления батла вискаря :mda:

Друзья, "Давайте жить дружно" © кот Леопольд

Фильтруйте погоду утром и ...

Ситроголик хронический

Сегодня на петергофке около "Ленты" примерно в 23.45 ко мне на встречку вынесло чудный С3 голубого цвета с барышней за рулём.Номер и рамки уже не смотрел,так как пришлось уворачиваться. В общем всё обошлось,НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СКОЛЬЗКО ночью.Хорошо что разошлись,а то пришлось бы писать в тему "встречи на дорогах....."

А у кузовщиков начался сезон."Одна неделя пол-года кормит".

соучаснеца давать адрес и тел. кузовни на Елизаровской прямым текстом , это уже сиреч прямая реклама,а соответственно нарушение правил форума.А я хочу быть законопослушным.

Вот в понедельник свою машину заберу от туда ,тогда и отпишусь "по полной" в теме про "неофициалов".

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...