Dzimao Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А там у них вчера праздник в мечети был, вот и тормозили всех подряд. праздник + очередной теракт на юге. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я же утром рано ехала.. какой праздник.. какой теракт... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Сегодня на Елизарова (и на соседних улицах-дворах) совсем закрыли проезд на Обуховскую Оборону. Вчерась можно еще было с дядьклй договориться и он двигал забор, а сегодня все кучей асфальта завалили.... Пробка большая из газелей и не только в обе стороны . Все доезжают до кучи асфальта и начинаю разворачиваться, сначала в одну сторону стоят пол часа, потом в обратную столько же..... будьте внимательны.... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Там есть мечеть?!?!?!? И я ее не видела, проезжая на амтобусе?!?!?!? Как так?!?!?!? Ты ниче не путаешь?:) Ну мечеть же на Горьковской. А Горьковская - тоже на Петроградке:) И вообще судя по количеству лиц, похожих на те, которым полагается праздновать, - рынки города пустовали :))) Еще, говорят, они на Сенной днем устроили молебен (или как там) прямо на площади, типа филиала мечети. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Еще, говорят, они на Сенной днем устроили молебен (или как там) прямо на площади, типа филиала мечети.Вашпе ни в какие ворота не лезет(((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ахтунг! На Кубинке в районе Благодатки снят асфальт, порожек высокий, удачи. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На Ваське оторвали правое зеркало aleex_g... Вот уроды!!! Сижу вот, переживаю, Хитрика из окна не видно.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Да шож такое, теперь КАД в другую сторону стоит, от Вантового до Мурманки ((( И в начале Бухарестской сняли слой асфальта, но на скорости потока это не сказалось, все летят )))) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да шож такое, теперь КАД в другую сторону стоит, от Вантового до Мурманки ((( не говори! просто проклятый круг какой-то, только в пятницу все заасфальтировали, в понедельник едешь - опа - новый раскоп(раньше с работы поздно приезжала, теперь на работу опаздываю.... :dirol: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 я вообще недели 3 как забыла, что такое кад не ночью, осваиваю маршруты через город получается, что по одометру меньше, да и по времени не сильно дольше получается, но такой блин нервяк с самого севера на самый юг пробраться по городу.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну низнааайу... с удовольствием езжу с севера на юг и обратно городом:) Зато еси пробка - куча вероятностей объехать, срыть куда-нить и вапче... А с кольца куды денешься.... Сегодня только каталась Васька-Купчино-Удельная-Васька, прекрасно едется везде кроме Кронверкской наб.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну я больше люблю встать на колько и идти 150 плюс от времени зависит если тогда, когда надо всем, быстрее до ремонта было по КАД проехать, чем по городу... да и опять же, с севера на юг я пробираюсь через петроградку, невский переезжаю в районе конюшенной и дальше по казанской всякими улочками-проулочками еду и меня так достали ямы на петроградке... брррр а с ремонтом конюшенной площади на прошлой неделе была тут такая засада, мама не горюй... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сегодня очень много аварий по городу - на будапештской жесть вообще и на кольце в районе съезда на обуховскую оборону ..... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну я больше люблю встать на колько и идти 150 По пробкам???!!!! :blink: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По пробкам???!!!! :blink: по головам :haha: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Так пральна... Белградскую закрыли (от Салова до Турку пока, причем говорят надолго), теперь этот кусок объезжается по Будапештской, Бухарестской и т.п. Жесть полная. Седня и вчера ехала с пр Славы по Будап. в сторону Турку, навстречу все стоят.... ыыыыы.... Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) А я сегодня ухитрился с пл.А.Невского до Кораблестроителей (точнее до Морской наб.) в районе 5 вечера за 40 минут через центр добраться, в том числе через Невский. Причем это с учетом разворота на Пестеля (за Литейным Пестеля оказалось односторонней, разумеется не в нужную мне сторону) и последующим объездом через Некрасова. Что до КАД - выезжал из города в районе 21.30 - над Мурманкой КАД стояла в сторону севера весьма глухо. Кстати, а на каком имено участке сейчас роют? Щавтра предстоит с Мурманки в район Есенина/Луначарского ехать. Где на КАД в сторону севера лучше влезать, чтобы в пробках не тусоваться (двое детей в машине будут)? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, а на каком имено участке сейчас роют? Щавтра предстоит с Мурманки в район Есенина/Луначарского ехать. Где на КАД в сторону севера лучше влезать, чтобы в пробках не тусоваться (двое детей в машине будут)? Как минимум с Косыгина Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Большая Конюшенная улица закрыта в обе стороны на участке от Невского пр. до Волынского переулка (ДЛТ) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Список вместе с картой там, где закрытоВодитель Петербурга Изменено 6 октября, 2010 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну коль уж так пошло, то самый правильный сайт с закрытиями - официальный сайт ГАТИ вот тут там и списки и карта и все что угодно Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Сегодня утром было -1 , на некоторых участках дорог гололёд ,будьте все осторожны ... :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ул. Потапова закрыта (от Ириновского до ш.Революции) ,поэтому каждое утро от Коммуны до Индустриального полная ж..па. Сколько это продлится неизвестно . :bye: Сейчас узнал ,что закрыта будет по 30.10 Изменено 12 октября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Зато какой клёёёвый стал Сортировочный мост!!!!!!!:)))))))) Ммммммм.....красота!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зато какой клёёёвый стал Сортировочный мост!!!!!!!:)))))))) Ммммммм.....красота!:)))) Ой вэй! Его таки отремонтировали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти