cMexx Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 50 минут от ленинского до полюстровского. Стабильно получается. выезжаю в 8-30 ибо любимую на работу закидывать еще. Уйдет в отпуск буду к 10-ти ездить, поскорей бы) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Когда закончат делать Добролюбова?!?! Уже задолбало в проППках стояДь......((( Сегодня придурки ехали со всех сторон... Мы стояли пропускали тех кто справа, дак слева от нас чудилы ехали..потом двигались задом обратно... Вот плинн... Кто-нить вашпе правила учил в ентом мире-нед?!?!?!?! Зла не хватает... Еще и какие-та 3 придурка посреди на рельсах затерлись... Пробка от середины Кронверкской была..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Со стороны Марата закрыта Разъезжая к Лиговке. Висят кирпич с милицией. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 милиция висит - это сильно! Это не там где дом рухнул? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вокруг СКК и Радуги полная "Ж"...ковыряли асфальт на Кузнецовской и Бассейной, соответственно пробки на Космонавтов и Гагарина. Лучше объезжать по Витебскому и Московскому. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 милиция висит - это сильно! Это не там где дом рухнул? Ага. Милильция висит, а Невский и Лиговский стоят (от одноименного метро он вообще перекрыт). Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вокруг СКК и Радуги полная "Ж"...ковыряли асфальт на Кузнецовской и Бассейной, соответственно пробки на Космонавтов и Гагарина. Лучше объезжать по Витебскому и Московскому. +1, асфальт снят через "одно место" ехать осторожно! Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Питер одна большая жопа (((( Ехал с комендантского на пл. Ал. Невского 2.5 часа Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Когда закончат делать Добролюбова?!?!Нету больше такого проспекта в Питере, нету ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Нету больше такого проспекта в Питере, нету ))) это как ? закопают нахрен ? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если будете объежать СКК по типанова-осторожно : такая ступенька снятого асфальта-я всеми колёсами успел в воздухе повисеть(фигурально выражаясь) блог сайт Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Нету больше такого проспекта в Питере, нету ))) Да ну не подписала Матвиенка ничего, а СМИ уже растрезвонили блин :) Так что есть, есть такой проспект! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да ну не подписала Матвиенка ничего, а СМИ уже растрезвонили блин :) Так что есть, есть такой проспект! Ну не знаю, спёр вот отсюда http://realty.mail.ru/news/6865.html Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пр. Обуховской Обороны закрыли от ул. Щелгунова (хотя обещали от Володарского моста) Всех заворачивают в объезд по Бабушкина. Ул. Бабушкина утром стояла почти от КАД до м. Ломоносовская. С ул. Полярников (та что у м. Ломоносовская) поворот на Бабушкина только на право -налево стоит дядька с полосатой палкой и управляет потоками. Кому надо в те районы утром был свободен путь по Седова от Александровской фермы до Цимбалина Пр. Обуховской обороны от Ткачей до Книповича пустой - все объезжают, но тут все пока открыто -можно ездить. Октябрьская набережная стоит как всегда почти от Финляндского жд моста до Володарского моста. Да, еще сегодня утром было много народу на всем протяжении Дунайского в обе стороны (может все КАД так объезжают) Удачи в выборе маршрута. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Вот теперь ещё и улици попериименовать и просто "сказка"наступит.Похоже власти уже совсем не знают чем себя занять,или как ешё больший бардак устроить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 На Исаакевской площади практически повсеместно светофоры работают в "красном" режиме в сторону ВО. Будте осторожны! При правом повороте на набережную у Конст. суда народец поворачивает прямо через встречку- в т.ч. автобусы. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня с утра долго ехал по КАДу от Мурманки и чуть дальше Вантового моста, практически с пешеходной скоростью ,обратно ехал в районе 15 часов ,наблюдал туже картину, кто торопится ,лучше объезжайте. :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Сегодня на Черной речке жесть полная - валяется на боку газель.. рядом замятый с угла джип.. еще какие-то авто на аварийках...неподалеку чье-то колесо...Вопчем...что-то там было.... А на ул Пионерская что на Петроградке в сторону васьки - 2 машины депсов, останавливали всех подряд... Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто знает - на чем можно доехать наземным транспортом от Черной речки до Руставели/Просвещения???? Или может кто едет мимо?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Соучаснеца, например http://www.spbmar.info/searchtwo/?q1=stmet...chernaya-rechka Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Клёва! А я и не знала что бывают такие поиски:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) Вчерась ездил в Саблино. На Московском шоссе полная Ж как из города (до Славянки) , так и в город (от Ижоры) из за дорожных работ. Рекомендую объезжать через Пушкин-там свободно. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На Науки 15 машина ДПС ловит людей!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А на ул Пионерская что на Петроградке в сторону васьки - 2 машины депсов, останавливали всех подряд... А там у них вчера праздник в мечети был, вот и тормозили всех подряд. Радостные от такого дела метрошные менты даже не шевелясь протягивали руки направо и налево за документами - чую, у них тоже вчера был большой праздник. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Там есть мечеть?!?!?!? И я ее не видела, проезжая на амтобусе?!?!?!? Как так?!?!?!? Ты ниче не путаешь?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти