Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 приехали все из отпусков, сели за руль, а как, что... мозг-то еще на море...ДА!!! !+1000000!!!!!!!!!Вчера еду в правом ряду никого не трогаю... Впереди в левом едет авта, включен левый паваротнег... Едет под меня вправо.... Ну вот КАК это нужно понимать?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 слушайте, а выезд из города по петергофскому шоссе по пятницам стоит или ничего так? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Весной медленно ехал.. Сейчас не знаю.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня наблюдал как тойота (учебная) спрыгнула с эстокады-бампер сразу долой,днище...А инструкторы отдельно стояли бла-бла промеж собой и похоже толком ничего не видели...Во мата было...Это к тому кто по дорогам разезжает. блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На Киевском обычная воскресная *опа:) Ехали из-под Луги 6 часов... ШЕСТЬ!!!!!!!!! Это ппц.... какой-та.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 На Киевском обычная воскресная *опа:) Ехали из-под Луги 6 часов... ШЕСТЬ!!!!!!!!! Это ппц.... какой-та.... А что ты там делала ? Дача? :dirol: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Sashochek, грибы... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Sashochek, грибы... А что , сейчас сезон? Изменено 29 августа, 2010 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 "Не сезон",-подумал Штирлиц и сел отдохнуть в сугроб:)))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 "Не сезон",-подумал Штирлиц и сел отдохнуть в сугроб:)))))))))))))) Кать, дай хоть на засушку грибков? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Нееее...нидамм))) Йа жадное:)))) Можт потом дам, когда засушим;))) (я-то вопчем-то эт не ем как правило)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (я-то вопчем-то эт не ем как правило)))) А зря, полезно.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как говаривал мой дедушка, все полезно, что в рот полезло:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Как говаривал мой дедушка, все полезно, что в рот полезло:))))) Мудрейший дедуля ... :yes2: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ну вот КАК это нужно понимать?!?!?! Так и будут ездить, пока дрючить не начнут как в европах Sashochek, грибы... О, грибочки! Те самые? Поел и кайф лови :haha: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Заклепыч, у кого что болит... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 хотела что-то важное написать, но забыла... :pardon: кто завтра с каким запасом на работу выдвигается? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ремонт Литейного, часть вторая. Вернее, уже Владимирского - к Загородному. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 inn-keeper's wife, сегодня без пробок было. очень свободно. а вот завтра что интересно? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кто завтра с каким запасом на работу выдвигается?Стандартно за 40 мин, чтоб успеть сходить в магаз.. Опоздала минут на 7... Чета дофига их седни.... inn-keeper's wife, сегодня без пробок было. очень свободно.Ну теперь понятно, где были все, когда у тебя было свободно:))))) О! Северяне! Мне завтра с Руставели на Черную речку во скока выезжать?!?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я на метро завтра ) ЗЫ. Мойшино будет у доктора ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) мне сегодня с утра тоже свободно было, потому что я в 7 выехала. и вчера свободно, потому что в 7 выехала. и блин, я задолюалась уже в 7 выезжать, но завтра придется... Соучаснеца, на черную речку пути 3: приморское, выбогское-энгельса-сампсониевский (с объездами) и коломяги. Последнее я бы отвергла, потому что у них всего 1 выезд на приморское шоссе и 1го сентября могут быть сюрпризы. Остается выбор между приморским и выборгским. Не знаю, я бы с руставелли ломанулась через приморское шоссе... т.е. по КАД до выборгского и там с за постом налево на левашово и дальше по горскому шоссе до коннолахтинского, с проездом через Ольгино либо по КАД до горской и дальше по приморскому до города но это только потому, что по утрам через выборгское не езжу никогда и поэтому не знаю, как там, а что с приморским-савушкина я хотя бы примерно представляю.... а вопрос за сколько выезжать завист от того, ко кольки ты ездишь на работу. Думаю, что те, кому к 10, практически не пострадают, поскольку все линейки с 9 утра и именно к этому времени на дорогах будет Ж а вообще, может еще есть пути выезда на черную речку, покороче, я просто предпочитаю лишнего проехать, но не стоять... Изменено 31 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Сегодня выехала в 9-20, успела за 40 мин до Свердловской наб. 4 доехать(Руставели-Пискаревский-набережная) (по раб.), а оттуда оч быстро, мин за 15, до Ч речки дальше по набережной (направо перед Ушаковским виадуком ушла, ибо забыла про поворот на наб Черной речки) Машин было мало. Пискаревский обычно гораааздо хуже толкается... А 40 мин ехала я потому что с заправкой. Видимо, действительно все были на линейках))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ну здорово :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 везет вам .... я вчера на кольце толкалась в районе октябрьской минут 40 (с половины 12 и в начале первого только съезжала) - снимают асфальт едут только 2 полосы :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти