milochka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 странно, неужто никто с форума не попал в ту жопу, что была вчера на внешнем кольце сперва перед шафирой, потом - перед руставелли? я ехала по кольцу, только в обратном направлении, въезжала как раз на шафире и ехала в сторону октябрьской - жесть была - пробка начиналась в районе меги если я не ошибаюсь ..... :shok: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а я выбиралась из центра на север, мне нужно было на лесную, хотела через троицкий, но там все стояло, я решила ломануться по набережной на литейный, но забыла про ремонт шпалерной, в итоге решила уже ехать на большеоохтинский, там на новгородской душевно отстояла и никакая лесная мне была уже не нужна, решила просто домой на кольцо въезжала на шафире, перед кольцом минут 15 отстояла, чего никогда не было, увидела, что по кольцу машины не идут от меги, поняла, что там Ж, обрадовалась, что въезжала с шафиры, а не с мурманки. Радовалась примерно минуту-полторы, пока не встала в часовую пробку перед руставелли, там упали столбы с щитом зеленым, всех пускали на съезд в город... правда, все клали на это и, разворачиваясь через сплошную на съезде, заезжали обратно на кольцо... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Йа на Лесную ездю по набережной, причем по другой стороне Невы.. Однажды постояла в пробке на стороне гостиницы Маськва - и все, больше для меня эта сторона не существует:) упали столбы с щитом зеленым, - эт ваще жесть какая-то...представить не моогу.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот блин а я на лесную каждый день ездию - работаю недалеко, каждый вечер обреченно смотрю яндекс пробки - вчера вообще жесть какая-то была - поехала от лесной по блюхера- потом на пискаревский и там направо на кольцо хотела проскочить - блин стояло все( по набережной ездить тоже не вариант - дорога убитая и пробки постоянно :help: Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я вчера нормально так покатался. без пробок вообще. в районе 5-ти с полюстровского до петроградки, обратно до шаумяна, потом до дачи. все оч быстро. пробки все такие же как обычно были. а вот сегодня с утра подозрительно дого выезжал с веселого поселка. 1 сентября скоро :angry: ждемс Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вчера было везде по-разному... Я как обычно недоезжая Лесной улезла на Кантемировский мост, по той стороне до Б Сампс., обратно через пл Ленина - нипанравилось, пробко... Развернулась и через Лесную же на Пискаревку))) И там на набережнуйу, и до Дальневосточного-Гранитной... О прикиньте я катаусс))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 тут все такие мастаки ездить на лесную, скажите, как мне, выехав в 18:30 с Б. Конюшенной, быть на лесном 50, что на углу с А. Матросова, до 19:30? Так, чтоб быстро и гарантировано... я бы поехала троицкий-петровская-мимо планеты фитнес и дальше мимо гренадерского моста, на кантемировский, прямо до лесного. там направо... или через гренадерский прямо и налево на лесной (а там открыто?) мне вообще туда нечасто нужно, но сейчас очень-очень нужно.... а вообще я вчера очень надорого наездила, если б что.... у марсового поля, увидев, что набережная лебяжьей канавки стоит, развернулась через 2-ю сплошную (это до сих пор 1500 т.р. или уже минус права?) повернув на шпалерную и увидев заграждение (сссссуки, в знаке написано, что закрыт пр. чернышевского, а по факту загорожена еще шпалерная), развернулась на пешеходном переходе на кад ехала по обочине на съезде с кад развернулась через кучу сплошных вроде, все... а, нет, с утра вчера на миллионной по встречке проехала, потому что какой-то м*дак поворачивал с левого ряда направо и там стояла пробка, т.е. он не поворачивал, 2 цикла светофора... в общем, 1 сентября скоро, и на дорогах резко становится хуже... меня вчера на том мостике, что после большеохтинского в сторону ладожской, за минуту раз 5 пытались атаковать со всех сторон, я уже даже нервничать перестала, не успевала... и во всем этом безобразии с 19 до 20 успокаивает мульт-концерт на детском радио, с 20:00 - костя михайлов на максимум... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Страхов начитаешься и не захочется на авто ехать в культурную столицу... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Фикс, мне кажется, что после "области столичной" уже ничто не должно пугать... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Нормальные пути. Главное прорвацо на набережные из центра. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Область это не столица, но в Москве чуть представляю куда можно при случае сунуться.....а Питер это отдельная тема когда от Московского вокзала до Горьковской проходными дворами практически больше часа везли...знание города необходимо, а то смотрю на яндекс и балдею... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 OFF а то смотрю на яндекс и балдею... сюда посмори плз Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ау, на лесную-то как ехать с Б. Конюшенной, чтобы быстро? Лесной 50... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Как как... На Троицкий мост, потом на Петроградскую набережную, с неё на Гренадёрский мост, потом на Лесной. Я так езжу. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Аааааа!Млин!Бассеиную закрыли промежду двух космических проспектов.Таки на кузнецовской асфальт снимают.ВО НАРОД КРУТИТСЯ.Миррно пасущейся возле СКК погрузчик в 4тонны чуть не ушатали,лихачи! :shok: блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Очень много аварий на кольце, и еще этот чертов ремонт где-то в районе Московского шоссе - ужасно медленно и неудобно.. Все едут по обочине... Куча притертых авто... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 1. Летом. Мож баян, но я не видала:) Смяшно, блин))) 2. Привет аффце на С3 № 135 странного цвета сегодня вечером на Лермонтовском, с наилучшими пожеланиями учить ПДД, и только после садидзе за руБль! 3. Поздно вечером на Ваське на набережной от Стрелки к Красину чета 3 аварии чтоли... Успели догнаться, блин.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Привет С5-3 № 100. Фик проскочишь с трамвайных под меня без паваротнега!:)))) Шансов нуллл))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну в общем, начну плакаться по ул. Пограничника Горькавого между петергофским и ветеранов ездить не рекомендую классика жанра: нет света, не установлены знаки, снят асфальт, в т.ч. заботливо вокруг люков зато я теперь знаю, где у меня лежит докатка, как выглядит домкрат, где на ветеранов есть шинка и т.д. P.S. гаи и страховая - ссссссуки, первые просто тупо не приезжали, а вторые... это песня, даже нет сил рассказывать. Тупые курицы сидят на регистрации страховых случаев. пока мне меняли колесо, еще 3 машины пострадало также... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 inn-keeper's wife, сочувствуйу.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ...знаю, где у меня лежит докатка, как выглядит домкрат, где на ветеранов есть шинка и т.д. P.S. гаи и страховая - ... пробить колесо - страховой случай ? o_0 :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну вообще может и не страховой, но суды с дорожниками бывают по этому поводу. Если яма не по госту (реально есть такой, очень не смешно читать) или знаки не стоят какие. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Нет, я испугалась за подвеску, изначально я подумала, что надо судиться с дорожниками, но потом эта перспектива меня не порадовала, и я решила, что есть КАСКО, и пусть страховая судится с дорожниками, и позвонила сказать мол так и так, произошло то-то, боюсь, что есть скрытые повреждения по ходовой, они сказали: ок, вызывайте гаи. Гаи я ждала час и меня ждать задрало, я позвонила в страховую еще раз и говорю мол а я могу прокатать диск, раз колеса - не страховой случай. Они мне говорят: нет, предоставьте машину для осмотра Я говорю, что ну я предоставлю, все, кроме колеса, мне же надо как-то ехать, они говорят, что нет, ставьте машину на стоянку и едьте как хотите, но колесо нам покажите. Я, если честно, смысл этого не понимаю, если в справке ГАИ повреждение колеса зафиксировано будет и они все равно это не возмещают. В общем, пока мы ругались так, выяснилось, что подвеска - тоже не страховой случай, вот если я повредила кузов и подвеску - то да, а так - нет. Я говорю, ну ок, у меня нет повреждений кузова, тогда удалите мое обращение. А они говорят, что мол идите на***, удалять не будем, и вообще предоставьте машину для осмотра, потому что мы в базе написали, что у вас возможны повреждения днища, а если не предоставите, то мол если та сторона пострадает в ДТП, мы возмещать не будем, потому что скажем, что мол эти повреждения у вас уже были. И это все при том, что я сразу сказала, что у меня нет повреждений кузова и что мои опасения связаны исключительно с ходовой. И теперь мне надо ехать в страховую, чтобы предъявить машину для осмотра. Вот это нормально? Они ее что, будут загонять на яму или что? Вот что меня бесит. Тупые дуры, которые не понимают ни хера в машинах, не могут сразу адекватно проконсультировать по условиям конкретного полиса и т.д. Еще 10 минут я пыталась договорится о вызове аварийного комиссара, мол он все сфоткает и тогда я смогу прокатать диск. Они мне говорят, ну да, конечно, но только все равно не имеете право ремонтировать диск, должны потом нам предъявить машину. Ну вот это - совсем бред. Если аварийный комиссар все пофоткал, нафига я им буду что-то потом еще предоставлять? В итоге, поскольку время было уже позднее (или ранее?), вызов в гаи я отменила и поехала на шинку. Потому что перспектива ехать все кольцо 80 км/ч на докатке меня не радовала, а поскольку со страховой я в любом случае пролетаю, если ремонтирую диск, то и в гаи смысла не было. Вообще в нем изначально смысла не было, просто было поздно, мозг работал не быстро и сработал автоматизм: случилось что-то на дороге - вызвал гаи. Если яма не по госту там не яма так люк, торчащий на 20 см из асфальта (асфальт сняли, а вокруг люка сняли еще и побольше) я говорю, кроме меня еще 3 машины там меняли переднее правое колесо, знаков никто не видел. но чтобы судиться с дорожниками, надо было вернуться, все сфотографировать (у меня нет фотика, только мобилка), сфотографировать, что нет знаков, взять контакты тех, кто тоже менял колесо (хотя в них смысла особого нет, если они гаи не вызывали), дождаться в гаи, получить справки, потом выяснять, кто отвечает за этот участок, писать претензию, на которую 100% не будет ответа, делать экспертизу на предмет скрытых повреждений - за свой счет и т.д. и т.п. в общем, куча телодвижений и впоблне возможно, что бестолку, ведь может там с подвеской ничего не случилось а к этим телодвижениям еще надо добавить затраты на гаи, чтобы выдали быстро справку на экспертизу время на составление претензий - заявлений. в общем, это-то я как раз быстро в уме просчитала и решила, что с дорожниками судиться не буду но подумала, что почему бы не посудиться страховой. а вот дальше было то, что я описала P.S. я освободилась в начале третьего, а домой приехала в полпятого, были там заморочки... причем вчера был вообще не мой день, меня трижды атаковали со встречки (два раза по пути на работу, один раз по пути с работы на конюшню), просто тупо руля на мою полосу, еле уворачивалась. а утром, когда ехала домой, увидела только что ушедшую со встречки машину в деревья через мою полосу. Порадовалась, что ехала чуть медленнее, чем обычно... в общем, просто такой днеь. Сегодня должно быть лучше. Изменено 26 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) ********ц на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу химических блондинок в очках на пежо на ул Куйбышева ночью... Надеюсь, ***ть, не клубная..... Не дай Бог увижу - узнаю и сразу убью, на месте!!!!! Последнее время приходится часто ездить везде... И... Я даже уже не парюсь, что никто не включает паваротнеги, уже научилась чувствовать.. И что правила соблюдают единицы... До смешного - какая-нить авта с "правильными" номерами - соблюдает.. А всякая гопота на "тачке побольше", нашемарках или просто ржавых ведрах - полный досвидос... Ну..не всем дано... И... Я даже уже дааавно не парюсь когда кто-то пытается письками со мной меряться:) Мне нечем, так мне и пофинг:) Но вот эти вот люди.... Хз где взявшие свои права и хз как учившиеся ездить... Ой мама-джан.... Ахтунг! Это хуже, чем зимние затупаны... Опаснее.... Хорошо, колодки у мну притерлись уже за 300км... Изменено 26 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вообще столько фигни на дороге, сколько произошло за это неделю, я за все лето не видела такое ощущение, что приехали все из отпусков, сели за руль, а как, что... мозг-то еще на море... вчера мужик показывает правый поворотник и тормозит, мол во двор будет заезжать, я начинаю его объезжать по трамвайным путям и в последний момент он решает, видимо, что контрсмещение - это круто, и руля влево, я в тормоза, а там жопные ямки, а я только вчера колесо поменяла... блин, до слез обидно. И главное не понял, что сделал. уродище. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти