Alex McStan Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 за сохраненные мои нервные клетки (которые есличо не восстанавливаются))))))) Они восстанавливаются, но ооооочеь медленно...) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Господи, какое счастье, что в этом году я не живу на Ваське во время форума!!!!!!!!!!! Благодарю тебя, Господи, за сохраненные мои нервные клетки (которые есличо не восстанавливаются))))))) Кать, я когда успел свинтить буквально в паре метров от эвакуатора, то ржал как припадочный-это, говорят, здоровья только добавляет:))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) А вот скажите мне, если я сегодня двину на Дворцовую с Удельной часов в шесть, что меня ждет в плане траффика и парковки в центре? П.С. Чур, не выражаться! :) Изменено 17 июня, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Кать, я когда успел свинтить буквально в паре метров от эвакуатора,А ты сопсна где был припаркован, что тебя эвакуировать хотели?А вот скажите мне, если я сегодня двину на Дворцовую с Удельной часов в шесть, что меня ждет в плане траффика и парковки в центре?Ждёт, как и обычно, полная *опа)))) Как раз в 6 ч,когда все едут с работы))) Постоишь везде - Энгельса, БС мост, Куйбышева и набережную Кронверкскую мож проскочишь, но потолкаешься на Добролюбова и особенно - на Стрелке)_))))) Я сама там ездю регулярно, примерно такие расклады))) Парковацо ежели попробовать вдоль садика Адмиралтейского найти (на Адмиралтейском проспекте) местечко (мож кто уже уедет с работы к тому времени), а так даже не знаю.... Я как-то днем вокруг СЗТ на Б.Морской 3 круга нарезала, потом поставила посреди дороги на аварийке (там еще сосульки сбивали).. Плохо там все с парковками.... Удачи!!!!!! Изменено 17 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все верно. Висит с 6го мая. Но гайцы уже не каждый день стоят. Видимо, наелись. Не ждут в засаде)))))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Приглашайте, буду рад всегда вас видеть А почему тогда тебя нет в списках на "Алые Паруса" ??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) По словам коллеги, прилегающая к "форуму" территория Васьки забита нулёвыми "Е-классе", даже дворы, и носятся они как обоср___нные олени, ни правил, ни поворотников. Аккуратнее. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Начали ремонтировать пр. Славы если ехать от Типанова, теперь там будет стояк :help: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сёдня мну на Луначарского поворот на Светлану подрезало "девачко в маленьком пежо", нумер 415, с эмблемой пежо-клуба. Маты я уже все сложила по пути, какие могла. Но передайте ей, шо я ппц злоййййй!!!!!!!!!!!!! Ездить нать вежливо, блин!!! Быстро - не значит грамотно (унеслась потом - видно, стыдно стало).. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А ты сопсна где был припаркован, что тебя эвакуировать хотели? "Пятерочка" на уголу Гаванской и Малого (тама, где ты мне рамки вручила:))...напротив работал эвакуатор, а так как я стоял в гордом одиночестве, они, исесьна, заинтересовались зело и поскакали меня грузить, но обломались-подъехал трамвай, и, пока они его пропускали, я успел слинять под прикрытием Горэлектротранса :) Изменено 18 июня, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 От жеж блин.... А если кто седни к бабушке собиралсо? Куда машину то можно поставить?!?!?!?! Что самое ближнее свободно?:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 От жеж блин.... А если кто седни к бабушке собиралсо? Куда машину то можно поставить?!?!?!?! Что самое ближнее свободно?:)))))) А хто к бабушке собиралсо, тот кидает пирожки в корзинку и пёхом. Да, шапочку красную напялить не забудь ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Там, блин, злые волки, Заклепыч!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 На Маршала Жукова стали снимать асфальт у моего магазина Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ждёт, как и обычно, полная *опа)))) Как раз в 6 ч,когда все едут с работы))) Постоишь везде - Энгельса, БС мост, Куйбышева и набережную Кронверкскую мож проскочишь, но потолкаешься на Добролюбова и особенно - на Стрелке)_))))) Проскочила с ветром и через Энгельса, и через Петроградскую, и даже через Стрелку :)) И у Исаакиевского встала без проблем! Видать, повезло, значит, в карты я сейчас не играю :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Соучаснеца, Волков не обижать! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Карочи, господа флудерасты, где на Ваське можно?!?!?!?!?! Кто скажет?!?!?!?!?! Как можно ближе к углу Большого/Гаванской.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кать, а во дворе у бабушки не судьба приткнуться?...народ по дачам разлетится...ме-е-еста буит!!!! ;) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кать, а во дворе у бабушки не судьба приткнуться?...народ по дачам разлетится...ме-е-еста буит!!!! ;) Не судьба, раз тебя с другого конца улицы увозить хотели..... Тем более там ентих рыжих железных хреней понаставили - типа места себе забили...там теперь не очень то встанешь..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня вечером около восьми на перекрестке Лиговский пр./ Воздухоплавательная произошло ДТП из пяти машин, среди них серебристый С3 ((( Клубных рамок на нем не было, номер не запомнил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня заметил. Улицу Коллонтай ремонтируют (снимают асфальт) от Большевиков до Искровского. Оставили по одной полосе. В результате перекресток Коллонтай - Большевиков стал труднопреодолимым. Лучше объезжать это место!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Встряла сегодня на пр Славы на пересечении с Бухарестской - ремонт, итить их.... Пробко... Лучше объезжать... Хотя может быстро сделают, уж больно рьяно работали.. Как и прежде, закрыт Новочеркасский, говорят до 25 числа.. Опять объезжала по Шаумяна... Плотненько....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вчера проезжал по Невскому,специально посмотрел, кирпич видно отлично. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Слуште.... как пусто в городе на дорогах.... Ни людей, ни машин.... На Крестовском вообще глушь)) Вот оно - лето!!!))) (каталась пассажиром, обратила внимание)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 согласен.две ночи после строительства пивняка домой(ульянка) за 15 минут добирался(не нёсся!!!) :pleasantry: 9 блог сайт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти