Sashochek Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 даже в 7 утра пробки на витебском, зато отремонтировали))) приятно Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А кто знает, почему в ночь на воскресенье Литейный был закрыт уже в 0.40? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) А кто знает, почему в ночь на воскресенье Литейный был закрыт уже в 0.40? :acute: мне кажется, это скорее риторический вопрос ....http://www.razvodka-mostov.ru/ Изменено 7 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 :acute: мне кажется, это скорее риторический вопрос .... http://www.razvodka-mostov.ru/ если даже этот график "уточняется", то когда же будет уточненный?... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Люди! Кубинское улицо - это где? Туда утром пробки есть? Кто-нить там работает?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Соучаснеца, Кубинская соединяет Митрофальевское шоссе с Дунайским проспектом. Сейчас там движуха более-менее свободная, без пробок. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) сегодня там идут ремонтные работы - едет только один правый ряд - остальные перекрыты. Там где поворот на Блюхера - О ЧУДО!!!!! - свеженький асфальт :crazy: - народ не верит своим глазам и по привычке едет медленно)) а я свернул с гражданского до политехнической и поехал без пробок) завтра наверное сразу через пискаревку махну. Изменено 7 июня, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Перекрыта наб. Л. Шмидта от 8-9 линий до 22-23 линии и далее до Большого проспекта. Просочился к Благовещенскому мосту по карманам на Большом и дворами, ибо Большой стоит, а все выезды с линий на набережную перекрыты гайцами или бетонными заграждениями. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, на Ваське реальная Опа.... Зато сзади меня в моем проезде встала ярко синяя ксара, заработала визитку. Если её не стащил любопытный охранник - то может у нас появится еще 1 одноклубник:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 вчера был удивлен гаишниками. по индустриальному где виадук в сторону шафировского еду. гдето под 100. встречный мигает. снижаю скорость. заезжаю на виаду добираю до 120 и оппа! стоят в правом ряду на самой вершине виадука с радаром. думал тормознут на съезде их компаньоны - нифига! даж не понял. или им на этой кормушке надо больше превышение?) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вчера на московском с 17 до 19 стоял в пробке , жуть, встречку перекрыли для нормальных пацанов, а мы стояли.. Чуть бенз не кончился((( Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, на Ваське реальная Опа.... Зато сзади меня в моем проезде встала ярко синяя ксара, заработала визитку. Если её не стащил любопытный охранник - то может у нас появится еще 1 одноклубник:))) Уже не "опа" :)...сегодня набережную открыли, а вот что сегодня на Московском (на котором местами снят асфальт и стоят заграждения) будет-даже представить страшно, тем более тяпница! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Уже не "опа" :)...сегодня набережную открыли, а вот что сегодня на Московском (на котором местами снят асфальт и стоят заграждения) будет-даже представить страшно, тем более тяпница! Короч, я либо сейчас должен уже выезжать, либо поздно ночью)))) :shok: Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Ночью самое то! Я всегда в пятницу в пол первого выезжаю на дачу :new_russian: (пол первого ночи) Изменено 11 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 А Троицкий теперь на ночь перекрывают, что ли? В десять еще ехал, а в одиннадцать уже был наглухо закрыт. Направо на набережную не уйти, объед через Дворцовый - сделовательно, стойбище до самой Васьки, и потом на Добролюбова, а вот в в сторону Каменноостровского свободненько Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ночью самое то! Я всегда в пятницу в пол первого выезжаю на дачу :new_russian: (пол первого ночи) Ты вообще умничка :heart: :give_rose: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дороги ремонтируют не там где нужен ремонт а там где будут проходить пути участников ФОРУМА Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Ночью самое то! Я всегда в пятницу в пол первого выезжаю на дачу :new_russian: (пол первого ночи) С удовольствием бы так и сделал, но тащить двоих детей ночью не хочется...придется в пробке постоять... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Дорогие друзья Ситроводы и не только, хочу вас предупредить а наличии знака КИРПИЧ!!! Недавно как вчера попал в неприятную историю, по этому предупреждаю на перекрестке НЕВСКОГО пр и улице РУБИНШТЕЙНА за клумбой с цветами висит огромный но мало заметный кирпич. Весит как говорят органы ГАИ уже месяц, улица стала односторонней. ГЛАВНЫЙ ОРИЕНТИР это макдональдс. С НЕВСКОГО ПОВОРАЧИВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 самое любопытное, что когда едешь ТУДА - пробки можно объехать, например, выехав попозже. А вот НАЗАД - хоть в 23:00 выедь в воскресенье вечером - все равно все стоит (во всяком случае в моем направлении) :pardon: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 самое любопытное, что когда едешь ТУДА - пробки можно объехать, например, выехав попозже. А вот НАЗАД - хоть в 23:00 выедь в воскресенье вечером - все равно все стоит (во всяком случае в моем направлении) :pardon: С Лужского направления я стартую в воскресенье часиков в 11-12 и к 13-14 часам уже дома без пробок и проблем (ттт) :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Привет, Питерским. Собираюсь из Москвы к Вам! Вопрос про заправки, какие заправки рекомендовали бы с хорошим бензином? Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 tev, да Бог его знает! все очень нестабильно) Несте многие хают (я заправляюсь ибо близко - пока без проблем), шел нормально. кириши многие хвалят, но по городу мало. Птк у меня полюшены загораются, лукойл нормально езжу. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 слов нет - и зачем я поехала домой через кольцо(((((((( и весь этот ад ради трех дней копания картошки?????? хотя эт, наверное, просто со злости :bad: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 milochka, ))) Таже фигня))) Только я так каждую пятницу, в Пушкине живу, правда имею лазейки по встрече отработанные, по этому выехав с работы в 17:30 в 19:00 был дома) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти