hoha2006 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 список улиц, которые будут перекрыты этим летом А-а-а-а-а-а!!!!!! :help: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Может на в тему, но вдруг кто катается по Мурманской трассе от Питера до Волхова, Вопрос, какая там сейчас дорога, собираюсь ехать в Москву и думаю, ехать через Питер, КАД, или через Кириши. Кстати на КАде, если с Мурманской дороги выскакивать на Москву, какие могут быть пробки и в какое время? Спасибо. По Мурманке до Дусьево и после плохая дорога, от Мурманки до Волхова незнаю, а с КАДа ехать в Москву лучше всего утром ,я обычно выезжаю в районе 10 утра,проблем за последний год не было (на въезд в город утром проблемы),так что обратно когда будешь ехать,старайся в Питер заезжать в районе 17 часов и после. :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пипец вот это список! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да я загс пробивал, жениться надумал. а места все дают в петроградском с сентября, на фурштадской конец сентября-октябрь. А хотим август, млять! :diablo: кому денег дать чтоб место было, а? А на Английской набережной был? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Заклепыч, если на фурштадской нет то на английской набережной уж точно не будет. По справке только с 4 месяцев, та же фигня получается. короче смирились) сентябрь так сентябрь Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Пипец вот это список! Я бы больше радовался ,если бы список на страниц этак двадцать был,пусть хоть дороги делают.... :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я бы больше радовался ,если бы список на страниц этак двадцать был,пусть хоть дороги делают.... :dirol: да ну в баню :acute: ты имел ввиду котеджей новых построят?) и машин купят?) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) в пушкине красивый загз (внутри, снаружи малюсенькое такое здание), очень уютный, и до всех парков рукой подать и без пробок ну это, конечно, если вам не нужна стандартная фото прогамма - медный всадних, 3 моста и т.д. плюс там тоже месяца 3 очередь - они работают только по пт и сб (регистрируют), на каждую регистрацию отводят по полчаса мы заявление в начале июля подали на первую возможную доту - 17 октября фотки нужны? Изменено 21 мая, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 да не уже чего. на 21 сентября на фурштадской так и будем. если нет разницы, зачем платить больше? :acute: устал я уже бегать от загса в загс Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) устал я уже бегать от загса в загс А что, телефон и телеграф большевики захватили? Обзвонить не пробовал :acute: :dirol: ? Изменено 21 мая, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 на фурштадской не говорили пришлось ехать, на петроградку ездил ибо близко и думал мест много. но облом. а потом позвонил на ваську то же самое что петроградка. устал я) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 по теме загсов мы 5 лет назад тоже стояли 3 месяца в очереди на "подать заявление" и при звонке в загс - они говорили что никаких очередей нет! но без очереди тогда стоило 200$ охране. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Народ, харэ, имейте совесть!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 дык весна же! у некоторых все дороги ведут в загс :)) P.S. ухожу-ухожу... ;)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А вот "местные пушкинские братки" ваще лезут в каждую дырку, режут неподеццки, вот все никак не соберусь купить биту... Неделю назад, видел как на Кубинской Гольф резал всех жестко, но потом парни на Вольво обиделись, догнали его и оторвали ему зеркала... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 но потом парни на Вольво обиделись, догнали его и оторвали ему зеркала... :haha: :good: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я сегодня полночи по городу крутился Васька-Охта-Купчино...не видел НИ ОДНОГО гаишника!...почти пожалел, что трезвый:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А у меня ночью по улице ехала толпа на роликах и велосипедах. Пробег какой-то типо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А у меня ночью по улице ехала толпа на роликах и велосипедах. Пробег какой-то типо. В прошлом годе в районе Стрелки на такое нарвался-думал задавят на фиг:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А у меня ночью по улице ехала толпа на роликах и велосипедах. Пробег какой-то типо. Если ПИН, то это регулярное мероприятие, еженедельное. Сама каталась в ранней молодости :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если ПИН, то это регулярное мероприятие, еженедельное. Сама каталась в ранней молодости :) А щаз чо, поздняя молодость? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 смотрю из окна офиса на Кантемировский мост - и понимаю, что домой я сегодня попаду не раньше чем через часа 2 ..... стоит все в оба конца(((( Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Смотался сегодня в страховую на Чапаева, 15...от 22-й линии Васьки заняло ровно 12 минут через Биржевой мост...вот тебе и коллапс на Петроградке:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) сорри за качество, фото с телефона .... :dirol: :offtopic: толстая лапа на фото не моя - фоткал коллега, ну так ... чтоб никто ничего не подумал :blush: Изменено 25 мая, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Смотался сегодня в страховую на Чапаева, "Согласие" ? :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти