Петрович999 Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Хо-хо! А когда мне в шинке нипель просто забыли обратно прикрутить, мне общественность говорила, что нипель - он только от грязи защищает, а спускать колесо без него не должно. И я так и ездила без нипеля, пока не свинтила нашла другой. Есть колпачок,который сверху,он просто предохраняет от грязи,а есть нипель,он внутрь вкручивается,если он хоть немного будет выкручен,колесо быстро спустит :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Сегодня на Школьной дебил на Ситроене чуть не убрался в уборочную технику. Важный такой в очочках лет 50. Дело было так. Стоим на светофоре. Я в левом ряду, а этот мудахер в правом. Впереди видно по правому ряду едет уборочная машина очень медленно. Поехали, я равномерно прямолинейно ускоряюсь, этот деятель на старте обогнал меня, потом видимо кончилась первая передача и он отстал, подъезжая к машине он оказывается впереди меня, включает поворотник и начинает меня жать чтобы я притормозил и пропустил его. Вообще охерел тварь, мне либо в обочину, либо ему бок бить, ну я по тормозам в пол!!! и сигнал он освободил место и видно что обосрался от того что возможна была встреча с грузовиком. Грузовик от светофора был настолько далеко что меня можно было три раза порвать на тряпки... но он решил по своему, и решил что я его пропущу... хрен там, надо головой думать, а не одним местом. Обращение к тошнотам и к гонщикам - друзья если вы видите заранее что в вашем ряду есть препятствие - либо нажмите газ в пол и обгоните по человечески никому не помешав либо - пропустите попутный транспорт и перестраивайтесь сколько душе угодно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Ыыыыы :))) Спасибо, мужчины! Справедливость восстановлена - действительно, колпачок был. Я уж и не помню точной формулировки, давно дело было :)) Пойду перекрашусь :))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Обращение к тошнотам и к гонщикам - друзья если вы видите заранее что в вашем ряду есть препятствие - либо нажмите газ в пол и обгоните по человечески никому не помешав либо - пропустите попутный транспорт и перестраивайтесь сколько душе угодно. перестроения в пробке отдельная тема - такое ощущение складывается, что спустя какое-то время ожидания и стояния на одном месте у людей просто сдают нервы и они начинаю такое творить блин((( :girl_devil: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 milochka, там нет пробки. Абсолютно пустая дорога. =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) milochka, там нет пробки. Абсолютно пустая дорога. =) ну значит я тебя не правильно поняла тогда этому дяденьке в очочках вообще нет никакого оправдания :big_boss: Изменено 5 мая, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) это называется выкручен... Дворовые доброжелатели, мать их... А молодец, что обратила внимание :))) В далёком детстве помню: присядешь у машины, свинтишь колпачек, вставишь в ниппель спичку, колесо и спускается... Изменено 5 мая, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А молодец, что обратила внимание :))) Сложно было не обратить - машина кривая на один бок стоит... Есть колпачок,который сверху,он просто предохраняет от грязи,а есть нипель,он внутрь вкручивается,если он хоть немного будет выкручен,колесо быстро спустит :acute: Я про колпачок:) Хм... а если седня та же история - че ж мне делать? Ехать в шинку? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Соучаснеца, 1. надо убедиться, что ниппель (который внутри соска, от него видна шишечка прямо по центру соска :)) вкручен до конца, если нет - дозакрутить. 2. убедиться, что ниппель не пропускает воздух, если пропускает - заменить. Обчно этого бывает достаточно. :dirol: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а менять можно даже не нипель а золотник. купить можно на науки д.10 эт у метро академическая. и крутилку можно. чтоб на шинку не ехать Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 а менять можно даже не нипель а золотник. купить можно на науки д.10 эт у метро академическая. и крутилку можно. чтоб на шинку не ехать А в чём разница между нипелем и золотником ?Может просто разные названия? А может и есть разница(очень задумчиво) но я просто не знаю? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ))))))))))))))))Мы блондинко)))))))))))))))) Для меня нипель - это нипель, черный колпачок который:)))))))) А под ним - золотой золотник:))))))))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ))))))))))))))))Мы блондинко)))))))))))))))) Для меня нипель - это нипель, черный колпачок который:)))))))) А под ним - золотой золотник:))))))))))))))))))))))) Спасибо! А я думал раньше,что нипель(или может золотник?) это воздушный клапан такой. А колпачок просто защищает от грязи? Теперь понял,что ошибался. "Век живи-Век учись". Спасибо теперь разобрался. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) mister z, это вы так прикалываетесь? ну хоть смайлики расставляйте, что ли... Про цифру 3 говорим: Изменено 6 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Tagrai, - и что тут есть что? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вентиль камеры: 1 - стержень золотника; 2 - резьбовая головка; 3 - втулка; 4 - уплотнитель втулки; 5 - верхняя чашечка; 6 - уплотнительное кольцо золотника; 7 - нижняя чашечка; 8 - корпус вентиля; 9 - пружина золотника; 10 - направляющая чашечка; 11 - обрезиненный кожух. http://www.zr.ru/a/8478/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) В понятиях "ниппель" - "золотник" обчно путаются. Я в том числе :) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Для меня нипель - это нипель, черный колпачок который:)))))))) А под ним - золотой золотник:))))))))))))))))))))))) О, Катяяяяя. Спасибо тебе за то, что ты есть :))) А то я вчера весь день какая-то пристыженная ходила, а оно, оказывается, массовое :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В понятиях "ниппель" - "золотник" обчно путаются. Я в том числе :) Я тоже постоянно путаю где бордюр,а где поребрик. И в общем не парюсь от этого. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ктонить знает, есть ли поворот налево на КАД с Софийки в сторону Мурманки? Давно там не ездил, раньше только направо поворот был в сторону Шушар, а в сторону Мурманки не было. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ктонить знает, есть ли поворот налево на КАД с Софийки в сторону Мурманки? Давно там не ездил, раньше только направо поворот был в сторону Шушар, а в сторону Мурманки не было. С Софийской поворот на КАД в сторону Мурманска есть. сам ездил там несколько раз. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Каменноостровский коллапс Работаю на Петроградке сегодня ехала с севера через Кантемировский мост 40 минут, машины в четыре ряда еле-еле. И это только начало: "Поток транспорта в районе Каменноостровского совсем не двигается. Проще бросить машину и дойти до пункта назначения, или хотя бы до ближайшей станции метро, пешком. Как сообщили в ГИБДД, движение на Троицком мосту и Каменноостровскому проспекту до Кронверкского проспекта будет закрыто 19-20 мая, а 21-23 нельзя будет проехать от Троицкого моста до площади Льва Толстого. Далее ремонтные бригады переместятся только на участок от Кронверкского проспекта до площади Льва Толстого. Этот фрагмент дороги будет закрыт с 24 по 29 мая. Позже появилась информация, что работы могут растянуться аж до 15 июня." Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вы б слышали, что за бред по каналу 100 сейчас бормотал зам по благоустройству и дорожному хозяйству СПб! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Из репортажа на телеканале 100, но из другого: "Российские дороги стали безопаснее – число ДТП, а также погибших и пострадавших, снижается. Об этом сегодня отрапортовал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения страны московский петербуржец Виктор Кирьянов. По словам главного автоинспектора, действует специальный комплекс мер. В Петербурге к этому перечню можно смело добавить пробки. В них не разгонишься. Сегодня так могли сказать не сотни, тысячи жителей города. Они сполна ощутили на себе комплексный подход властей города к ремонту дорог. Это своего рода ноу-хау, когда практически закрыт Литейный мост, на ремонт ставить Троицкий. Утром и пассажиры наземного транспорта, и водители добирались на работу часами. Сейчас ситуация повторяется – все закончили работу и решили поехать по домам." Вот и сижу на работе, думаю когда ехать, куда ехать, как ехать? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня нас предупредили , что скоро будет очередное сборище под названием "самет",правда пока не сказали когда.Поэтому в направлении "константиновского" срочно меняют асфальт. Может по этой причине и в городе полная ...опа. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти