Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как на дорогах?

Рекомендуемые сообщения

Хо-хо! А когда мне в шинке нипель просто забыли обратно прикрутить, мне общественность говорила, что нипель - он только от грязи защищает, а спускать колесо без него не должно. И я так и ездила без нипеля, пока не свинтила нашла другой.

Есть колпачок,который сверху,он просто предохраняет от грязи,а есть нипель,он внутрь вкручивается,если он хоть немного будет выкручен,колесо быстро спустит :acute:

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

Сегодня на Школьной дебил на Ситроене чуть не убрался в уборочную технику. Важный такой в очочках лет 50.

Дело было так. Стоим на светофоре. Я в левом ряду, а этот мудахер в правом. Впереди видно по правому ряду едет уборочная машина очень медленно.

Поехали, я равномерно прямолинейно ускоряюсь, этот деятель на старте обогнал меня, потом видимо кончилась первая передача и он отстал, подъезжая к машине он оказывается впереди меня, включает поворотник и начинает меня жать чтобы я притормозил и пропустил его. Вообще охерел тварь, мне либо в обочину, либо ему бок бить, ну я по тормозам в пол!!! и сигнал он освободил место и видно что обосрался от того что возможна была встреча с грузовиком.

Грузовик от светофора был настолько далеко что меня можно было три раза порвать на тряпки... но он решил по своему, и решил что я его пропущу... хрен там, надо головой думать, а не одним местом.

Обращение к тошнотам и к гонщикам - друзья если вы видите заранее что в вашем ряду есть препятствие - либо нажмите газ в пол и обгоните по человечески никому не помешав либо - пропустите попутный транспорт и перестраивайтесь сколько душе угодно.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Ыыыыы :)))

Спасибо, мужчины! Справедливость восстановлена - действительно, колпачок был. Я уж и не помню точной формулировки, давно дело было :))

Пойду перекрашусь :)))

Изменено пользователем kket

Мочу корки и рулю рульки.

Обращение к тошнотам и к гонщикам - друзья если вы видите заранее что в вашем ряду есть препятствие - либо нажмите газ в пол и обгоните по человечески никому не помешав либо - пропустите попутный транспорт и перестраивайтесь сколько душе угодно.

перестроения в пробке отдельная тема - такое ощущение складывается, что спустя какое-то время ожидания и стояния на одном месте у людей просто сдают нервы и они начинаю такое творить блин(((

:girl_devil:

milochka,

там нет пробки. Абсолютно пустая дорога. =)

ну значит я тебя не правильно поняла

тогда этому дяденьке в очочках вообще нет никакого оправдания :big_boss:

Изменено пользователем milochka

это называется выкручен...

Дворовые доброжелатели, мать их...

А молодец, что обратила внимание :)))

В далёком детстве помню: присядешь у машины, свинтишь колпачек, вставишь в ниппель спичку, колесо и спускается... Изменено пользователем Заклепыч

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

А молодец, что обратила внимание :)))

Сложно было не обратить - машина кривая на один бок стоит...

Есть колпачок,который сверху,он просто предохраняет от грязи,а есть нипель,он внутрь вкручивается,если он хоть немного будет выкручен,колесо быстро спустит :acute:

Я про колпачок:) Хм... а если седня та же история - че ж мне делать? Ехать в шинку?

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Соучаснеца, 1. надо убедиться, что ниппель (который внутри соска, от него видна шишечка прямо по центру соска :)) вкручен до конца, если нет - дозакрутить.

2. убедиться, что ниппель не пропускает воздух, если пропускает - заменить.

Обчно этого бывает достаточно. :dirol:

Изменено пользователем Tagrai

Я - юзер №5618. А ты?

а менять можно даже не нипель а золотник. купить можно на науки д.10 эт у метро академическая. и крутилку можно. чтоб на шинку не ехать

А в чём разница между нипелем и золотником ?Может просто разные названия? А может и есть разница(очень задумчиво) но я просто не знаю?

+7 963 245 1140

))))))))))))))))Мы блондинко))))))))))))))))

Для меня нипель - это нипель, черный колпачок который:))))))))

А под ним - золотой золотник:)))))))))))))))))))))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

))))))))))))))))Мы блондинко))))))))))))))))

Спасибо! А я думал раньше,что нипель(или может золотник?) это воздушный клапан такой. А колпачок просто защищает от грязи? Теперь понял,что ошибался. "Век живи-Век учись". Спасибо теперь разобрался.

+7 963 245 1140

Изображение

Вентиль камеры: 1 - стержень золотника; 2 - резьбовая головка; 3 - втулка; 4 - уплотнитель втулки; 5 - верхняя чашечка; 6 - уплотнительное кольцо золотника; 7 - нижняя чашечка; 8 - корпус вентиля; 9 - пружина золотника; 10 - направляющая чашечка; 11 - обрезиненный кожух.

http://www.zr.ru/a/8478/

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

О, Катяяяяя. Спасибо тебе за то, что ты есть :)))

А то я вчера весь день какая-то пристыженная ходила, а оно, оказывается, массовое :)))

Мочу корки и рулю рульки.

В понятиях "ниппель" - "золотник" обчно путаются. Я в том числе :)

Я тоже постоянно путаю где бордюр,а где поребрик. И в общем не парюсь от этого.

+7 963 245 1140

Ктонить знает, есть ли поворот налево на КАД с Софийки в сторону Мурманки? Давно там не ездил, раньше только направо поворот был в сторону Шушар, а в сторону Мурманки не было.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Ктонить знает, есть ли поворот налево на КАД с Софийки в сторону Мурманки? Давно там не ездил, раньше только направо поворот был в сторону Шушар, а в сторону Мурманки не было.

С Софийской поворот на КАД в сторону Мурманска есть. сам ездил там несколько раз.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

• 2 недели спустя...

Каменноостровский коллапс

Работаю на Петроградке сегодня ехала с севера через Кантемировский мост 40 минут, машины в четыре ряда еле-еле. И это только начало:

"Поток транспорта в районе Каменноостровского совсем не двигается. Проще бросить машину и дойти до пункта назначения, или хотя бы до ближайшей станции метро, пешком.

Как сообщили в ГИБДД, движение на Троицком мосту и Каменноостровскому проспекту до Кронверкского проспекта будет закрыто 19-20 мая, а 21-23 нельзя будет проехать от Троицкого моста до площади Льва Толстого. Далее ремонтные бригады переместятся только на участок от Кронверкского проспекта до площади Льва Толстого. Этот фрагмент дороги будет закрыт с 24 по 29 мая. Позже появилась информация, что работы могут растянуться аж до 15 июня."

Из репортажа на телеканале 100, но из другого: "Российские дороги стали безопаснее – число ДТП, а также погибших и пострадавших, снижается. Об этом сегодня отрапортовал главный государственный инспектор безопасности дорожного движения страны московский петербуржец Виктор Кирьянов.

По словам главного автоинспектора, действует специальный комплекс мер. В Петербурге к этому перечню можно смело добавить пробки. В них не разгонишься. Сегодня так могли сказать не сотни, тысячи жителей города. Они сполна ощутили на себе комплексный подход властей города к ремонту дорог. Это своего рода ноу-хау, когда практически закрыт Литейный мост, на ремонт ставить Троицкий. Утром и пассажиры наземного транспорта, и водители добирались на работу часами. Сейчас ситуация повторяется – все закончили работу и решили поехать по домам."

Вот и сижу на работе, думаю когда ехать, куда ехать, как ехать?

Сегодня нас предупредили , что скоро будет очередное сборище под названием "самет",правда пока не сказали когда.Поэтому в направлении "константиновского" срочно меняют асфальт. Может по этой причине и в городе полная ...опа.

+7 963 245 1140

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...