игорь33 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Протокол потом напишут, с другим нарушением и местом...Но на заявленную сумму, а разборки могут начаться с судебными приставами.. Этот вариант самый вероятный. До судебных приставов скорей всего не дойдет. Я бы не стал оплачивать.А ГАйцы молодцы, отпустили, а могли бы и протокольчик составить. Даже если и им было лень, все равно в следующий раз задумаешься. Бумажку на всякий случай не выбрасывай, пусть отлежится. Недавно видел картину. Стоит автомобиль так, чтобы сечь проходящий на встречу поток, внутри аппаратура, оптикой через лобовое стекло направлена на поток. Над ней чел. склонился, колдует. Весь прикол, что машина не ГАИшная, на борту надпись "Налоговая инспекция". Вот если бы он вдруг стал машины тормозить чего бы было? ГАйцов рядом не было, возможно они стояли ниже по течению. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 да, я тоже об этом подумала, что скорее всего задним числом что-нибудь напишут. :girl_devil: а вообще, не думаю, что отпустили меня просто по доброте душевной, скорее всего поймали пару-тройку таких же "нарушителей" до меня - вот и не стали заморачиваться со мной .... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Протокол потом напишут, с другим нарушением и местом...Но на заявленную сумму, а разборки могут начаться с судебными приставами.. Вполне возможный вариант. А в протоколе будет пометка "от подписи отказался"...я б съездил в ГАИ к начальнику и опротестовал квитанцию. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Протокол потом напишут, с другим нарушением и местом...Но на заявленную сумму, а разборки могут начаться с судебными приставами.. для человека непосвещенного объясните про судебных приставов и какова вероятность что до этого :help: дойдет? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Месяц на оплату, копию в ГАИ, если не оплачено, то передают дело приставам. У меня и оплаченный штраф передали. Поехал к приставам, отдал копию платежки, больше вопросов не было.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 milochka, какя-то неоднозначная ситуация. Может стоило им не книжку цитировать, а просто намекнуть, что их дело - разогнать маршрутки с проезжей части, которые запаркованы не по правилам, а не устраивать тут себе выпас, и что вы готовы прям сейчас набрать номер ССБ и поведать чем они тут занимаются? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Второй день подряд громадная пробка на наб. Л. Шмидта от 22-й!!!!!! линии до Благовещенсткого моста и далее на левый берег...ДТП нет, в чем дело ни кто не понимает. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Админы, плиз всю шелуху, не относящуюся к теме, куд-нить отдельно :help: Под "шелухой" порразумаевется обсуждение отношений с ГАЯми и прочими извращенцами. Спасибо Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Админы, плиз всю шелуху, не относящуюся к теме, куд-нить отдельно :help: Под "шелухой" порразумаевется обсуждение отношений с ГАЯми и прочими извращенцами. Спасибо ГАи - неотъемлемая часть дороги. Снега нет, мороза нет, гололеда нет. Тема может умереть до осени. А..., затупаны остались!!! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ГАи - неотъемлемая часть дороги. Снега нет, мороза нет, гололеда нет. Тема может умереть до осени. А..., затупаны остались!!! Какие -такие затупаны?Сегодня по КАД ТРИ Пикассина встречены. Один на ЮЗ, два остальныз на СЗ. Все три валили за стосорок :haha: Эх братушки-ребятушки, нинада быстаа ездить :acute: Один красный металлик с номером 47, два других темно-серые, каГ у мну, только все без рамок и йехали медленно :bye: йА сегодня просто опаздывал, а так спокойный и 110 :yahoo: Кстати, ЮЗ это "край непуганных Ситроенов" - такое впечатление , что там гнездо у них :shok: Ни когда не видел такого количества :shok: Ситроен- аж голова "закружилась :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Там, грят, на Электросиле идёт крупный снег..... А у мя на Гражданке солнушко!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хороший такой снег, новогодний ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 это чтоб мы не забывали, что в Питере живём)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я живу пока не в Питере:)))))) Но не жалею, что еще на зиме катаус))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Но не жалею, что еще на зиме катаус))) В прошлом годе на зимней резине до августа каталась. Бугагашеньки. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) По льду с утреца на Среднем В.О. перед Гаванской метров 20 проскользил под треск АБС :) ...блин, неужели руководителям поливальных мшин из года в год не понять, что при "минусе" на улице не стоит превращать дороги в каток? пысы...переобулся в субботу. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В прошлом годе на зимней резине до августа каталась. Бугагашеньки. То была всесезонка.... Не считается:) А в этом году дорогая резино... Жалко...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Правда что ли снег был?! Я думала, это флешмоб такой вконтакте :))) У меня не то что снега, даже дождика не было! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Был-был...на Ваське в 11 где то начался...хлопьями. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Там, грят, на Электросиле идёт крупный снег..... А у мя на Гражданке солнушко!:) снег идет уже на Мужества и в Автово, скоро и до меня доберется - уже появились на горизонте подозрительные тучки, я тоже хотела сегодня ехать переобуваться, но посмотрела прогноз на неделю - думаю отложу еще на недельку .... :umnik2: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какой такой снег? Так, ерунда. Дождь льёт, поливает. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Какой такой снег? Так, ерунда. Дождь льёт, поливает. с утра точно был мокрый снег :dirol: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Правда что ли снег был?! Я думала, это флешмоб такой вконтакте :))) У меня не то что снега, даже дождика не было! Ога! +1! У мя весь день солнушко!:)))) Правда вон какая-то странная фиолетовая тучко висит:) А что с прогнозом?!?!? Ушла смотреть:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Правда вон какая-то странная фиолетовая тучко висит:) Это не тучка. Это в твои окна стучится пепел от Эйяфьятлайокудль. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Уже почти конец апреля,чего бояться зимы ,ну выпадет,ну растает,я уже месяц езжу на летней и живу в пригороде,где попрохладней,но гололёда ещё не видел за всё это время,вот вчера и сегодня с утра -2,во дворе лужицы замёрзшие,а дороги все сухие,да и лужи к 10 утра оттаят... :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти