mister z Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дорогу к "Константиновскому" и ближайшие подъезды чистят третий день.Не иначе ждут высоких гостей. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Дорогу к "Константиновскому" и ближайшие подъезды чистят третий день.Не иначе ждут высоких гостей. да там вобще не чищено . ночью там был Изменено 19 марта, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 да там вобще не чищено . ночью там был А мы говорим именно о "Константиновском" в Стрельне? Но я другого и не знаю. Может и ещё где Вован себе резиденцию отгрохал. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А мы говорим именно о "Константиновском" в Стрельне? Но я другого и не знаю. Может и ещё где Вован себе резиденцию отгрохал. да в стрельне но я там был ночью может днём и чистят . я какрас с Валхонки туда ехал через виадук Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 В субботу по делам прокатился на Гражданку (угол с Просветом), воды вокруг было по самое не балуйся. Бедные пешеходы, скакали как сайгаки. Во дворе не паркануться, кинул машину на проспекте и сам поскакал по сугробам, держа равновесие, чоб не окунуться в холодную мартовскую лужу. А сегодня снега навалило, на дорогах - каша и гололед, такшта поаккуратнее... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 на лесном / Б сампсониевском полная Ж... ввиду взрыва трансформатора даже одностороннее движение по лесному закрыли Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 спасиб, как раз собирался в универ через Б.Сампсоневский ехать) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 спасиб, как раз собирался в универ через Б.Сампсоневский ехать) ну вам я так понимаю с севера ехать а перекрыт лесной и соответственно куча машин в направлении на север.... просто по лесному щаз потихоньку пропускают машинки Ссылка на комментарий
Dentarg Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нее, Питер город классный, но дороги жесть))) Ладно убитое колесо по дороге, я уж не жалуюсь, ет трасса, но в городе дороги ужасны. На Добролюбова я шину разрезал трамвайкой)))) Про ямы вообще молчу, не создана эта машина для этих дорог)) С ужасом думаю о состоянии подвески))) Зато, если в МСК я покупаю одну шину за 13 тыс.р., то тут купил две за 10тыс.р.)))) Честно говоря, я в шоке))) Citroen C5 2008 2.2HDi. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это после нынешней зимы... Дороги действительно убиты напрочь... Причем практически везде..... В том году такого не было... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Это после нынешней зимы... Дороги действительно убиты напрочь... Причем практически везде..... В том году такого не было... дороги убиты в этом году, потому что в прошлом году их практически не ремонтировали, так что не во всем зима виновата Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 дороги убиты в этом году, потому что в прошлом году их практически не ремонтировали, так что не во всем зима виновата Не скажу за весь город, но по маршруту Купчино-Васька дороги были если и не идеальном состоянии, то вполне приличные и отремонтированные. А сейчас даже т.н. правительственные трассы (Московский, наб. Л. Шмидта, например) представляют собой унылое зрелище. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Dentarg, все познается в сравнении :-) Я тут на днях была в славном городе- герое Смоленске, так вот по сравнению с ним- в Питере чудесные дороги. Просто таки идеальные. В Смоленске ездить больше 40 км\ч опасно и для подвески, и для жизни, я такого раздолбайства больше нигде не видела. А нынешней весной у нас да, ям намного больше, асфальт убили за зиму. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Элана, А летом я там был - нормальные были дороги. Думаю поехать в смоленск погулять на майские выходные. Красивый город. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Не скажу за весь город, но по маршруту Купчино-Васька дороги были если и не идеальном состоянии, то вполне приличные и отремонтированные. А сейчас даже т.н. правительственные трассы (Московский, наб. Л. Шмидта, например) представляют собой унылое зрелище. Да да, на Пулковском по кадом местами асфальт просел, на хорошей скорости аж подвеску пробивает 8-(( Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По радио передавали, что где-то в районе Володарского моста открытый люк. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 По весне дорожки часто кажутся "убитыми". А этой весной в особенности. И без того скудное финансирование ремонта дорог в начале кризиса (теперь пожинаем плоды) и авральная очистка дорог этой зимой свою лепту внесла. Убирая второпях дорогу от снега и наледи, дорожники калечат дорогу, ограды, машины..... :aggressive: . По ржевке скоро на БТРе надо будет передвигаться. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) На кольцевой в районе мурманки сильнайшая авария машин 10 столкнулись , стоит ГАИ скорые пожарки (толькочто сам это видел ужас! ) пробка от вантова моста http://www.gazeta.spb.ru/291428-0/ Изменено 27 марта, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Сейчас ехал домой по любимому маршруту Вася-Загребский...плотненько, мокренько и грязненько но не смертельно:)...убил расход: такое я видел до сих пор только на трассе...внимание! 7.4 литра на сотню!!!!...что с машиной?...пёр достаточно быстро (настроение такое, блин:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А когда переобуваццо бум, товаресчи?!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Я уже думаю. Пока в дворе еще есть лед - подожду. А то парковаца будет плохо ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вооооот!!!! Я чёта тоже уже думаю...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ой нимагу, ржу сижу))))) У меня ща под окнами - картина маслом на тему "я паркуюсь как идиот" :)))))))) Стоит зубило перпендикулярно обочине *опом в сугроб:))) А умя никакого фатапарата нету.... Даже телефоно-камеры... Обидно млин!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А когда переобуваццо бум, товаресчи?!:))) Если в Финку на машине ездишь, то в аккурат на второй неделе апреля, а если нет - то можно до конца месяца погодить. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Если в Финку на машине ездишь, то в аккурат на второй неделе апреля, а если нет - то можно до конца месяца погодить. Конца апреля?!?!?! Четта доооолго....... Шипы все порастеряю..с дырами ентими в асфальте... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти