Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как на дорогах?

Рекомендуемые сообщения

У меня у соседа сааб 9000 Aero, так он в -25 с пол тыка запускается. Причем может стоять на морозе целую неделю и все равно заведется с пол тыка. Поэтому очень странно что с 3 раза завелся в -14.

не с третьего раза, а третьего оборота!))) ТТТ

Дорогие соотечественники, сегодня на дорогах города большая )|(опа, метель однако, средняя скорость 30-40 км/ч. Превышение приводит к печальным итогам, с утра уже много ДТП. Если вам сегодня не очень нужна машина - лучше на метро. Удачи на дорогах!

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Дорогие соотечественники, сегодня на дорогах города большая )|(опа, метель однако, средняя скорость 30-40 км/ч. Превышение приводит к печальным итогам, с утра уже много ДТП. Если вам сегодня не очень нужна машина - лучше на метро. Удачи на дорогах!

+100000000000000 Опаздала на полчаса на работу. Жесть.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

так це жа простонародное название зимней резины не шипованной ;)

Простите за занудство, но это на уровне "диск 15-го радиуса" Если уж и говорить и простонародных названиях, то тогда лИпучка :tease:

ЗЫ

Если бы не неоднократное написание, я бы счел банальной очепяткой :umnik2:

Превышение скоорости в подавляющем большинстве приводит к печальным итогам.

Сегодня вообще - впечатления что на дорогах только "купил машину-купил права" :bomb:

До работы ехал ТРИДЦАТЬ! минут и это ПЯТЬ километров от Просвета на Парнас :bomb:

Трогаться НЕ умеют, тошнят, на глазах "лицо нетрадиционной ориентации" вылезло с поворота на виадук не пропустив никого!!! И что? Да ничего - все встали :bomb:

Уже на Парнасе...

ДевачГа на светофорое вышла из своей Корсы и стала трясти щетками - "трясла" весь ЗЕЛЕНЫЙ!!!

...пилЯЯЯтт.... :bomb: :bomb: :bomb:

ЗЛА не хватает :bomb:

Ситроголик хронический

да, на дорогах снег )) до работы добирался 1:50 вместо 55 минут )) от культуры до шушар КАД в снегу, дишь проточены 4 дорожки по которым и двигаются все. левый ряд едет 15-75 км/ч чаще 65 гдето.

Изменено пользователем Zverik

да-да, друзья, присоединяюсь, я полтора часа ехала вместо обычного получаса. Кстати днем обещают усиление снега (хотя куда уж больше). Мужаемся)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Опять метель

И мается былое в темноте

Опять метель

Две вечности сошлись в один короткий день...

Ой снег-снежок белая метелица.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

один заклепыч романтически настроен......)))

жесть,просто жесть...два раза занесло так,что если бы не строгие указания папы,перед выходом-пожалуйста ,руль в сторону заноса!и скорость не больше 20 было бы плохо(( а еще я сломалась... все на меня ругались,на сампсоньевском мосту..(( сорри если кто там был и по моей вине задержался))) но я не виновата -это сексодрайв,проклятущий))

и хоть бы один маленький тракторок проехал....

темно синенький Peugeot 307

M773BB178.png

БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце

Утром повезло, пробрался через финбан, как обычно. Сейчас смотрю яндекс.мэпс - 10 баллов из 10, все переправы через Неву стоят напрочь :( На работе, что ли, заночевать?

сейчас проехался от пушкина до окея на пулковке и обратно в пушкин - тем кому ехать в пушкин вечером, лучше по московскому )) на пулковке в гору (где поворот на пушкин) стоят фуры на все полосы и не могут тронуться. с пулковки на КАД заезд тоже стремный, буксует даже нива там почемуто, вместе с фурами - все её объезжают и удивленно смотрят почыему он не подрубит передний мост...

p.s. ах да, видел наконец сразу 3 машины уборочных!! на московском шоссе в сторону города

да на народной аншлаг, на пересечении с дальневосточным можно было перепись де*илов проводить, так перекрывать друг другу движение это надо еще додумаца, час ехал от ломоносовской до народной 68, обратно решил через вантовый мост и еще 1,5ч угробил.))

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

giugiaro, дадада... там на повороте на Народную же сначала одна стрелка, потом вторая... одновременно с потоком с Народной....

Всем пофиг на светофор, по ходу.... о_О

42589069.gif

жесть,просто жесть...два раза занесло так,что если бы не строгие указания папы,перед выходом-пожалуйста ,руль в сторону заноса!и скорость не больше 20 было бы плохо((

Значит таГ!

Папа... впрочем без комментариев... :bomb:

На дорогу вАще НЕ выезжать!!!

Либо на курсы, либо на тренировки куда-нить на площадку!

Не, я не против девушеГ за рулем, только В МЕТРО!!!

Из-за таких как Вы город и стоит!

Дай Вам бог здоровья, на всякий случай....

камикадзЫ нна... :bomb:

буксует даже нива там почемуто, вместе с фурами - все её объезжают и удивленно смотрят почыему он не подрубит передний мост...

У Нивы НИЗЗЯ "подрубить" передний мост, его только можно "отрубить" сняв кардан передний...

Что некоторые чудаГи и делают :bomb:

Ситроголик хронический

камикадзЫ нна..:) да мы они:) лишь бы только по ругать:( шовинисты.все.

ага-ага таГ и есть шовинисты.

Только скока-скока сегодня опоздало на работу, скока тихо материлось в своих автЯх?

Ездите на метре ага? Летом подучитесь и поедете, хорошо? :hi:

Ситроголик хронический

ага-ага таГ и есть шовинисты.

Только скока-скока сегодня опоздало на работу, скока тихо материлось в своих автЯх?

Ездите на метре ага? Летом подучитесь и поедете, хорошо? :hi:

а в метро ,в час пик,тоже пробки бывают,на эскалатор ,например:) нам в туда тоже нельзя,опять папа что нибудь на советует:-) что делать ума не приложу. Буду ходить пешком,мужская половина форума будет спокойна. Закончили.

темно синенький Peugeot 307

M773BB178.png

БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце

pomposina,

потренируйся на пустой площадке.

Заносить машину не должно. Особенно переднеприводную.

Ты наверное в повороте газ отпускаешь и зад заносит.

А надо до поворота притормозить, в повороте нада ехать с нажатым газом (не в пол есс-но =) Тогда и зад не будет кидать. Но если со скоростью переборщишь - снесет передок.

Тренировки нужны вам девушка!

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

да ладно вам, наехали на девочку, как поглядишь так все просто руководители школы повышения мастерства. наверняка заносило, это со снежной кочки зад туда сюда переставляло, но с непривычки то страшно и считаеш что именно это и есть занос, и не надо рассказывать что за вчера ниразу у вас машину не кинуло... ну тока если со своими советами сами на метре ехали

Как я и ожидал - ночью основные улицы и набережные почистили (не заниматься же этим днём - тогда вообще никто никуда не проедет), на работу прибыл на 15 минут раньше обычного :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...