Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня у соседа сааб 9000 Aero, так он в -25 с пол тыка запускается. Причем может стоять на морозе целую неделю и все равно заведется с пол тыка. Поэтому очень странно что с 3 раза завелся в -14. не с третьего раза, а третьего оборота!))) ТТТ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дорогие соотечественники, сегодня на дорогах города большая )|(опа, метель однако, средняя скорость 30-40 км/ч. Превышение приводит к печальным итогам, с утра уже много ДТП. Если вам сегодня не очень нужна машина - лучше на метро. Удачи на дорогах! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дорогие соотечественники, сегодня на дорогах города большая )|(опа, метель однако, средняя скорость 30-40 км/ч. Превышение приводит к печальным итогам, с утра уже много ДТП. Если вам сегодня не очень нужна машина - лучше на метро. Удачи на дорогах! +100000000000000 Опаздала на полчаса на работу. Жесть. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так це жа простонародное название зимней резины не шипованной ;) Простите за занудство, но это на уровне "диск 15-го радиуса" Если уж и говорить и простонародных названиях, то тогда лИпучка :tease: ЗЫ Если бы не неоднократное написание, я бы счел банальной очепяткой :umnik2: Дорогие соотечественники, сегодня на дорогах города большая )|(опа, метель однако, средняя скорость 30-40 км/ч. Превышение приводит к печальным итогам, с утра уже много ДТП. Если вам сегодня не очень нужна машина - лучше на метро. Удачи на дорогах! Превышение скоорости в подавляющем большинстве приводит к печальным итогам.Сегодня вообще - впечатления что на дорогах только "купил машину-купил права" :bomb: До работы ехал ТРИДЦАТЬ! минут и это ПЯТЬ километров от Просвета на Парнас :bomb: Трогаться НЕ умеют, тошнят, на глазах "лицо нетрадиционной ориентации" вылезло с поворота на виадук не пропустив никого!!! И что? Да ничего - все встали :bomb: Уже на Парнасе... ДевачГа на светофорое вышла из своей Корсы и стала трясти щетками - "трясла" весь ЗЕЛЕНЫЙ!!! ...пилЯЯЯтт.... :bomb: :bomb: :bomb: ЗЛА не хватает :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) да, на дорогах снег )) до работы добирался 1:50 вместо 55 минут )) от культуры до шушар КАД в снегу, дишь проточены 4 дорожки по которым и двигаются все. левый ряд едет 15-75 км/ч чаще 65 гдето. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Zverik Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ни тракторов, ни химии... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Мда уж не очень хорошо кататься нынче... Поеду обратно на метре... Мона пивка заодно хлебнуть Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да-да, друзья, присоединяюсь, я полтора часа ехала вместо обычного получаса. Кстати днем обещают усиление снега (хотя куда уж больше). Мужаемся) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Из Пушкина до Московских ворот 40 минут. На 10 мин дольше. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 от Большевиков до Салова (по Народной) 2,5 часа =( жесть(( Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Опять метель И мается былое в темноте Опять метель Две вечности сошлись в один короткий день... Ой снег-снежок белая метелица. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 один заклепыч романтически настроен......))) жесть,просто жесть...два раза занесло так,что если бы не строгие указания папы,перед выходом-пожалуйста ,руль в сторону заноса!и скорость не больше 20 было бы плохо(( а еще я сломалась... все на меня ругались,на сампсоньевском мосту..(( сорри если кто там был и по моей вине задержался))) но я не виновата -это сексодрайв,проклятущий)) и хоть бы один маленький тракторок проехал.... темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Утром повезло, пробрался через финбан, как обычно. Сейчас смотрю яндекс.мэпс - 10 баллов из 10, все переправы через Неву стоят напрочь :( На работе, что ли, заночевать? Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сейчас проехался от пушкина до окея на пулковке и обратно в пушкин - тем кому ехать в пушкин вечером, лучше по московскому )) на пулковке в гору (где поворот на пушкин) стоят фуры на все полосы и не могут тронуться. с пулковки на КАД заезд тоже стремный, буксует даже нива там почемуто, вместе с фурами - все её объезжают и удивленно смотрят почыему он не подрубит передний мост... p.s. ах да, видел наконец сразу 3 машины уборочных!! на московском шоссе в сторону города Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 p.s. ах да, видел наконец сразу 3 машины уборочных!! на московском шоссе в сторону города Это они из области нам снег завозят :) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 да на народной аншлаг, на пересечении с дальневосточным можно было перепись де*илов проводить, так перекрывать друг другу движение это надо еще додумаца, час ехал от ломоносовской до народной 68, обратно решил через вантовый мост и еще 1,5ч угробил.)) С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 giugiaro, дадада... там на повороте на Народную же сначала одна стрелка, потом вторая... одновременно с потоком с Народной.... Всем пофиг на светофор, по ходу.... о_О Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 И все-таки они существуют!!! Видел три снегоуборочные машины подряд вечером в районе Комендантского-Илюшина :)) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 жесть,просто жесть...два раза занесло так,что если бы не строгие указания папы,перед выходом-пожалуйста ,руль в сторону заноса!и скорость не больше 20 было бы плохо(( Значит таГ!Папа... впрочем без комментариев... :bomb: На дорогу вАще НЕ выезжать!!! Либо на курсы, либо на тренировки куда-нить на площадку! Не, я не против девушеГ за рулем, только В МЕТРО!!! Из-за таких как Вы город и стоит! Дай Вам бог здоровья, на всякий случай.... камикадзЫ нна... :bomb: буксует даже нива там почемуто, вместе с фурами - все её объезжают и удивленно смотрят почыему он не подрубит передний мост... У Нивы НИЗЗЯ "подрубить" передний мост, его только можно "отрубить" сняв кардан передний...Что некоторые чудаГи и делают :bomb: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 камикадзЫ нна..:) да мы они:) лишь бы только по ругать:( шовинисты.все. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 камикадзЫ нна..:) да мы они:) лишь бы только по ругать:( шовинисты.все. ага-ага таГ и есть шовинисты.Только скока-скока сегодня опоздало на работу, скока тихо материлось в своих автЯх? Ездите на метре ага? Летом подучитесь и поедете, хорошо? :hi: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ага-ага таГ и есть шовинисты. Только скока-скока сегодня опоздало на работу, скока тихо материлось в своих автЯх? Ездите на метре ага? Летом подучитесь и поедете, хорошо? :hi: а в метро ,в час пик,тоже пробки бывают,на эскалатор ,например:) нам в туда тоже нельзя,опять папа что нибудь на советует:-) что делать ума не приложу. Буду ходить пешком,мужская половина форума будет спокойна. Закончили. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 pomposina, потренируйся на пустой площадке. Заносить машину не должно. Особенно переднеприводную. Ты наверное в повороте газ отпускаешь и зад заносит. А надо до поворота притормозить, в повороте нада ехать с нажатым газом (не в пол есс-но =) Тогда и зад не будет кидать. Но если со скоростью переборщишь - снесет передок. Тренировки нужны вам девушка! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 да ладно вам, наехали на девочку, как поглядишь так все просто руководители школы повышения мастерства. наверняка заносило, это со снежной кочки зад туда сюда переставляло, но с непривычки то страшно и считаеш что именно это и есть занос, и не надо рассказывать что за вчера ниразу у вас машину не кинуло... ну тока если со своими советами сами на метре ехали Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Как я и ожидал - ночью основные улицы и набережные почистили (не заниматься же этим днём - тогда вообще никто никуда не проедет), на работу прибыл на 15 минут раньше обычного :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти