kket Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Получила свою дозу экстрима. За неделю простоя машина ушла в талый снег по середину колеса, выезжала враскачку. Сракеры обрадовались, что под колесами асфальт и решили, что можно втопить педальку. Между ними пешеходы носятся в неположенных местах, видимо ноги промокли до самых до мозгов. Стекла не отпотевают даже с вентилятором на максимум, а дырки на дорогах повылезали такие, что маманегорюй. Не знаю, кто как, а я весну никогда не любила. В Леруа есть еще этакие полусапожки девочковые...в цветочек и тырыпыры.. Но... несерьезно короткие)) А я хочу нормальные сапоги:) Но девочковые:) Вопчем, если кому "ехать" - сапоги есть.. А мне вот "шашечки".... с этим сложнее... Была я вчера в этом Леруа Мерлене. И в Ленте, и в Окее, и в Карусели.. В последних трех и вовсе ничего нет, а в ЛМ - да, есть, но дачный вариант. А я хочу в цветоооочек или да, в шашечку :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 kket, не всю скорее, а только начало когда тает.. май - другой расклад... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Не знаю, кто как, а я весну никогда не любила. Была я вчера в этом Леруа Мерлене. И в Ленте, и в Окее, и в Карусели.. В последних трех и вовсе ничего нет, а в ЛМ - да, есть, но дачный вариант. А я хочу в цветоооочек или да, в шашечку :)) А я люблю весну!:)))) Даже с грязюками и лужами))) А сапогы в цветочек - если устраивают короткие - вчера в ЛМ на Дальневосточном были:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А я люблю весну!:)))) Даже с грязюками и лужами))) А сапогы в цветочек - если устраивают короткие - вчера в ЛМ на Дальневосточном были:) Вчера в ЛМ на Дальневосточном я их тоже видела, но они страшные, совсем не девичьи kket, не всю скорее, а только начало когда тает.. май - другой расклад... И то правда. Но май - это уже почти лето для меня :) А весна - это когда все носятся с букетами по этой срани и вонять талым снегом начинает Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А весна - это когда все... ... какашки из под снега вылезают ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) + страшно грязный снег + такие моря на тротуарах, что не переплыть, и карабкаешься по ледяным бровкам как баран горный... "Весна-весна-весна..." не, не люблю, то ли дело осинь :)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Tagrai, клааассная аватарка:)))) Втыкала минуты три безотрывно:)) И ведь не сталкиваются же!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ... какашки из под снега вылезают ))) Какашки!!! Какой ты культурный! Ну, пусть будут какашки, ага. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Я извиняюсь, многа букв..но....Весна же!!!!:))) Эдуард АСАДОВ "Весенняя песня" Гроза фиолетовым языком Лижет с шипеньем мокрые тучи. И кулаком стопудовым гром Струи, звенящие серебром, Вбивает в газоны, сады и кручи. И в шуме пенистой кутерьмы С крыш, словно с гор, тугие потоки Смывают в звонкие водостоки Остатки холода и зимы. Но ветер уж вбил упругие клинья В сплетения туч. И усталый гром С ворчаньем прячется под мостом, А небо смеется умытой синью. В лужах здания колыхаются, Смешные, раскосые, как японцы. Падают капли. И каждая кажется Крохотным, с неба летящим солнцем. Рухлядь выносится с чердаков, Забор покрывается свежей краской, Вскрываются окна, летит замазка. Пыль выбивается из ковров. Весна даже с душ шелуху снимает И горечь, и злость, что темны, как ночь, Мир будто кожу сейчас меняет. В нем все хорошее прорастает, А все, что не нужно, долой и прочь! И в этой солнечной карусели Ветер мне крикнул, замедлив бег: - Что же ты, что же ты в самом деле, В щебете птичьем, в звоне капели О чем пригорюнился, человек?! О чем? И действительно, я ли это? Так ли я в прошлые зимы жил? С теми ли спорил порой до рассвета? С теми ли сердце свое делил? А радость-то - вот она - рядом носится, Скворцом заливается на окне. Она одобряет, смеется, просится: - Брось ерунду и шагни ко мне! И я (наплевать, если будет странным) Почти по-мальчишески хохочу. Я верю! И жить в холодах туманных, Средь дел нелепых и слов обманных. Хоть режьте, не буду и не хочу! Ты слышишь, весна? С непогодой - точка! А вот будто кто-то разбил ледок, - Это в душе моей лопнула почка, И к солнцу выпрямился росток. Весна! Горделивые свечи сирени, Солнечный сноп посреди двора, Пора пробуждений и обновлений - Великолепнейшая пора! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Весна это не про нас. Сирень так точно только в июне:( Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Раз уж тут намечается литературный вечер, я тоже выложу стихи! Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. (с) http://shaptchits.livejournal.com/ Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Cпасибо за глоток позитива :bye: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ващет вчерась в "юморе" постили этот стишок... http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...286&st=5899 Но все равно спасибочки :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Tagrai, прастити! я пасусь только в разделе "Спб" :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) kket, да лан, че там, стишок-то хороший :))) и это, за пределы Питера пора выезжать уже, у нас тоже трава растет :)))) Изменено 4 марта, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Весна это не про нас. Сирень так точно только в июне:( Сирень ващета в мае... Хотя.. в этом году не удивлюсь если и в июле будет))) Помница в 4 классе шла на 9 мая в пионерской парадной форме к 8 утра на линейку - и цвела сирень!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Сирень ващета в мае... Хотя.. в этом году не удивлюсь если и в июле будет))) Помница в 4 классе шла на 9 мая в пионерской парадной форме к 8 утра на линейку - и цвела сирень!:))) Ха. Помница, в прошлом году я пятого марта в легком пальто и осенних ботиночках полночи гуляла,а щас чё! kket, да лан, че там, стишок-то хороший :))) и это, за пределы Питера пора выезжать уже, у нас тоже трава растет :)))) не росла б - свою б привезла б :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Помница в 4 классе шла на 9 мая в пионерской парадной форме к 8 утра на линейкуА ты что, застала пионерскую форму?Еще скажи, что комсомолкой была ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А ты что, застала пионерскую форму? Еще скажи, что комсомолкой была ))) Не пали девушку :acute: Она просто мечтала быть пионеркой :pardon: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А ты что, застала пионерскую форму? Меня принимали в пионэры в первую смену (из 3 возможных), и я была в Совете Дружины, завидовай! :new_russian: В комсомол не успела))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А в пионеры можно и сейчас вступить, было бы желание - возможность есть! Вапрос на засыппку: клятву-то кто-нить еще помнит? (В инет не лезть! :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как Отче Наш... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В комсомол не успела))) Я ещё более не успел ))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 "Я, ..., перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:..." Фсё!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Плохо... Держи, потом спрошу, как старший товарищ: Я, Соучаснеца, вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза. Изменено 4 марта, 2010 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти