flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 hoha2006, тебе ж сама Матвиенко и Осипов сказали. Аномальная зима. Думаю этим суд и закончится... чтоб неладно было этим властям... Вот честно при Яковлеве с уборкой снега было лучше. Сосульки тоже падали. Но не так массово. Еще меня каждое утро будил трактор, который снег убирал. Сейчас у меня во дворе за зиму трактор проехал ДВА раза. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тут ты прав, пожалуй...учитывая, что вчера сосулькой у ГУВД убило женщину, а уголовное дело решили не заводить под девизом "Сама виновата":( Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я не знаю, где как, но на в районе Большевиков-Дыбенков всё плывет!!! Не... Плывёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!! (а в Феличиту очередь на въезд со всех сторон!! прямо с коллонтай и с дальневосточного стоят...) Я сегодня там подвеску помыла неоднократно!!!!!!! Лужи глубокие до самых порогов.... жесть.... В ОКЕЕ передо мной дяденька покупает резиновые сапоги. Я в шутку спрашиваю кассиршу, кивая на уходящего него: -Что, нынче пользуются спросом сапоги?!:))) Она делает круглые глаза: -Сегодня, вообще что-то с чем-то!! Пожимаю плечами: - Ну... не удивительно, учитывая, что творится на улицах))) -А чтО там?!?! О_О Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 попробую 4 марта когда буду на работе, водилу х3 разыскать, если будет чтот предпринимать, то к нему присоеденюсь! ибо даже обьявления не быллоо! и сотрудников никто не предупреждал!( хотя чувствую ему каско всю покроет( а у мя осаго( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 попробую 4 марта водилу х3 разыскать, если будет чтот предпринимать, то к нему присоеденюсь! Удачного исхода дела, тебе и ему! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а у мя осаго( Забить и утираццо...Бесполезняк ИМХО. Мои сочуствия Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 весь капот в сколах, и маленькая мятинка на крыше! Картина маслом... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и мне что то по крыше стукноло или кинули скол на стекло крыше((( конечно заделал его но фиг знает как чего пойдет дальше ...новую крышу не бюджет((((( Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Заклепыч, - не хило............................. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Заклепыч, это гдеееее?!?!? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Заклепыч, это гдеееее?!?!? Практически везде Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Ну вот тогда скажите мне... Я тут по уважительным причинам неделю не ездила. Сегодня подошла к машине, а она колесами в снег ушла по брюхо. Зато стоит на открытой площадке, сосульки не нависают. Боюсь не выехать, или выехать, но не найти места далеко от крыши, или найти место, но вернуться и не найти место у дома, и вообщеее всегоооо боююююсь :)) Ехать или переждать и еще неделю не ездить? (я могу) Изменено 1 марта, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня подошла к машине, а она колесами в снег ушла по брюхо.Это она прячется, боится выезжать ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Заклепыч, мы с ней, значит, обе трусихи. (уже слышу, слышу топот копыт скрип колес тошното-гоняльщиков:)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нифига себе жестокость какая((( Сегодня на Ниву моего коллеги упала лавина с крыши , в тот момент когда он открыл дверь, снесло зеркало и помято крыло. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 а я чота такая щщщщасливая) 4 дня пешеходства, 1 выходной, потраченный на копание в машине и "меня не пугаааают, ни волны, ни вееетер, плыву я в единственном Ситро на свееете" (ну для меня единственном, ясен пень) Асфальт под колёсами, свежее масло, хороший бензин и новый талон ГТО =) Как мало нужно для щщщщщщастья) ПыСы. Под крышами не паркуюсь, на голову ничего не валится =) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Нифига себе жестокость какая((( Это правда нелюди какие-то..... Ну кто поверит тому что это "лед сам упал"... Много где в городе сейчас лед сбивают - но это огорожено всё и МНОГО людей вокруг стерегущих и отгоняющих пешеходов и даже следящих за проезжающими мимо авто.... Сегодня вечером на Новочеркасском проспекте было темно... Страшненько ехать, прям скажем... Вчера, говорят, Пискаревский не горел... Анютку поздравляю с ГТО!)))) Мне тож в ентом году грозит) Летом) Катюха... Хочешь ехать - едь! Боишься - не едь.. Определись главное!:) Место всегда найти можно... Ситрик маленькая машинка:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Сегодня вечером на Новочеркасском проспекте было темно... Страшненько ехать, прям скажем... Вчера, говорят, Пискаревский не горел... Я тебе страшнее историю поведаю. Сегодня Большой проспект ПС не горел. :suicide: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я тебе страшнее историю поведаю. Сегодня Большой проспект ПС не горел. :suicide: Пазиба.... Буду кататься днем, пока светло... И ж прикинь - это еще не начали таять снежные глыбы на обочинах дорог...... Что ж будет дальше))))) В Карусели сапог нет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вчера вечером был завоз сапогов в леруа-мерлен. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Lisenok6051 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да сапоги сейчас в дефиците :) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Никто машинку не потерял? http://community.livejournal.com/spb_auto/...?view=237066235 Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Это напротив Зайчего переулка.....у пешеходного перехода на этой же стороне кафешка ресторанного типа, наверное кто то перебрал и оставил. ГИБДД по номерам пробьёт потом после эвакуации...... Изменено 2 марта, 2010 пользователем mikel Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Жалко машинку... да сапоги сейчас в дефиците :) Ооооо....блииинннн...... Сапоговая эпопея тоже сегодня у меня имела место быть... Ну что я скажу... В целом - сапоги есть! Есть в Каруселях.. Есть в Леруа Мерлене (оливковые и черные). Завтра привезут в Строитель на Бухарестской (тоже оливковые и черные). В Леруа есть еще этакие полусапожки девочковые...в цветочек и тырыпыры.. Но... несерьезно короткие)) А я хочу нормальные сапоги:) Но девочковые:) Вопчем, если кому "ехать" - сапоги есть.. А мне вот "шашечки".... с этим сложнее... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Все замерзает.... Чтобы пройти по дворам (где добросовестные дворники и гастробайтеры не работали) можно одевать коньки :-) На дорогах грязь... все летит на стекло... И чего-то опять везде пробки и заторы..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти