flinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Соучаснеца, главное что на этом участке дороге - даже когда нет снега все едут слева )))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на этом участке дороге - даже когда нет снега все едут слева )))) Есть где-то на Энгельса или на Сампсониевском таки места, где едет левый ряд прямо, а правый все время стрелочками уходит направо (на Ланское, Торжковскую, еще какие-то улицы).. Там тож все едут в левом - ибо поедешь в правом - потом не пустят обратно, враги, а сзади забибикают те, которым поворачивать:) Всякое бывает:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вот и весна :) а я себе вторую лопату купил в Xsara Picasso :) первую сносил.... С лопатой парковочных мест гораздо больше, правда "одноразовых", на следующий день всегда занимают... за прошедшие праздники вытолкал 4 машины, откопал 3 машины (один раз сам сел на пузико), парковку разгребал 4 раза! так что всем физкульт привет!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Соучаснеца, а сколько места нужно чтобы пустили??? Наверное в этом проблема. Вообще никогда не испытывал проблемы с впусканием на скорости выше 40. Только в пробках. Ну и в данном моем случае - там левый поворот один и он очень далеко от места где я повернул на эту улицу [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну и в данном моем случае - там левый поворот один и он очень далеко от места где я повернул на эту улицу Все едут слева оставляя место для желающих поехать направо:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Хорошо когда правый ряд свободен Хорошо по Школьной ездить в 11, а не в 8 утра :) Трехлитровый движок гудит просто пипец, как спорт-кар какой-то :) Левый поворот там как раз, где запись закончилась, а на следующем перекресте еще один, но ими редко кто пользуется :) Только если пробку объезжать. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Magick Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Magick, у меня глушак прогорел. Так что ревет сам глушак. Мотор теперь звучит как у сракера ))) Когда купил звук был благородный хотябы ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Magick, у меня глушак прогорел. Так что ревет сам глушак. аааа. А я то было подумал, что у всех С5 3л. так :)) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Черная речка - край непуганых ситроёнов!!!!!!!!!!!!)))))))) Их там СТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На дорогах оппа какая-то...Весь день буксовал на ровном месте, утром 40 минут занимался раскопками... Что-то не так со снегом.. Зима уходи-уходи Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А я вчерась вечером застрял у дома напротив подъезда практически.. Час откапывал..)) Самое интересное, что прошлой ночью машина была припаркована на этом же месте, только правее на 0,5 метра.. Зима уходи-уходи Ага..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На дорогах оппа какая-то...Весь день буксовал на ровном месте, утром 40 минут занимался раскопками... Что-то не так со снегом.. Зима уходи-уходи Где-то еще есть снег? На обочинах? Все дороги уже просто мокрые... без снега... Где я ток не была сегодня... Хотя у дома завязла жигулина пытавшаяся припарковацца в снежную кашу... Толкали.... Еще б пару таких дней и на дорогах стало бы сносно и парковочных мест у дома прибавилось бы))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На след неделю прогноз -10 -15, такштааа вся веселуха только впереди. И ВСЕ колеи мягкие резко станут реально жесткими... Берегите юбки, картеры и бамперы :bomb: Потепление прогнозирут токма в апреле. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пегас, у меня во дворе уже все растаяло... как колеи. Только кучи снега высотой в три метра остались... наводнение гарантируется ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня на моих глазах девчонку льдом с крыши побило. Дай бог чтобы ничего серьёзного. Краснопутиловскую на неделю из маршрута вычеркнул.Жуткая колейность заполнилась талой водой напополам с дерьмом и в эти колеи с восторгом на полном ходу влетают грузовики с газелями...сволочи:( Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 пипец, зимний кошмар продолжается. Не могла запарковаться у дома, сама лопатой махала, потом муж присоединился. С ужасом жду похолодания, когда все это г. и колеи в карманах замерзнут нафиг(( С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Не знаю... На гисметео ближайшие дни плюс... На 6 число -8... Но долгосрочные прогнозы у них всегда врут.... Пессимисты мну окружают! Плачут, колются, но продолжают с ужасом ждать морозы)))) Другое дело, что муж сестры себе сапоги резиновые *заказал*... О как! И еще не привезли... Мож это следующий бум - после лопатного..... А у меня всё хорошо!)) Под окнами в снежно-грязевой гуще буксуют ленивцы, которым 2 шага сделать лень) А я поставила авто за углом, на чистой улице, на асфальте, с одной стороны сугроб вышиной с машину... Хорошо! И до дома 2 минуты:) А они буксуют минут по 10.. И им потом оттуда еще выезжать ведь!))) Живите грамотно!:) Удачи на дорогах!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Соучаснеца, ты бы не обобщала и не учила жить, может тебе с районом повезло. У нас в радиусе двух километров точно нет ни одного места с асфальтом, кроме магистралей, на которых парковать машины нельзя. Да и магистраль не особо то расчищена, из трех полос Блюхера осталось две. Может мне запарковать машину на одной из двух оставшихся полос проспекта? Все дворы и карманы засыпаны снегом, а внизу лед, колея скребет пузо, больше 30 ехать невозможно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Соучаснеца, ты бы не обобщала и не учила жить, может тебе с районом повезло. Не нервничай... Каждый видит то, что ему хочется;) (а что я, кстати, обобщаю? я даже не поняла, чессгря, к чему отнести сии инсинуации..) Написала о том, что творится у меня, пожелала удачи в борьбе с природной катаклизмой под названием Зима-2010 - пишут обобщаешь и учишь жить... Клевета!:))))))) Живу я на Гражданке, здесь все отлично с дорогами.. Похуже с парковкой под парадной - ну да об этом я уже говорила) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) А я поставила авто за углом, на чистой улице, на асфальте, с одной стороны сугроб вышиной с машину... Хорошо! Так вот почему я тебя не наблюдаю на твоем обычном месте парковки. :blind: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Так вот почему я тебя не наблюдаю на твоем обычном месте парковки. :blind: Сорриииии)))) Оч мучаюсь, страдайу и скучаюююю(хм..по Ваське..хм...)!!!!!!)))))) Се ля ви) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) не смог пережить эту зиму без потерь, позавчера на работе скидывали снег с крыши( весь капот в сколах, и маленькая мятинка на крыше!изверги, пидорги!! как так можно! даже не предупредили!( одно только гложет мою душу, что основной удар на себя принял новенький, чёрный бмв х3, у него вся правая часть под удар попала, включая всю крышу и капот) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем tribute Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сочувствую, Андрей... Да, сейчас время такое - надо подальше от крыш по возможности..... Хм..... а вот за это: основной удар на себя принял новенький, чёрный бмв х3, у него вся правая часть под удар попала, включая всю крышу и капотв суд, интересно, можно подать? (понятно, что скорее всего у него каска, ну а если нету каски?) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Соучаснеца, а что суд. Снег упал сам. Вряд ли кто договор заключал на уборку. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 2flinter НЕ УБРАННЫЙ вовремя снег с кровли...а за это, полагаю, кто то должен нести ответственность. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти