flinter Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Страйкер, я эту тайну знаю, спасибо за совет =) Да я сам создал ситуацию - сам из нее вышел. У нас 3 золото УрА!!! Биатлон рулит!!! Сегодня +1 завтра -10. Предвижу завтра жопу на дорогах. Я поеду на метро... нуево эти ледяные колеи завтрашние. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Блин у нас метро не близко - поеду по колее и как всегда по раньше)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 сел на пузо. Пришлось на метро(((((( Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вечерком прокатился до ладожкого вокзала и обратно.. на кольце то там то тут разбросаны машины, и осталось тока 2 полосы для движения где хоть чуток видно асфальт, в области много мест где сдуло снег с поля на дорогу и вообще осталось тока одна полоса для двух направлений... на обгонах стремно перестраиваца через снежный брусвер. вообщем по часу ровно ехал в каждую сторону. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А мне вчера на въезде на Дунайский путепровод дама на Лачетти в задний бампер въехала :(...обновила, так сказать, аппарат.. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну что вам сказать за сегодня, други мои? Сегодня на дорогах полная (_._). И если бы Sashochek имел С5, то он не сидел бы на пузе. А у меня от метро развиваются охлофобия и агарофобия ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А у меня вчера трос сцепления крякнул на Володарском мосту...(( Кайфа не добавило ехать по такой каше на первой передаче, трогаясь со стартера... И когда машина глохнет при торможении (передача-то включена) - тоже не айс... Экстремальненько так.... Ехала по Большевиков, перед поворотом на Крыленко ооочень рано перестроилась в левый ряд.. Тошнила 20 кмч и краснела... На удивление, никто не бибикал, все перестраивались в средний. Ясное дело, что на аварийках ехала, но всё равно приятно, что не ругались...)) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 hoha2006, ужас какой! И -Mbl111eLOVka-, ужас какой! И Sashochek, ужас какой! Буду сидеть дома :( Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Буду сидеть дома :( Хорошо, если есть такая возможность. А я доползла до офиса, села на пузо в сугроб(другого места не было) и что будет вечером даже не знаю. Надеюсь , что бегемотик напряжеться и выползет. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А я "замечательно" сегодня вырвался из ледяного плена... прямо проезжающему форду в бочину.. Ситроен победил: царапина на бампере против крыла, зеркала и двух дверей на форде.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ... доползла до офиса, села на пузо в сугроб(другого места не было) Как хорошо, что на работе есть личная паркоффка и ее почистили..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 От жеж блин.... Народец..... Сочувствую всем.... Мужайтесь!!! Скоро весна.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Алексей S, это у тебя багажник не закрыт или зазор такой образовался? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Во блин позвонил сменщик вчера в мой броневик митса въехала ! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хочу сказать , что на маршрутках ёта нормально ловит) И за руль не надо держаться) Если что, то я на 545 по Пулковке мчу. Моргайте))) Алексей S, случается. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Алексей S - Лёх сочувствую но отделался малой кровью . Главное сильно не переживать (а то все болезни от нервов один три..р от любви ! ) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Алексей S, ужас какой! vova72, ужас какой! ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ!!! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Алексей S, А Парктроник на машине есть? На фотке не разглядеть. А форд сигналил? Я когда вижу выезжающих задом лучше сто пицот раз посигналю или вообще пропущу: ясно же, что человеку может быть тебя и не видно. в любом случае - соболезную! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Алексей S, ужас какой! vova72, ужас какой! ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ!!! Спасибо конечно но машина не моя а казённая а вол лёхе пападос ! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо конечно но машина не моя а казённая а вол лёхе пападос ! У меня ж тоже казённая, но сути не меняет... Эт я к чему.. Внимательнее други дорогие!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я сёдни 2 раза копала... Еле выбралась из сугроба... Скребет до асфальта одним колесом - и все тут.... А на дорогах ничего.. В некоторых местах ооооочень не чищено((( И, плин, конечно заняли моё вырытое место... Пришлось ставить у Ленты... Как думаете - никуда его оттуда не денут? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я сёдни 2 раза копала... Еле выбралась из сугроба... Скребет до асфальта одним колесом - и все тут.... А на дорогах ничего.. В некоторых местах ооооочень не чищено((( И, плин, конечно заняли моё вырытое место... Пришлось ставить у Ленты... Как думаете - никуда его оттуда не денут? Да так сейчас многие делают,стоянки забиты а в магазине пусто. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А у меня на стоянке вчера грейдер забрал оба сугроба размером с машину :-) Теперь вместо тунеля для моей машинки образовалось ровное поле :-) Есть где развернуться. И на стоянке столько места появилось :-) Но вот у работы службы не работают совсем... уже вместо кучек снега вдоль тротуаров кучки льдинок, на которые страшновато заезжать.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) [flashvideo=http://www.youtube.com/watch?v=xzTvl2izy94] Хорошо когда правый ряд свободен [/flashvideo] Изменено 25 февраля, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хорошо когда правый ряд свободен Серёжа научился ловить затупано-позитифф :):):) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти