kket Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сегодня там вечером буду ездить ! Ну, в таком случае я туда ни ногой ни колесом! :)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 На дорогах не очень ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ну, в таком случае я туда ни ногой ни колесом! :)) всётаке ты меня почемуто боишся . Но ведь я очень добрый и всех очень люблю ! (правда каждого посвоему ) а ситроен для меня вобще табу ! Изменено 11 февраля, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я вчера случайно выехала на кольцо и заблудилась!!!!!!!:))))))))))) Так что ежели на кольцевой увидите блуждающий ситроен - это с большой долей вероятности буду йа!:))) Еду 80 за фурами в правом ряду, потому что читаю указатели:))))))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Соучаснеца, Кать, КАК там можно заблудиться? Там жеж одна дорога о_О и куча указателей Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Соучаснеца, Кать, КАК там можно заблудиться? Там жеж одна дорога о_О и куча указателей :pardon: Я способная))))) Начнем с того, что я совсем не собиралась туда попадать))) Ну, а когда заехала.... Там все съезды куда-то не туда... А который туда - тот я пролетела, потому что мне "1,2км" ни о чем не говорит даже приблизительно))))) А потом я съехала в Парголово и долго думала - еду я К городу или ОТ города))) И только надпись "Коттеджи в Озерках" меня порадовала, вселив уверенность!))))) Я затупан, поэтому я не езжу по кольцу))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 всётаке ты меня почемуто боишся . Но ведь я очень добрый и всех очень люблю ! (правда каждого посвоему ) а ситроен для меня вобще табу ! Эх, мущщины. Я так не боюсь, я так кокетничаю. Когда боюсь - это... это... да тут даже смайла такого страшного нет, чтобы показать, КАК я боюсь :) Я вчера случайно выехала на кольцо и заблудилась!!!!!!!:))))))))))) Намана! Я тоже так умею! Развязки эти-ващеееее. Вечно едешь туда-не-знаю-куда :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эй, а как на дорогах-то? Выезжать надо, а в окне что-то белым-бело Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Опа там, если не начали убирать...с утра все засыпано было. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я с утра боком каталась и в повороты с красивым заносом задницы входила) интересно, почистили?) Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эй, а как на дорогах-то? На дороге слякоть :bad: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эй, а как на дорогах-то? Иногда бывает так... ... а иногда и так Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 и в повороты с красивым заносом задницы входила) интересно, почистили?) Кхм...Занос задницы в офисе??? :blink: После "заноса" чистильщеГи наверно в очереди стояли? :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Пегас, на дороге) Это же автомобильный форум, не так ли?) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А ведь Пегас прав:))...почти ежедневно катаюсь в районе Парка Победы и Салова с Бухарестской...ну не получается "повилять попой" на прямиках:)))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мужчины........шутка явно не удалась......о чем вы продолжаете?:) Сегодня в Коломягах чистили вовсю!) Но там, где еще не почистили - там действительно было жестко!:) Впервые отъезжала от обочины с неимоверными вывертами руля... За всю зиму такого не было... Давайте скорее уж проводим зиму!:) Скорей бы воскресенье!:))) Хочу веснууу!!!!!))))) Посмооооотрим завтра, чиго тама в Чукчино творится:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Полчаса откапывался у работы. Заехал в сугроб с разгону... и оказалось сел на защиту ))) Весь перепачкался в грязном снегу с солью... фу бяка. Отключил ESP и обнаружил что жопу перестало заносить... правдо морда перестала поворачивать.... Я теперь понимаю тех кто без ESP и говорит что скользка - действительно без ESP скользка ))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 OFF Почти весна, чуть-чуть мешает метр снега... ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 OFF Почти весна, чуть-чуть мешает метр снега... ))) У нас совсем весна - трактор во дворе убрал полметра снега...Солнце в окна и орущие вороны на деревьях!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эхх.. В Питере тоже снега навалило?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эхх.. В Питере тоже снега навалило?)) Нееее, эт мы про старый... Вон MIFKA видел - какие у нас на набережных сугробы размером почти с деревья!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я седня на Черной речке кирпич огребла:)))) Знала, что с моста (большого) налево на Савушкина нельзя... Но никак не думала, что с Торжковской (ну или че там за улица) направо тоже.. Потому и не заметила маленький кирпичик на стрелочке (с приписочкой 7.00-23.00)... Ыххх... Минус 100 рублёв из моего толстого кошелька:):):) Вот интересно.. А гаец должен быть с машиной своеобразной раскраски? Или серый шевроле тоже пойдет? Мож мну развели? А правда что квитанции отменили? Говорят стоит дождаться пока на каком-то сайте появится инфа, что я должна ГБДД 100р и тогда платить)) Это верно?:) Нет, так ладно б что.. Пишет протокол.. - Где работаете? - Нигде не работаю.. -Мда.. Сейчас никто нигде не работает, все на машинах ездят... (ухмыляется) Мой коллега тоже посмеялся... А мне вот как-то не смешно... ы.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Соучаснеца, ГЫ))))) Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 легко отделалась Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Я как бы знала, что это не лишение (но думала почему-то что рублей 700 будет). Он у мну вытащил права, свидетельство о регистрации, наблюдал за реакцией..У меня даже мысли не возникло, что он их может не вернуть) Потом в машине уже в его - Ну, типа, по полной будем вам выписывать или как? А я грю, пишите как хотите.. Что ж.. пришлось писать как есть... О! Еще вопрос: мне на руки должна отдаваться копия протокола или оригнал? А если на копии вапче мало что видно? ПыСы Пока писали протокол, мимо проехало машин 10 точно... Он сидит..Эхх..мол...тоже мои клиенты... Считайте, грит, что вам просто не повезло. Я грю - нееее....я буду считать, что спасла многих людей от Вас!:))) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти