яблочный ситр Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Прогноз видели? +6 обещают... Но всё ж лучше переобуться, тепло - не надолго. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ... Но всё ж лучше переобуться, тепло - не надолго. А что, кто-то еще не переобулся? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 в начале прошлой недели( в тот самый первый аццкий снегопад) на летней резине, на пассате ехала до Просвета.. приехала вся в слезах.. у гранд-каньона не могла забраться, стаскивало вниз... уж лучше об асфальт шипы стирать, но к сезону подходить подготовленным.. кстати, скоро уже можно будет задуматься о ледовых покатушках, да здравствует зима!!;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что, кто-то еще не переобулся? Всего одну зиму ездил на зимней резине.Все говорят,что переобуться надо,а я пока в раздумьях зачем.Правда у меня коробка механика и всё лишнее типа АБС выкинуто с корнем. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Всего одну зиму ездил на зимней резине.Все говорят,что переобуться надо,а я пока в раздумьях зачем.Правда у меня коробка механика и всё лишнее типа АБС выкинуто с корнем. да нехотел бы я увидеть тебя в зеркале заднего вида когда на дороге скользко Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что, кто-то еще не переобулся? Фсё! Свершилось! Мы таперича тоже шипастые!:))) И потепление, блин, как назло!!! ))))))) Машинко шуршит по асфальту, шлифует, но едет отменно:) Единственно - на наших дорогах.... каждая дырка да каждая кочка на такой мягкой резине чувствуется тем самым деликатным местом...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А что, кто-то еще не переобулся? Я не переобулся) да нехотел бы я увидеть тебя в зеркале заднего вида когда на дороге скользко Ууууу я так видел и чувствовал одну копейку((( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я вот вчера забиралась на крытую парковку по спиралеобразному заезду... ёмоё.... ехала и думала "только не забуксовать"... сзади ещё машины были...... страшно блин без шипов-то.... хоть и на зиме... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Вчера гонял на ВХ за городом...!!! Как нас всё-таки разбаловала цивилизация (АКПП, АБС, ЕСП и т.п.) С непривычки все старты на льду с пробуксовкой, а тормоза глушат мотор тока влёт..Ужос нна... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Алексей S, эт как так глушат? о_О Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Алексей S, эт как так глушат? о_О Если ничего не путаю, на ручной КПП при оттормаживании ещё и сцепление нужно выжимать, а не то заглохнешь ;) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если ничего не путаю, на ручной КПП при оттормаживании ещё и сцепление нужно выжимать, а не то заглохнешь ;) В афташколу!Господи, и эти люди учат нас не ковырять в носу... (с) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если ничего не путаю, на ручной КПП при оттормаживании ещё и сцепление нужно выжимать, а не то заглохнешь ;) Ну ё-маё.... Ну конечно надо выжимать сцепление...Это я знаю... Но если надо чутка притормозить вы ж не выжимаете сцепление??? Правильно???? (торможение двигателем) А т.к. на ВХ ход тормозной педали 1-2 см чутка не всегда получалось... Накинулись тут коршуны... )))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если ничего не путаю, на ручной КПП при оттормаживании ещё и сцепление нужно выжимать, а не то заглохнешь ;) В афташколу! В афташколах тоже учат по-разному... На пассате я ездила - ВСЕГДА со сцеплением оттормаживалась, как учили, а после, при частных уроках на гольфе - без него... ___________________ аффтамад рулид!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 В афташколу! Господи, и эти люди учат нас не ковырять в носу... (с) Ладно, шутка юмора не прошла. Больше не буду так шутить. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 считай что отмазка прошла! Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 считай что отмазка прошла! Отмазка от чего? По теме: а тут голосовалки нет, чтобы узнать, на чём большинство ездит - на шипах или без, желательно, с аргументами? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 По теме: а тут голосовалки нет, чтобы узнать, на чём большинство ездит - на шипах или без, желательно, с аргументами? А у меня аргумент один - какие колеса с машиной продали, на тех и езжу (липучка) А вот на автофорумах постоянный халивар "шипы-не шипы". У меня сложилось мнение, что если больше за город - то лучше шипы, а если по городу - то не шипы, и 100% гарантия выбора - все самому попробовать :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) А у меня аргумент один - какие колеса с машиной продали, на тех и езжу (липучка) Аналогично, езжу на том, что отдали (шиповка, но уже почти без шипов) ;) Самое вкусное пиво - бесплатное. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Во всяком случае, мне не так страшно ехать на шипах и по городу, нежели чем на всесезонке... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мой выбор - шипы, ибо дворы и все остальные участки покрытые асфальтом отличающиеся от улиц и проспектов у нас не шибко сильно чистят Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот оно свершилось! Пришла зима! Пора одевать кальсоны с начёсом ))))))))))) Ситрик завёлся отлично. С утра было -12. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вот оно свершилось! Пришла зима! Пора одевать кальсоны с начёсом ))))))))))) Ситрик завёлся отлично. С утра было -12. +1 , правда на Просвете бортовой показал - 14, завелся с полоборота. Честно переживал, ведь эта наша первая совместная зима)))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну как-то вы рано начали беспокоиться...После -25 начнём статистику набирать... В - 12 у меня даже дизель старенький заводится... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 печка потекла( с зимой вас( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти