hoha2006 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 игорь33 сказал: А что, есть маршрут по которому можно объехать пробку между мостами Володарским и Сортировочным? 1. Проспект Александровской фермы 2. Ул. Цимбалина 3. КАД Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 hoha2006 сказал: 1. Проспект Александровской фермы 2. Ул. Цимбалина 3. КАД НЕ, мне бы потом на Салова с Народной.1. Проспект Ал. фер выходит до Сортировочного. 2. Цимбалина сама по себе геморрой, да и дорога там не айс. Хотя самый удобный вариант. 3. КАД не удобно, Софийская была перекопана (от КАД до Южного ш.). И вобще - КАД дорога смерти. Понимаю, что остается только один вариант - по воздуху! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Кстати: сколько в последнее време не ездил по Ивановской в сторону Купчино-особых пробок не видел...плотненько, конечно, но поток движется-видимо, все таки сказывается наличие альтернативных путей. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Раньше было проблемой заехать на Володарский, а сейчас проблема с него спустится. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 игорь33 сказал: Раньше было проблемой заехать на Володарский, а сейчас проблема с него спустится. Раньше была проблема купить машину, теперь проблема -КАКУЮ :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пегас сказал: Раньше была проблема купить машину, теперь проблема -КАКУЮ :yahoo: теперь проблема продать:))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Блин, из гаража не выехать- колею накатали... хочу Джипик =))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 sanchmeister сказал: Блин, из гаража не выехать- колею накатали... хочу Джипик =))) с-5 колея пофигу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 sanchmeister сказал: Блин, из гаража не выехать- колею накатали... хочу Джипик =))) Бери Туссан - тож кореец) И по колеям влегкую!) Почти полноценный джипик))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сегодня на дорогах полная з-----а . Как в час начал валить снег так и валит ! Я всю ночь работал тока недавно домой приехал . Зима опять началась!!!!!!!!!!!!! P.S кто успел доставайте лопаты ! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 По дороге на работу видел только ОДНУ машину, убирающую снег (на Сенатской)...блин, страшно представить, что делается на КАД... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) в 6 утра ехал по КАД от приморского до талинского шоссе ни одной снегоуборочной технике ! колея сантиметров 20 , и всего 1 полоса и та что фурами накатана Изменено 19 марта, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Соучаснеца сказал: Бери Туссан - тож кореец) И по колеям влегкую!) Почти полноценный джипик))) не,не,не... себе корейца не хочу, ибо дорого хотят... и душа требует полета- хочу француза)) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 sanchmeister сказал: не,не,не... себе корейца не хочу, ибо дорого хотят... и душа требует полета- хочу француза)) И это правильно)))))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Француза и джипа! Тяжело догадаться о модели. КАД - страшная дорога. Сейчас передают, что сразу две аварии на съезде на Софийскую. Одна с участием фуры. Пробка. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Блин сегодня ночью поржал от души . На митрофане с моста к благодатной иду к 100 км гляжу гаец ко мне бежит ( был на броневике ) и падает , поднимается и тут видет что инкасаторы едут , от досады берет и жезл в меня бросает (сволоч ) я как положено притормаживаю а он рукой машет чтоб проезжал ! :haha: :haha: :haha: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 vova72 сказал: Блин сегодня ночью поржал от души . На митрофане с моста к благодатной иду к 100 км гляжу гаец ко мне бежит ( был на броневике ) и падает , поднимается и тут видет что инкасаторы едут , от досады берет и жезл в меня бросает (сволоч ) я как положено притормаживаю а он рукой машет чтоб проезжал ! :haha: :haha: :haha: О как!...они уже и с той стороны стоять стали?...обычно тусовались со стороны Обводного... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Жаль на броневики видеорегистраторы не ставят. Какие кадры пропали! От чего, интересно, ему было больше обидно? Блин, может быть еще жезл погнул. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 игорь33 сказал: КАД - страшная дорога. Сейчас передают, что сразу две аварии на съезде на Софийскую. Одна с участием фуры. Пробка. Ночью аварий было много ! За ночь накатал 380 км по городу и за городом (руки от напряжения до сих пор болят ) на дорогах было ужосно . Будте акуратны и БЕРЕГИТЕ себя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Едрен батон.. :crazy: Маскфу снегом завалило. Вечером будет ахтунг на дорогах.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) игорь33 сказал: Жаль на броневики видеорегистраторы не ставят. Какие кадры пропали! От чего, интересно, ему было больше обидно? Блин, может быть еще жезл погнул. Из за 300 рублей меня из броневика ему запарно достать это канитель на пол ночи (могу и маски шоу вызвать если будут сомнение в подленности гая ) так что они нас не очень (любят ) в плане спонсоров ! Изменено 19 марта, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В столице спецтехника кое-где бродит, да и размешивают замечательно - пока все едет.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Paulus сказал: Едрен батон.. :crazy: Маскфу снегом завалило. Вечером будет ахтунг на дорогах.. Ну вам грех жаловаться. У вас хоть как-то убирают. У нас же ТИШИНА И БАРСИКИ!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Любимусик сказал: Ну вам грех жаловаться. У вас хоть как-то убирают. У нас же ТИШИНА И БАРСИКИ!!!!!!!!!!! Как мне сказали им дают 72 часа от начала снегопадо до начала уборки (вобщем ждут кокда само растает ) вот нифига и не уберают ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Абидно, блин(((((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти