Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

как на дорогах?

Рекомендуемые сообщения

olg66, если я на своей резине поеду 90 по снегу, то мной можно будет в кёрлинг играть при любом неудачном повороте руля)

А сегодня от души порадовалась управляемости машинки) Ура-ура!!!

42589069.gif
  Заклепыч сказал:

Вчера в газете "Мой район" видел фото прикольной объявы, типа "очистим от снега вашу машину и пространство вокруг неё за вознаграждение".

Опоздал "Мой район", Заклепыч:)) , см. сообщение №465 данной темы, вернее, не само сообщение, а подпись автора (прямо под горделиво уходящей к "неофициалам" котейкой:)))

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

hoha2006 сказал:

Опоздал "Мой район", Заклепыч:)) , см. сообщение №465 данной темы, вернее, не само сообщение, а подпись автора (прямо под горделиво уходящей к "неофициалам" котейкой:)))

Ну, чужой лопатой не комильфо. Сегодня чужая лопата - завтра она чужой бульдозер попросит чоб сподручнее и быстрее )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Заклепыч, hoha2006 - лопата уже давно своя!:) Обращайтесь!:))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Сопсна, что хочу сказать...

Зиму еще никто не отменял!!!

И появление асфальта - не повод думать иначе!:)))

Весь день катала по Купчино и Московскому району... Авария на аварии... Кто на перекрестках, кто в сугроб влетел на обочину... Задолбалась объезжать это дело...

Люди! Берегите себя! (да и других берегитесь, чё уж там)

На перекрестке Наличной и Кораблей - авария - инкассаторская машина с иномаркой дорогу не поделили... Иномарка - морда в ноль..

vova72, не ваши коллеги случайно?

Соучаснеца сказал:

Сопсна, что хочу сказать... Авария на аварии... Люди! Берегите себя! (да и других берегитесь, чё уж там)

И не говори! Такие мудаки чудаки встречаются. Сегодня чудом избежал лобового столкновения. По одностороннему карману на Кораблестроителей мне навстречу по единственной колее летел бодрый полноприводный сарай. :shok: С учетом закругления дороги и высоких сугробов заранее мы друг друга не видели. Кроме всего прочего, я ну никак не ожидал кого-либо навстречу. В результате экстренного торможения мы остановились с зазором метра в два.

Самое удивительное, что дяденька за рулем сарая на мой вопрос не болен ли он на голову, ни мало не тушуясь знаками отвечал, что ему очень нужно вперед 10 метров и налево во двор. От греха подальше я сдал назад и пропустив этого оригинала поехал дальше размышляя, что может все таки стоило не столь рьяно оттормаживаться и заменить за счет дяденьки свой давно нуждающийся в обновлении передний спойлер и фары.

Изменено пользователем Olvaga
  Olvaga сказал:

может все таки стоило не столь рьяно оттормаживаться и заменить за счет дяденьки свой давно нуждающийся в обновлении передний спойлер и фары.

Бампер? Или каг?!

Нинада долбать ситроены об сараи! Лучче найти другой способ обновить мордочку:)

Flint сказал:

аааааааааа опять снег повалил...... хорошо лопату далеко не убрал

После того, как ранее выпавший снег смерзся, моя люминиевая лопата стала похожа на скомканный лист бумаги после попытки очистить себе паркоместо:)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Утром наблюдал во дворе чудесное шоу.

Ради любопытства смотрел минут пять, потом пошел заводить Пашечку.

Суть в том, что в узком месте в колее встретились Дискавери 3 и Кэди Эскалейд. :neo:

Они стояли, моргали ксенонами, даже дудели друг-другу :fool: При этом любой из них мог просто заехать чутка в сторону и прекрасно разъехаться, ан НЕТ :haha:

Чем все это закончилось не знаю, но повеселило :yahoo:

Ситроголик хронический

в воскресенье прорвало трубу с холодной водой в соседнем дворе, 2 двора затопило. наш и соседний, воды на полколеса, откапывались с 10до15, вытащили 7 машин, остальные автовладельцы почему-то поленились вытащить свои машины, седня с утра они примерзли намертво. чтоб выехать переломатили стока жижи что руки щас отваливаюца, трактор от жко застрял, плюнул на наши проблемы и уехал, основной выезд был впринципе не проезжаемый, мы в восьмером откапывали дорогу через поле за домом, метров 70 целины, снега почти по пояс.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Соучаснеца сказал:

На перекрестке Наличной и Кораблей - авария - инкассаторская машина с иномаркой дорогу не поделили... Иномарка - морда в ноль..

vova72, не ваши коллеги случайно?

нет у нас вроде все машины целые !

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

giugiaro сказал:

мы в восьмером откапывали дорогу через поле за домом, метров 70 целины, снега почти по пояс.

Кхм.... однако.....

Olvaga сказал:

Черт его знает, как он там правильно называется. Пластиковая морда одним словом. :pardon:

Ут эта?!:)))

На дорогах стало лучше, однозначно. Мою улицу убрали от снега. Только вот впечатления от этой уборки не однозначные. Убирали в субботу, когда я был на работе. Вместе с уборщиками работали и эвакуаторщики. Но... у меня на выезде из арки прям напротив - подснежник. Сначала к нему подъехал эвакуатор, но, почему-то, грузить не стал. Потом погрузчиком возле него снег почистили. Не сегодня - завтра подснежник, освобожденный, уедет, а гора снега останется бельмом на глазу. Какая-то сволота, что чистила арку, сгребла этот снег на середину расчищенного двора, лишних три метра к стене ему, видимо, в лом было проехать. В результате - полчаса работы лопатой. Тротуары убираются просто отвратительно, сколотый с крыш лёд никто не убирает, он валяется под ногами, мешая проходу. В "Вестях недели" выступал какой-то чинуша, что мол плохая уборка тротуаров - это их упущение. Но эта говорильня задолбала. Тетя Валя во многих местах за уборку улиц поставила "двойки". Но никто из этих "слуг народа" не лишится своих насиженных мест. Вот это и самое печальное.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Скоро весна!;)

Любимусик сказал:

А у меня откопали бизнес-центр. как белый человек-на машинке! :grin:

Поздравляю!))))

(А жизнь-то налаживается!:))))))

hoha2006 сказал:

Дай Бог, растает к концу мая...гляжу на горы уже слежавшегося снега и понимаю, что это надолго...

Это у вас он слежавшийся, а у нас еще ничего, нормальный:) Сам растает:)

Я думаю уберут потихоньку.... Постоянно что-то разгребают...

На сайте Администрации СПб висит и обновляется График уборки улиц, так что жди с нетерпением - и до вас доберутся!:)

гыгыгы)))

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...