Вофка Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Добрый вечер. Если, есть кто-нить на ксаре ВТС из Москвы или МО, отпишите, пожалуйста, в личку :) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Марат Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Добрый вечер. Если, есть кто-нить на ксаре ВТС из Москвы или МО, отпишите, пожалуйста, в личку :) Есть, знать бы где эта личка -0 Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть, знать бы где эта личка -0 Нажать на Ник пользователя или кноку "Карточка" и выбрать вкладку "личное сообщение". M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть, знать бы где эта личка -0 слушай а это случайно не твоя продается на авто.ру с проблемо в ECU? Ссылка на комментарий
Марат Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 слушай а это случайно не твоя продается на авто.ру с проблемо в ECU? Моя, а надо? Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 надо...вот только на восстановление нет денег((((а так я бы с удовольствием забрал Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 сколько на этот ecu денежек нужно вложить? Ссылка на комментарий
Марат Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) сколько на этот ecu денежек нужно вложить? новый бдок управл двиг стои 40т.р + моторный жгут надо менять по хорошему в питере у спортсменов лежит слегка бу, но они чего-то тупят.. были б деньги - сам бы сделал. Еще вариант поставить впрыск фирмы АБИТ, Звонил, сказали 45-60т.р. все удовольствие Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Марат Ссылка на комментарий
AlexeyZ Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вофка, видел объяву на афтору... машинка интересная, но сейчас нету свободных денег... может интересует обмен на исправную ксару 16v 1,6 5дв. хетч, цвет вроде такой же? Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 новый бдок управл двиг стои 40т.р + моторный жгут надо менять по хорошему в питере у спортсменов лежит слегка бу, но они чего-то тупят.. были б деньги - сам бы сделал. Еще вариант поставить впрыск фирмы АБИТ, Звонил, сказали 45-60т.р. все удовольствие Цена на машину более чем реальная.Я свою брал за 220 тыр и вложил ещё 30 сразу чтобы была в идеале. И то считаю что 250 тыр не те деньги которые стоит жалеть отдать за ВТС ибо управление этой машиной просто кайф, имхо. А тут за 150 и ремонт максимум на 70 тянет. А абитовский мозг ещё и прошить ведь можно))) езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
Марат Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Вофка, видел объяву на афтору... машинка интересная, но сейчас нету свободных денег... может интересует обмен на исправную ксару 16v 1,6 5дв. хетч, цвет вроде такой же? К сожалению нужны именно деньги Цена на машину более чем реальная. Я свою брал за 220 тыр и вложил ещё 30 сразу чтобы была в идеале. И то считаю что 250 тыр не те деньги которые стоит жалеть отдать за ВТС ибо управление этой машиной просто кайф, имхо. А тут за 150 и ремонт максимум на 70 тянет. А абитовский мозг ещё и прошить ведь можно))) Я свою брал в 2006г за 420... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 К сожалению нужны именно деньги Я свою брал в 2006г за 420... Я спрашивал про ксару ВТС в МО (не Вашу) именно с целью посмотреть заведется ли она (Ваша машина) с исправным блоком :) Да, деньги в принципе не большие за ВТС. Но насколько я понял заменой одного компа не обойтись и, как следствие, убедиться, что неисправность только в нем невозможно. Так что фактически нельзя оценить состояние машины. Ну разве что только интерьер и экстерьер ) Подвеска, коробка, железо двигателя, ГУР, кондей, любимая задняя балка - все без запуска двигателя недиагностируемо. Так что большой риск попасть на деньги и время. Если деьгами еще можно рискнуть, то временем не располагаю (((( А так, мечтаю о ВТС на данный момент ) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
Марат Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я спрашивал про ксару ВТС в МО (не Вашу) именно с целью посмотреть заведется ли она (Ваша машина) с исправным блоком :) Да, деньги в принципе не большие за ВТС. Но насколько я понял заменой одного компа не обойтись и, как следствие, убедиться, что неисправность только в нем невозможно. Так что фактически нельзя оценить состояние машины. Ну разве что только интерьер и экстерьер ) Подвеска, коробка, железо двигателя, ГУР, кондей, любимая задняя балка - все без запуска двигателя недиагностируемо. Так что большой риск попасть на деньги и время. Если деьгами еще можно рискнуть, то временем не располагаю (((( А так, мечтаю о ВТС на данный момент ) Смешно получилось))Но рисковать чужим блоком нельзя. Мой уже один раз восстанавливали, он снова испортился благодоря именно полу КЗ в моторном жгуте. Так что дешевле и правильнее поставить АБИТ. Ссылка на комментарий
pianoestuner Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мой уже один раз восстанавливали, он снова испортился благодоря именно полу КЗ в моторном жгуте. таким восстановителям руки нада поотбивать. =)))))) vts Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти