Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ксара ВТС

Вофка

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...

сколько на этот ecu денежек нужно вложить?

новый бдок управл двиг стои 40т.р + моторный жгут надо менять по хорошему

в питере у спортсменов лежит слегка бу, но они чего-то тупят..

были б деньги - сам бы сделал.

Еще вариант поставить впрыск фирмы АБИТ, Звонил, сказали 45-60т.р. все удовольствие

Изменено пользователем Марат

новый бдок управл двиг стои 40т.р + моторный жгут надо менять по хорошему

в питере у спортсменов лежит слегка бу, но они чего-то тупят..

были б деньги - сам бы сделал.

Еще вариант поставить впрыск фирмы АБИТ, Звонил, сказали 45-60т.р. все удовольствие

Цена на машину более чем реальная.

Я свою брал за 220 тыр и вложил ещё 30 сразу чтобы была в идеале.

И то считаю что 250 тыр не те деньги которые стоит жалеть отдать за ВТС ибо управление этой машиной просто кайф, имхо.

А тут за 150 и ремонт максимум на 70 тянет. А абитовский мозг ещё и прошить ведь можно)))

езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле.

Вофка, видел объяву на афтору... машинка интересная, но сейчас нету свободных денег... может интересует обмен на исправную ксару 16v 1,6 5дв. хетч, цвет вроде такой же?

К сожалению нужны именно деньги

Цена на машину более чем реальная.

Я свою брал за 220 тыр и вложил ещё 30 сразу чтобы была в идеале.

И то считаю что 250 тыр не те деньги которые стоит жалеть отдать за ВТС ибо управление этой машиной просто кайф, имхо.

А тут за 150 и ремонт максимум на 70 тянет. А абитовский мозг ещё и прошить ведь можно)))

Я свою брал в 2006г за 420...

К сожалению нужны именно деньги

Я свою брал в 2006г за 420...

Я спрашивал про ксару ВТС в МО (не Вашу) именно с целью посмотреть заведется ли она (Ваша машина) с исправным блоком :)

Да, деньги в принципе не большие за ВТС. Но насколько я понял заменой одного компа не обойтись и, как следствие, убедиться, что неисправность только в нем невозможно.

Так что фактически нельзя оценить состояние машины. Ну разве что только интерьер и экстерьер )

Подвеска, коробка, железо двигателя, ГУР, кондей, любимая задняя балка - все без запуска двигателя недиагностируемо.

Так что большой риск попасть на деньги и время. Если деьгами еще можно рискнуть, то временем не располагаю (((( А так, мечтаю о ВТС на данный момент )

Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru

Я спрашивал про ксару ВТС в МО (не Вашу) именно с целью посмотреть заведется ли она (Ваша машина) с исправным блоком :)

Да, деньги в принципе не большие за ВТС. Но насколько я понял заменой одного компа не обойтись и, как следствие, убедиться, что неисправность только в нем невозможно.

Так что фактически нельзя оценить состояние машины. Ну разве что только интерьер и экстерьер )

Подвеска, коробка, железо двигателя, ГУР, кондей, любимая задняя балка - все без запуска двигателя недиагностируемо.

Так что большой риск попасть на деньги и время. Если деьгами еще можно рискнуть, то временем не располагаю (((( А так, мечтаю о ВТС на данный момент )

Смешно получилось))

Но рисковать чужим блоком нельзя. Мой уже один раз восстанавливали, он снова испортился благодоря именно полу КЗ в моторном жгуте. Так что дешевле и правильнее поставить АБИТ.

• 5 лет спустя...

Мой уже один раз восстанавливали, он снова испортился благодоря именно полу КЗ в моторном жгуте.
таким восстановителям руки нада поотбивать. =))))))

vts

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...