Соучаснеца Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибы всем напомнившим!!! Отчитываюсь. Звонила целый день в П. Постоянно занято.. Такое ощущение, что просто "снята трубка"... Вечером никому позвонить не смогла, ввиду того, что закончились телепоно-деньги:) Попробую еще завтра.... вдруг получится!!! Еси нет - придется кому-то ехать... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Дамы и Господа, Ситроводы и ситроВОДКИ, товарищи!!!! 19 декабря 2009 года в 18.00 ресторан "Паулаунер"( г. СПб, Гостиница "Пулковская" пл. Победы), пиво, рульки и ещё много чего вкусного ждут нас!!! Столики заказаны на 35-40 человек..Но может поместиться человек 50 спокойно. За неделю до часа Х необходимо сделать заказ из расчёта 400 рублей на человека и подвезти кучу денех. Озадачили вопросом, как столы расставлять, одним общим или по десяткам?? Делимся соображениями, собираем денюшки: Активнее присоединяемся: 1. Алексей S - 2 чел 2. Sashochek 3. Соучаснеца - 2 чел 4. kket 5. -Mbl111eLOVka- 6. Dzimao 7. pomposina - 2 чел 8. MaxS 9. tribute 10. OlgaBX + 8 чел. 11. Mister Z- 4 чел. 12. irom - 2 чел 13. Whity2007 14. Dirly_Doo- 2 чел 15. Любимусики - 2 чел 16. kot5 - 2 чел 17. Элана 18. Hostis 19. Andrik 20. Def- 2 чел Итого: 39 человек Мавр сделал своё дело... ЗЫ: Телефон не отвечает из-за предновогоднего ажиотажа, как объяснили, трубка попросту разряжается... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Йоу! Ситроводки! Ситроводки! Ситрорульки! Ситрорульки! А что, если я в город вернусь только 13го числа, это считается "за неделю"? Что делать? Как быть? Куда сдавать? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Озадачили вопросом, как столы расставлять, одним общим или по десяткам?? А если их поставить квадратом? (ну типа круглого стола - чтоб все друг друга видели) (почти как в Корках) Ну или хотя бы буквой П ? Мне кажется так было бы удачней.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Согласна. Хотелось бы всех лицезреть. Такая крутая тусовка собирается. ВАУ!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: Давайте встретимся в среду 9 декабря у ВЭ. Соберем денех много. Кому не очень удобно добираться до ВЭ можно разбить встречу на две. Например кто-нить подъедет к Феличите на Коллонтай. И там ктонить сможет организовать сбор денех. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Йу-ху! =) И я вписываюсь в Пауэрлайнер! Т.е. ещё будет Def +1 Я бы и 9го подъехал, только чуть попозже, часикам к 21 (на Ваське пара до 20:15...) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Согласна. Хотелось бы всех лицезреть. Такая крутая тусовка собирается. ВАУ!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: Давайте встретимся в среду 9 декабря у ВЭ. Соберем денех много. Кому не очень удобно добираться до ВЭ можно разбить встречу на две. Например кто-нить подъедет к Феличите на Коллонтай. И там ктонить сможет организовать сбор денех. Я готов подъехать в среду куда угодно, не очень понял, что такое ВЭ и во сколько там нужно быть. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я готов подъехать в среду куда угодно, не очень понял, что такое ВЭ и во сколько там нужно быть. Я так понимаю, ВЭ - Варшавский Экспресс, что рядом с Балтийским вокзалом. Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я так понимаю, ВЭ - Варшавский Экспресс, что рядом с Балтийским вокзалом. Точно. В 19 часов. На парковке, в самом конце, если стоять лицом к ВЭ, то это слева. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я так понимаю, ВЭ - Варшавский Экспресс, что рядом с Балтийским вокзалом. Спасибо за инфу окей. буду там в среду 9го, а время как уточнить :( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ЕЕЕЕЕ!!! Паулааайнеееееер!!!! :clapping: :drinks: :fans: :dance: :russian: :yahoo: Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Согласна. Хотелось бы всех лицезреть. Такая крутая тусовка собирается. ВАУ!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks: Давайте встретимся в среду 9 декабря у ВЭ. Соберем денех много. Кому не очень удобно добираться до ВЭ можно разбить встречу на две. Например кто-нить подъедет к Феличите на Коллонтай. И там ктонить сможет организовать сбор денех. Можно разделиться: Север, Юг, Запад, Восток - Питера. (Всего 4 человека). А потом сдать все в одну кассу. Кажись эт бу проще. Не все ж (как всегда) смогут подъехать к ВЭ. Я могу на ся взять какую-то часть желающих и не желающих "сдаться"! Работаю на Невском 134, с 10.00 -до 19.00(но часто задерживаюсь на работе), могу в любой момент спуститься и забрать денежку. Утром(9-10) еду через пр.Обуховской обороны и под мостом Ал.Невского. А так же вечерком еду: Лиговский пр., Обводный канал, Московский пр., Пулковское ш., Окружная дорога, Талинское ш., Волхонское ш., Петергофское ш. Могу куды-нить подскачить и не по пути. Тел. для связи: 8-962-729-86-28. ГОТОВА НАЧАТЬ СБОР ПРЯМ ЩАС!!! :meeting: :meeting: :meeting: Не стесняемся - обращаемся!!! :meeting: :meeting: :meeting: :meeting: Изменено 3 декабря, 2009 пользователем OlgaBX Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я даже вообще не знаю ничего про себя с ентой работой... Я работаю на Чайковского... вернее однозначно бываю там в 11-12 утра. А так катаюсь... но не каждый день... И в разных местах... Чем смогу быть полезна?:) Зато ежедневно бываю на Ваське:))) Вернее - ежевечерне:))) Но тут, увы, почти никто не живет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я даже вообще не знаю ничего про себя с ентой работой... Я работаю на Чайковского... вернее однозначно бываю там в 11-12 утра. А так катаюсь... но не каждый день... И в разных местах... Чем смогу быть полезна?:) Зато ежедневно бываю на Ваське:))) Вернее - ежевечерне:))) Но тут, увы, почти никто не живет:) НА ВАСЬКУ мне очень удобно :), давай договоримся Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Создала список для кассиров: http://www.filehoster.ru/files/dz5339 Идея такая: принимаем деньги под подпись. Распечатала - положила в машину, вдруг кто по дороге поймает ))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А че все тихие то такие?:) Почему никто не радуется?!?!?!:))))) Где "рульки!рульки!рульки!"?:))))) Я завтра с утра буду на Кондратьевском (встреча в 10 с клиентом), так чтааа....мотайте на ус есличо..потом двигаю в сторону Пионерской (но тоже пока ориентировочно:)). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Можно я лавэ ДД отдам? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Можно я лавэ ДД отдам? А кто ж мешает?:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А кто ж мешает?:))) Вдруг ты против!? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Вдруг ты против!? А я т тут при чем?:) Лёше деньги собирают все!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А я т тут при чем?:) Лёше деньги собирают все!:) может приревнуешь... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 400р в среду везти к ВЭ или скока?) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 может приревнуешь... :):):):):) Саааашоооочек!:))) Ты - прррелесть!:)))) (сидит, злобно кусая локти - РЕВНУЕТТТТ!!!!!) 400р в среду везти к ВЭ или скока?) 400р? в среду? везти? к ВЭ? или скока? Ответ один: ДА!!!!!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 В среду буду точно у ВЭ в 19 часов. Могу раньше. Готова стать одним из кассиров. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Куда же мне сегодня поехать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения