-Mbl111eLOVka- Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Любимусик, Заклепыч, Не таблички на стол, а именно что-то на человека повесить))) А то я боюсь, нетрезвый моСк не сможет запомнить всех.. и будут иметь место неловкие ситуации)) Ну типа как "2 X + 2 ЖХ" (наслышана) =)))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Маркером на лбу))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 мы по-любому запутаемся кто есть кто.... ))) Ник на форуме и имя)) Таблички ......... :grin: Каждому по бейджику!!! Рекомендую к применению ;) ... И обращаем внимание на супер-бэйджик : за что огромный респект Вячеславу за творческий поход к популяризации ситро-движения в массах! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :) таблички ( надписи типа, что пьет, когда пьянеет, куда вести в случии отключки) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ... что пьет, когда пьянеет, куда вести в случии отключки)для этого есть оборотная сторона :)))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 телефон жены или мужа. и на утро Свое настоящее имя Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :) таблички ( надписи типа, что пьет, когда пьянеет, куда вести в случии отключки) инструкция по эксплуатации. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 инструкция по эксплуатации. Тело :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Чегойто опять Заклепыч против нас. Не в списке. Меня токо в расстрельный список можно заносить :jester: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Маркером на лбу))) Причём в зеркальном отражении, как слово "ambulance" на машине скорой помощи инструкция по эксплуатации. Не кантовать ))) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи!!!! ввиду того, что в среду практически никого не было и соответственно меню смотреть и давать предложения тоже некому (по Бир Кёнигу) надо что то решать-или мы заказываем банкетное меню на 1500-2000 тысячи с человека, или выбираем что заказать из закусок и пива на 1300 р. с человека. По месту никто на 37 человек готовить не будет, это все заказывается предварительно!!!! Как мне кажется, это будет касаться любого заведения, что у нас есть на примете или дополнительно предложенное. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По месту никто на 37 человек готовить не будет, это все заказывается предварительно!!!! Странно... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи!!!! ввиду того, что в среду практически никого не было и соответственно меню смотреть и давать предложения тоже некому (по Бир Кёнигу) надо что то решать-или мы заказываем банкетное меню на 1500-2000 тысячи с человека, или выбираем что заказать из закусок и пива на 1300 р. с человека. По месту никто на 37 человек готовить не будет, это все заказывается предварительно!!!! Как мне кажется, это будет касаться любого заведения, что у нас есть на примете или дополнительно предложенное. Что касается лично меня, меню на ____. Мне пару баварских колбасок, на остальное пиво. И Сашочка в придачу. ;) Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И меню в час сорок обратно посадите в поезд на Москву,плиз!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне тож, колбаску, пивка и Андрика))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так а с местом-то определились али как? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Мне тож, колбаску, пивка и Андрика))) Голодаешь Санчес??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Троллейбус, А ты приедишь? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Троллейбус, А ты приедишь? Чегой-то опасно к нам ездить из Москвы на поезде стало. Катастрофа "Невского экспресса", в прошлом году практически там же поезд с рельс сошел. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Заклепыч,не надо о грустном. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Чегой-то опасно к нам ездить из Москвы на поезде стало. Катастрофа "Невского экспресса", в прошлом году практически там же поезд с рельс сошел. Соответственно :1. Свет не включать.2.Из под кровати не вылазить. 3.Из квартиры не выходить и никому не открывать. 4. И никому не звонить,вдруг запеленгуют........ +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хары уже, не смешная тема. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хары уже, не смешная тема. Совершенно согласен - тема очень даже не смешная. Но и на "воду дуть" - тогда лучше и не ЖИТЬ.Предлогаю вернуться к теме разговора. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Предлагаю тему катастроф обсуждать в соседней ветке: "Ку..."да ткнуть - знаете:) пысы... Смсните кто-нить мне, дабы не забыть позвонить 1 числа в Пауланер...... А то умя ща 100 звонков в день.... могу запамятовать...чесна((((смсить 1 числа,иначе забуду все равно)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 1 декабря ужо!!!!!!!! товарищи!!!АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :help: :help: :help: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения