Alex McStan Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я за Гороховую) Кто за Гороховую?:) Выбор пива, по крайней мере из инфы с их офсайта, довольно хорош... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Соучаснеца, на маршрутке я максимум с пушкина до московской могу... дальше - табу. Кто хочет - ищет возможности.......(дальше продолжать?;)) Выбор пива, по крайней мере из инфы с их офсайта, довольно хорош... И рульки нескольких видов обещали:))))) (kket, привед!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Приветствую!!! Конкретно скажу попозже.... А тему поддержу: я за 19 дек., после народ будет занят. Точно в городе. Только пораньше может, а то пока начнем, разойдемся :fans: Неохота поздно возвращятся или на последней электричке, все таки не все рядом живут... например в 15:00!? P.S. Соучаснеце спасибо! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Внимательно изучила... Непокоренных - это, может, и хорошо, но слишком уж неудобно добираться. Насколько я помню Биркениг, нашим тридцати-плюс-минус человекам будет тесновато, не? Тем и хорош был Паулайнер - там хоть колесом ходить можно, вееееселооооо. И Фраеры тоже маловаты, хотя я бы Купчинский из эгоизма поддержала всем, чем есть - оттуда мне даже ползком 10 минут до дома :) В общем, я в замешательстве. Давайте арендуем Макдак! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 ЕЕЕЕ! Я за макдак!! Даёшь хэппи мил и рульки с кунжутом )) Тынц-тынц)))) а вообще, из чистого эгоизма хочецо конечно юг.... а из справедливости ко всем - поддерживаю центр)))) Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Внимательно изучила... Непокоренных - это, может, и хорошо, но слишком уж неудобно добираться. Насколько я помню Биркениг, нашим тридцати-плюс-минус человекам будет тесновато, не? Тем и хорош был Паулайнер - там хоть колесом ходить можно, вееееселооооо. И Фраеры тоже маловаты, хотя я бы Купчинский из эгоизма поддержала всем, чем есть - оттуда мне даже ползком 10 минут до дома :) В общем, я в замешательстве. Давайте арендуем Макдак! В БирКениге помимо основного зала есть в самом конце отдельный зальчик..думаю, что там сдвинуть столы будет не проблематично) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) на гороховой хорошо))) и от работки моей 2 шага и парковочка есть на Ефимова не дорогая,за ночь всего 200 р)) :russian: ох эгоизм....))) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а вообще, из чистого эгоизма хочецо конечно юг.... а из справедливости ко всем - поддерживаю центр)))) ДАААА!!! ДАДАДАДА!!! Я тут тоже эгоизм узелком завязываю :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 и парковочка есть на Ефимова не дорогая,за ночь всего 200 р)) :russian: Ээээ....Мы с ночевкой?:)))))) Или это для гостей?:)))))))) За проживание ночером в авто на территории парковочки денег не берут?:)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ээээ....Мы с ночевкой?:)))))) !)))))))))))))))))) а энто как пойдет, :dance: загуляем,восемь баянов порвем... надеюсь))) :fans: Или это для гостей?:)))))))) За проживание ночером в авто на территории парковочки денег не берут?:)))))))))) там хорошие ребятки.. договоримся!!!! :victory: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если возможно то добавьте мне пожалуйста ещё 2 человека. Тоже владельцы С 4 но пока не члены клуба.Итого получится Я +3 человека. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 может тогда проще снять домик где-нить в ближайшем пригороде и затусить там до утра, тогда можно и на авто, или самые стойкие и бесстрашные к алкоголю днём 20 ого числа докинут остальных до метро? не? ну где бы мы не собрались я буду 19 числа с вами,ибо не работаю-) и место мне не принципиально) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://www.zagorod.net/index.php?id=249 http://www.zagorod.net/index.php?id=2174 - для примера. Главная проблема - это на сколько человек искать!? От этого зависит цена и уровень комфорта. А так я знаю много вариантов. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) !!! Новый 2010 год в Паулайнере (гост. Пулковская) 19/12/2009 в 18:00 !!! 1. Алексей S - 2 чел 2. Sashochek 3. Соучаснеца - 2 чел 4. kket 5. -Mbl111eLOVka- 6. Dzimao 7. pomposina - 2 чел 8. MaxS 9. tribute 10. OlgaBX - 5 чел. 11. Mister Z- 4 чел. 12. irom - 2 чел 13. Whity2007 14. Dirly_Doo- 2 чел 15. Любимусики - 2 чел 16. kot5 - 2 чел Итого 30 человек Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Товарищи люди! Нас вот уже 28 бездомных человек...))) Мы ченить-где-нить заказывать бум?:) Я, как временно безработное, могу взять на себя организацию (позвонить, поехать и тырыпыры)... (залог, блин, к сожалению, не могу...) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На улице Гороховой ажиотаж, Соучаснеца весь клуб собирает.... А это была зима, 2009-й год... :drinks: :russian: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Дайте денег!!!!!))))) А то пролетим!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Простите за не внимательность и долгое не посещения нашего форума, так же отдельное спасибо Соучаснеца за то , что не забыла про меня :) я то же готов пойти на мега пъянку, нас будет 2 . (я и моя печень) Так как грехов у меня больше нет, буду вести себя вызывающи.... :))))) Впишите меня и +1 спасибо огромное :)))) Дайте денег!!!!!))))) А то пролетим!:) каая сумма залога? Дайте денег!!!!!))))) А то пролетим!:) Сколько денег? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 каая сумма залога? Сколько денег? Мне сказали 3-5 тыщ. Попробую седня без денег к ним заехать... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Предлагаю Всем встретиться в среду и скинуться на залог. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Предлагаю Всем встретиться в среду и скинуться на залог. хорошее рациональное предложение +1 темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Предлагаю Всем встретиться в среду и скинуться на залог. я в среду могу не смочь.... мне скорее всего будут удалять зуб, будет плохо очень. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вести с полей. Сегодня удалось забить дату 19/12/09, 18:00 в БирКёниге - но - "под вопросом". Нам отдают малый зал. Под вопросом - потому что предлагается заранее обсудить меню (от 1300-1500 на человека). Выдали 3 варианта банкетного меню (1700, 1900 и 2100 на человека). В них много разных блюд (холодные и горячие закуски + горячее на выбор + десерт + напитки: мин.вода, сок, 0,5 вина и 0,5 водки на человека) Но это из того, что имеется у них. На мой взгляд - в них много лишнего. Ввиду того, что наши люди собирались пить пиво и лопать рульки!!! рульки!!! рульки!!!, все это можно подогнать под наши вкусы. Вот сопсна для того и поддерживаю предложение встретиться в среду! Повторюсь, распечатайте, пжст, кто-нить ресторанное меню из тырнета.... Сделаем свой праздник-праздник!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 что-то совсем запутался, Паулайнер откладывается ? Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вести с полей. В них много разных блюд (холодные и горячие закуски + горячее на выбор + десерт + напитки: мин.вода, сок, 0,5 вина и 0,5 водки на человека) Но это из того, что имеется у них. На мой взгляд - в них много лишнего. Да, с таким меню можно и на машине ехать :) А ответа от Паулайнера до начала декабря ждать, да? И, наверное, в декабре меню везде будет навязанное? Я так не играааю. Ведь пять литров вина и пол-салатика веселее, чем пол-литра вина и пять салатиков? Приехать к ВЭ постараюсь. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения