Любимусик Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 АУ!!!!!!! Мы тута!!!!!!!! Постепенно выходим из гриппозного угара!!!!!!!!!!! Блин, ребята, берегите себя, не болейте!!!!!!!!! И, конечно же, мы с вами!!!!!!!!!! Любимусики - 2 шт. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ежели там шумно (как говорят) - то имеет ли смысл?:) (не слушайте меня, просто я это все не люблю:)))) А вот какие-нить маааааски..... хлопууууушки..... фейервееееерки..... Притащить, я думаю, стоит:))) Чёрные шапочки-маски и петарды? Думаю выгонят с ними ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Постепенно выходим из гриппозного угара!! А всё оттого что не поехали прошлый раз и не полечились от гриппозных ударов... ))) !!! Новый 2010 год в Паулайнере (гост. Пулковская) 19/12/2009 в 18:00 !!! 1. Алексей S - 2 чел 2. Sashochek 3. Соучаснеца - 2 чел 4. kket 5. -Mbl111eLOVka- 6. Dzimao 7. pomposina - 2 чел 8. MaxS 9. tribute 10. OlgaBX - 5 чел. 11. Mister Z- 2 чел. 12. irom - 2 чел 13. Whity2007 14. Dirly_Doo- 2 чел 15. Любимусики - 2 чел Итого 26 человека Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Чёрные шапочки-маски и петарды? Думаю выгонят с ними ))) Может быть ещё будут актуальны ватно-марлевые на дыхательные органы... И балончики ИРС19 или им подобные )))) Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Bender B. Rodriguez Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народу то по беспределу много Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Народу то по беспределу много Тссссс... не распугай... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 так че решили, там же места заказывать надо... и пиво вкусное , лучше без машин быть... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 так че решили, там же места заказывать надо... и пиво вкусное , лучше без машин быть... Заказываем уже.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ввиду того, что заказывать столы в Пауланере на 19 число можно будет только в начале декабря (они еще не знают, в какие дни они будут закрыты), чует моё сердце, что с Пауланером мы прролетаем. Предлагаю обсудить альтернативное место встречи (и забронировть заранее) (если даже мы откажемся 1 декабря - они еще найдут себе клиентов). Предлагаю Праздрой на Кировском з-де. Тоже пиго. Тоже рульки. Или предлагайте свое:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Предлагаю Праздрой на Кировском з-де. Тоже пиго. Тоже рульки. "Праздрой" В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПИВНИЦА НАХОДИТСЯ НА РЕМОНТЕ! Источник: http://www.pivnaja.ru/prazdroj.html Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну....кто ж знал) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 BEERKONIG на гороховой улице,между фонтанкой и садовой.пивной ресторанчик.два зала один маленький, другой большой.по ценам приемлим,думаю не дороже паулайнера.большой выбор пива,на любой вкус Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Хороших пивных то много, "пивная биржа" например. Но обещали с рульками )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 почему пролетаем-то с паулайнером? В начале декабря так в начале декабря.... ещё 3 недели до 19го с начала декабря.. если в паулайнере всё-таки не сложится, можно будет уже другие рассматривать... Толстый Фраер, кстати, оч ничего... есть в центре, есть в Чукчино... второй мне больше понравился....) http://www.tolstiy-fraer.ru/ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Отставить панику раньше времени!!!!! Просто рассматриваем запасной аэродром...на всяк случай Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лучше забронировать заранее. Отказаться никогда не поздно. Никакой паники. А БирКёниг мне хвалили!:))) В Биркёниге отлично! Рульки готовят нескольких видов! Бронируют столы, правда, платно (3-5тыщ), в случае отказа бабло возвращают. На 19 декабря пока все свободно. Почитать-посмотреть Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 БирКениг кстати, действительно тоже вариант! Не раз там были, пиво вкусное, рульки тоже))))) Один раз там даже с с-4 клубом собирались Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Народу то по беспределу много Много, не мало - веселее будет ))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот тут можно хорошо посидеть компанией и еда там отличная. Опять же рядом есть ещё одно хорошее место. Или же вот здесь можно затусить, дабы всем было примерно одинаково добираться. Есть ещё пара отличных мест №1 и №2, но за городом... Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 мы несколько раз бронировали столы и никаких денег не требовалось,хотя под новый год всякое бывает Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Alex McStan, про Робин Бобин слышала - хвалили:) Северные места неудобны южанам..далеко-долго добираться (а их у нас, к сожалению, большинство...пока)))) Загород.... Хорошо, конечно, но хочется все же от души и без авто:) Ира-Рома, я думаю, что они берут деньги как задаток... Ну как гарантию того, что мы придем. Я не спрашивала, но мне кажется, их отдадут или посчитают в счет. Если будет интересно - могу уточнить. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну вот... пл. мужества это совсем другой разговор... придется на машине ехать... PS : попил пивка... ((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну вот... пл. мужества это совсем другой разговор... придется на машине ехать... PS : попил пивка... ((((((((((((((((( Да погоди, не плачь!:) Я за Гороховую) Кто за Гороховую?:) Тебе туда на маршрутке от Московской мона:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Соучаснеца, на маршрутке я максимум с пушкина до московской могу... дальше - табу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения