OlgaBX Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А в метро не пускають? Строго в Питере? Пускать-то пускають, вдруг кто совсем загуляеть.... )))) Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все планы сбились буквально за один день, попал в больничку посему завтра быть не смогу :( Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все планы сбились буквально за один день, попал в больничку посему завтра быть не смогу :( поправляйся скорее! У нас 10 НОВОГОДНИХ выходных! Можно будет повторить :) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Все планы сбились буквально за один день, попал в больничку посему завтра быть не смогу :( Ох ты ж блин!!!!! Держись! Мы с тобой! Поднимем за твоё здоровье!!! Береги себя!!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Тоже буду на машине. Кому удобно или не охота пешком добираться-могу подвести от Ветеранов или его окрестностей :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Соучаснеца, я не умею онлайн((( Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 никто в районе 7 вечера не поедет в паулайнер мимо Парка Победы? СКК... :blush: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чёт нипаняааатна%)))) Все на машинах такие))))) Sashochek, научим!:) (отберем:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Соучаснеца, чё все-то? я не на машине... холодно аднака(((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня, к слову, на градуснике -6, а не -15 как раньше))) Сижу радуюсь - тяплооооо!!!!!!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня, к слову, на градуснике -6, а не -15 как раньше))) Сижу радуюсь - тяплооооо!!!!!!)))))) Правильно! Чего в телевизор пялиться, на градусник-то оно поприкольнее ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Соучаснеца, Кать, эт смаря во что одеццо... В шортах, например, холодновато, еси пешком топать) На машине-то норм))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Соучаснеца, Кать, эт смаря во что одеццо... В шортах, например, холодновато, еси пешком топать) На машине-то норм))) Ватные штаны, фуфаечку, ушаночку и... нафига машина Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Заклепыч, аха. И на лесоповал) Фигли, всё равно на женщину уже не похоже) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 p.s. восторги участников и фотки "чего-там-было" теперь живут здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20038 closed Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения