Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А маски все уже закупили себе?:))))) Не, токо марлевые повязки. Через них и будем пивасик фильтровать )))))))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Не, токо марлевые повязки. Через них и будем пивасик фильтровать )))))))) Ща в аптеках, говорят, кончились тонкие... Придется ВАТНО-марлевые делать.... Много пига профукаем!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Лично мне больше нравится, если ник, а в скобочках имя. А если кто-то в компании с ником обладающим (например спутница), её тоже с ником и именем в скобках, но ник не жирным шрифтом :) Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ник надо обязательно!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ник надо обязательно!! В оффлайне имена важнее )) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Dzimao, это да... Но надо же знать, с кем с форума общаешься... В лицо не все друг друга знают) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 То есть я так понимаю - большинство хочет вперед ник, потом имя?:) (ессна, будут печататься ники, куа ж без этого!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я бейджик не заказываю) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я бейджик не заказываю) Тебя все знают))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Троллейбус, нет , но лучше пусть и не знают %) Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 и мне не нужен бейдж) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Троллейбус, нет , но лучше пусть и не знают %) Боисся,что сглазят??? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Hostis, Sashochek - они делаются аффтаматом на всех) Даже на спутниц, спутников и тыпы:) Ну выкинете есличо:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот-вот Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Напоминаю всем, не внесшим аванс - мы будем его хотеть от вас онлайн в субботу, дабы на него заказать рульки!:) Ок. Токо мне сасискуууу 3/4 метра, пжалуста. :drinks: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ок. Токо мне сасискуууу 3/4 метра, пжалуста. :drinks: Лучше не так... лучше 3 - 4 метра!!!:))))) Так больше и вкуснее!:)))))) Это как в Тинькове чтоли - "метр колбасы"?!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 :bomb: :russian: Сосисоны,пибер,кто о чём,мы туда что,пообщаться едем или животы до отвалу набивать?Но от вкусненькоого не откажусь!!! Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дресскод какой?))) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Дресскод какой?))) Вечернее платье с глубоким декольте, ессно... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Готов завтра в городе отдать кому нить денег! 89817417000 брякните Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Рапортую: Значочечки готовы!:))) Блин... лежат вот - и такая куча!! А когда к ним еще по человеку приложится!!!!!:))))))) мы туда что,пообщаться едем Да! или животы до отвалу набивать? Дааа!!!!))))) Дресскод какой?))) У мну нет вечернего платья с глубоким декольте, да и мороз трескучий)) Так чтаа... звиняйте:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вот еще вопрос: Троллейбус-то к нам приедет в итоге или нет? Никто не знает... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сосиски ... ммммм ... хочу ))) Да кто его знает этот транспорт?! "он улетел,но обещал вернуться..." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сосиски ... ммммм ... хочу ))) Скажу по секрету (нам и так всегда мало): хотеть надо РУЛЬКИ!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Скажу честно: не пробовал (( Соорудите посылочку,плиззз???!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения