Poteson69 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 1.Уменя на Ксаре Пикассо при открывании передние двери немного опускаются вниз.Как это устранить? 2.Как отрегулировать дверь багажника,когда едешь по грунтовой дороге-скрипит. 3.Хотел показать народу доработки своей тачки,не получается вставить фотки,объясните подробно. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 3.Хотел показать народу доработки своей тачки,не получается вставить фотки,объясните подробно. Четай, песатель :)Добавление изображений Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 3.Хотел показать народу доработки своей тачки,не получается вставить фотки,объясните подробно. Давно пора ознакомиться Faq - Добавление изображений (Версия 3.0) + Объявление: Новичкам на заметку! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) 1.Уменя на Ксаре Пикассо при открывании передние двери немного опускаются вниз.Как это устранить? Глянь здесь, может, есть что полезное:"двери пикасо" Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Глянь здесь: +1, я помню тема была! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 сразу и послали человека по адресам! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ребята, так как Тема актуальна, спрашиваю тут. В теме по "адресам" затронули подшипник ограничителя. Можно по-подробнее...! Тут дверь при открытии начала какбы подхрустовать, как буд то в петлях стоит проставка из гровера и он ползая за чтото цепляеться! Но не всегда, иногда не сильно хрустит, но дверь ходит не плавно! После "мокрого" стараюсь сбрызнуть силиконом, раньше брызгал ВДшкой! Все остальные двери работают отлично, только водительская...! Я думаю мож зря силиконом, но остальные же лутчше после силикона?! Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
roman_ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Немножко не втему но. недавно обнаружил отсутствие Употнителя №3 9023FV(9025T4) (прошлый хозяин попал в ДТП перекрашивал авто).Все герметично но вот шумоизоляция ... можно фото как оно у вас крепится(герметик или там били дирочки под клипсу ) Изменено 10 июня, 2011 пользователем roman_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти