NataLi Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Некоторым членам Клуба поступили звонки, с просьбой подъехать. Некоторые находятся в неведении. Уважаемый Сергей! Просьба представителя ОД пояснить ситуацию. Что это значит : Стартовала отзывная по перепрошивке 2.0 HDi.Спасибо. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Некоторым членам Клуба поступили звонки, с просьбой подъехать. Некоторые находятся в неведении. Уважаемый Сергей! Просьба представителя ОД пояснить ситуацию. Что это значит : Спасибо. Данная компания по перепрошивке проводится для улучшения эксплутационных режимов двигателя при регенерации фильтра FAP, при движению по городу. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Техэксперт Автомир Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А какие машины попадают под эту компанию? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А какие машины попадают под эту компанию? Автомобили с двигателями 2.0L HDI, но не все. Попадает ли Ваш автомобиль под эту компанию? Вы можете узнать об отом из писем от ОД или при посещении ОД. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Попадает ли Ваш автомобиль под эту компанию? Вы можете узнать об отом из писем от ОД или при посещении ОД.Спасибо за информацию, я хоть уже и перепрошился возникает вопрос - существуют ли какие-либо временные рамки для ОД связанные с информированием владельцев авто попадающих под какую-либо отзывную компанию? Festina lente Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Спасибо за информацию, я хоть уже и перепрошился возникает вопрос - существуют ли какие-либо временные рамки для ОД связанные с информированием владельцев авто попадающих под какую-либо отзывную компанию? ОД должен сразу рассылать письма клиентам, автомобили которых попадают под компанию. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемый Сергей! Как Вы можете прокомментировать данное сообщение: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=350049 Идут ли на самом деле данные компании? Как они обозначены? Спасибо. Festina lente Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемый Сергей! Как Вы можете прокомментировать данное сообщение: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=350049 Идут ли на самом деле данные компании? Как они обозначены? Спасибо. Кампании действительно идут. Больший парк автомобилей падает на проверку крепления накладок лобового стекла. По подрулевому переключателю и перепрошивке - парк не очень большой. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Компании действительно идут. Больший пакр автомобилей падает на проверку крепления накладок лобового стекла. По подрулевому переключателю и перепрошивке не большой парк. Если не секрет, когда о указанных компаниях было объявлено? Festina lente Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Если не секрет, когда о указанных компаниях было объявлено? Я такой информации не получаю, иногда о запуске компании не предупреждают. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я такой информации не получаю, иногда о запуске компании не предупреждают.Задам вопрос по- другому - с какого числа начали рассылать письма владельцам машин попадающих под указанные выше компании? Festina lente Ссылка на комментарий
Техэксперт Автомир Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Задам вопрос по- другому - с какого числа начали рассылать письма владельцам машин попадающих под указанные выше компании? Компании вышли в начале месяца.ОД сам принимает решение о времени рассылки писем, плюс все зависит от склада. Т.е. если по компании требуется замена определенного узла, то ждем сначала поступление з/ч на склад, а затем рассылаются письма. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Расскажите пожалуйста если какая ни будь информация по модернизированным передним стойкам (была ли модернизация) на С5 2008 VIN 54055071 . Первые поменяли на 13.000 вторые потекли 24.500. Или сообщите, у кого в представительстве Ситроен можно уточнить этот вопрос. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти