karlsoon Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Уважаемые жители форума! На днях имел неприятность погнуть порог. Подскажите плиз - где в москве,не у официалов, сделать качественно и быстро порог. Один мой знакомый настоятельно не рекомендовал делать правку в "гаражах", так как кузов оцинкован и т.д. и т.п. Может кто уже имел опыт правки в неофициальных сервисах - поделитесь плиз контактами.... Спасибо. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Уважаемые жители форума! На днях имел неприятность погнуть порог. Подскажите плиз - где в москве,не у официалов, сделать качественно и быстро порог. Один мой знакомый настоятельно не рекомендовал делать правку в "гаражах", так как кузов оцинкован и т.д. и т.п. Может кто уже имел опыт правки в неофициальных сервисах - поделитесь плиз контактами.... Спасибо. просто когда обращаешся к кузовщикам спрашивай есть ли у них споттер. это контактный сварочник с обратным молотком. контактные точки останутся площадью примерно 1 мм квадратный но в целом оцинковку не повредит. работа по правке займет часа 2 - 3 а потом шпаклевка, покраска Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 karlsoon, житель форума))) чЕтай внимательней форум))) сорри за тавтологию..)) Ремонт и обслуживание Ситроен, Сервис от enzo - как вариант. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти