Artee Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Всем привет! Ребята плиз поделитесь знаниями, я собираюсь съездить в Финляндию, посетить аквапарк. Дело в том, что я даже представления не имею, что нужно иметь при себе и вообще что нужно для осуществления плана. - на шипах пропустят? - где оформить визу? - какую валюту иметь при себе? - я даже англ не знаю!!! Как общаться??? - какие ждут затраты? - вы были в их аквапарке? Советуете? А в каком городе он находится? Заранее благодарен. Паспорт Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Про остальное не знаю, но если нарушишь ПДД, то не вупустят, если сильно нарушить могут и визу =0 (это недавно придумали такую фигню, типа Россияне нарушают и успевают выехать, и оно теперь наладили прямой контакт таможни (погранцов) с дорожной полицией) на мail.ru писали Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Artee, есть раздел Путешествия, в котором есть тема поездка в финляндию закрыто. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения