osov Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 При парковке не заметил столбик. результат разбился левый задний фонарь. Можно ли поменять только облицовку фонаря или надо менять в сборе. Может у кого б/у есть. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 К сожалению только целиком! (еслии китайцы не начали стекла отдельно лепить) Обьявления по разборке посмотрите! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо. Уже понял, что менять нужно целиком. На разборках нет ничего. Уже нашел за 2000 руб DAF. mvalera78 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Цена хорошая! они новые не менее 2500 с рук. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так это новый фонарь в упаковке от DAF сегодня забрал завтра буду ставить. Тогда посмотрим.Вообще случайно на них наткнулся. спрашивал еще кое что. Цены понравились. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я бы старый фонарь (разбитый) взял бы, если было бы близко. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Фонарь подошел, но из старого пришлось снять зажимы. На новых фонарь не держался. Старый лежит в гараже если что могу отдать. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Фонарь подошел, но из старого пришлось снять зажимы. На новых фонарь не держался. Старый лежит в гараже если что могу отдать. Ну а где брал-то? Может поделишься? термаж Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ну а где брал-то? Может поделишься? Ser-go! Координаты отправил в личку. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Координаты отправил в личку.а собсно чего это за "тайны мадридского двора" ?!негоже обделять соклубников полезной инфой ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Я поделюсь по секрету http://citroen.vse-zp.ru/anketa/2659/ Я думаю что osov не обидится. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем ser--go термаж Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Никаких тайн просто думал что это могут счесть рекламой. Извиняюсь я по неопытности! На будущее дуду знать!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти