Марко77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ситуация такая: При маневрах (при езде на скорости и повороте руля) машина как-бы запаздывает и появляется такое ощущение, что происходит снос задней оси. Усилитель руля работает нормально, руль мягкий, когда машина стоит руль крутится легко. У меня есть несколько подозрений, первое это зимняя резина (она мягче чем летняя) и второе, может электроусилитель не отключается в зависимости от скорости. Заметил это после того, как переобулся. Вроде-бы усилитель привязан к датчику скорости, но скорость на дисплее показывает нормально. Что это может быть, может комп глючит и не отключает усилитель или я после лета еще не привык к зимнем особеностям вождения. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 просто зимняя резина вот и все. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, зимняя резина. У меня то же самое (Michelen X-ICE) Ссылка на комментарий
Марко77 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо большое Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Я теперь прям боюсь и переобуватцо!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Я теперь прям боюсь и переобуватцо!:))))) Ты еще не переобулась??? Ужас!!! :nono: Не бойся, к поведению мафынки на новой резине быстро привыкаешь. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 а чо я тоже не переобулся. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 но после сегодняшнего снега, чую, надо.... а то ката страшненько ездить) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ситуация такая: При маневрах (при езде на скорости и повороте руля) машина как-бы запаздывает и появляется такое ощущение, что происходит снос задней оси. Усилитель руля работает нормально, руль мягкий, когда машина стоит руль крутится легко. У меня есть несколько подозрений, первое это зимняя резина (она мягче чем летняя) и второе, может электроусилитель не отключается в зависимости от скорости. Заметил это после того, как переобулся. Вроде-бы усилитель привязан к датчику скорости, но скорость на дисплее показывает нормально. Что это может быть, может комп глючит и не отключает усилитель или я после лета еще не привык к зимнем особеностям вождения. Марко77!Машинка после переобувания всегда по другому себя ведет вначале. У меня робот, он через некоторое время подстраивается к моей манере езды и к новым шинам. Единственное, что мне не нравится - из-за шипов шум, когда едешь, а остальное дело привычки. Ссылка на комментарий
Марко77 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, Вы правы, у меня кстати тоже робот и уже чуть чуть привык. Правда в выходные проверил давление в колесах, было занижено, подкачал, теперь стало лучше. Так-что еще и давление влияет. Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Да, Вы правы, у меня кстати тоже робот и уже чуть чуть привык. Правда в выходные проверил давление в колесах, было занижено, подкачал, теперь стало лучше. Так-что еще и давление влияет. Аналогично. После преобувания появилось впечатление валкости и большей плавности, особенно на поворотах, как будто на переполненой лодке плывешь и того гляди черпнешь бартом воды.Прошло за 2 дня, привык, да и подкачал немного колеса ( у меня они еще к тому же на зиму и более высокопрофильные 215\65 р16). ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти