almakantra Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Уже несколько месяцев машина живет своей жизнью :)) Во время движения периодически сам включается омыватель заднего стекла и дворник :fool: Бесит неимоверно, к тому же сливает жидкость - может включиться и давай по 10 минут наяривать... Не напасесси :suicide: Выключить можно только заглушив двигатель. В сервисах была аж в двух - в Эксисе на Выборгской и на Лиговке в новом. Везде на меня смотрят как на дуру, воспроизвести это самопроизвольное включение не могут, а стало быть, и проблемы не видят. Это с электрикой ведь что-то? Что делать? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Немного похожая проблема - http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry67949 Надо к хорошему электрику в сервисе! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо! Только где ж его искать, электрика этого... Нет никого на примете? :) Интересно, а можно не к официалам пойти, а на сторону податься? Машина вроде как уже не на гарантии (2007 г). Или лучше не стоит? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо! Только где ж его искать, электрика этого... Нет никого на примете? :) Чем читает народ на нашем форуме....:))))) Напишите в личку mister z, думаю, он поможет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mamalыga Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 дело скорее всего в подрулевом переключателе. у нас проблема другая была: самопроизвольное мигание поворотниками. обнаружилось только вдальней поездке на трассе, и в сервисе тоже долго не могли воспроизвести ситуацию. либо простая проблема с контактами, либо электроника глючит. причем я склоняюсь к первому. В сервисе нам поменяли весь подрулевой блок за 10 т.р.. только и делают что все меняют не вникая. Ссылка на комментарий
segreich Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Уже несколько месяцев машина живет своей жизнью :)) Во время движения периодически сам включается омыватель заднего стекла и дворник :fool: Бесит неимоверно, к тому же сливает жидкость - может включиться и давай по 10 минут наяривать... Не напасесси :suicide: Выключить можно только заглушив двигатель. В сервисах была аж в двух - в Эксисе на Выборгской и на Лиговке в новом. Везде на меня смотрят как на дуру, воспроизвести это самопроизвольное включение не могут, а стало быть, и проблемы не видят. Это с электрикой ведь что-то? Что делать? Было тоже самое плюс еще самопроизвольное мигание подсветки. Замена подрулевого переключателя в последний день гарантии все исправило.Тоже кстати намучался, чтобы продемонстрировать глюк. Ссылка на комментарий
luc Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Была такая же проблема (здесь на форуме описывал) - решилась просто, без особых затрат. Проблема в подрулевом переключателе (подобные проблемы испытывали и владельцы Пыжей - общие комплектующие). При часто используемой кнопке в торце правого подрулевого (управление бортовым компьютером)изнашивались контактные площадки в подрулевом - мелкий металлический порошок поподал на контактную площадку управления задним омывателем и щеткой, что и приводило к самопроизвольному включению омывателя заднего стекла и щетки. На форумах Пыжеводов описан способ разборки правого подрулевого - но можно проще - я залил немножко WD-40 со стороны кнопки и проблема исчезла :pardon: Изменено 6 апреля, 2011 пользователем luc Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 У меня срабатывал при нажатии на торцевую кнопку иногда. Прошло само собой, год назад... Проблема в подрулевом точно, но денег он стоит космических если менять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти