Гость ginger Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет! Недавно узнала про интересную, на мой взгляд, тему. Перетяжка кузова или его части специальными защитными пленками. Кто-нибудь делал? Может есть отзывы по эксплуатации. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ginger, защитная пленка на автомобиль Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо, прочитала. Только к сожалению как-то в сторону ушли. Жаль мало отзывов людей, которые делали... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Жаль мало отзывов людей, которые делали... Ищите на просторах интернета)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это конечно, просто здесь люди проверенные, плохого не посоветуют )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 это конечно, просто здесь люди проверенные, плохого не посоветуют )) Вот именно. раз никто такого не делал, то делайте выводы..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Поспорю! Обычно люди давольно консервативны, плюс удовольствие это не из дешевых. Да и большинство мнений высказывали люди, которые не делали, поэтому судить об их уровне компетентности в этом вопросе сложно. Однако, все равно спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения