898 Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне на сер. центре сказали нужен второй ключ или карточку для прошивки мозгов, но мне при покупке не отдали да я и не знал что бывает. Что делать? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 898, прпоходите к ОД с документами на машину, своим гражданским паспортом и заказываете. Какие проблемы? Карточка содержит всего лишь код сигнализации. Код узнается сотрудниками ОД в Представительстве по телефону в вашем присутствии. ЗЫ Заполните профиль. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
898 Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо Я сам живу в Тамбовской области и ОД у нас нет в области. К кому мне обратиться? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Обратиться к ближайшему ОД (Воронеж, Саратов, Москва...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти