Venyapa Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Купил в ИМ диски Forsage R16 4х108 ЕТ25. А они не лэзут :dntknw: . Суппорт не дает. Обратил внимание, что и на штамповке зазоры маленькие (примерно 3-5мм). Что ж ставить то - 17" ? Или есть все-таки правильное литье на 16"? Резину жалко. Я правильно понял, что на 1.6THP 150 лс идут увеличенные суппорта? Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я правильно понял что на 1.6THP 150лс идут увеличенные суппорта?Не суппорта, а тормозные диски.Их 2 типа : Diam 283 мм (идут на модификации с двигателями 1.6 VTi) Diam 302 мм (с остальными движками) Так что, скорей всего, это литьё неправильное ;) ззы про диски можно тут почитать Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Venyapa Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все правильно, со стандартными параметрами для наших авто дисков полно, а вот какие из них встанут на большие тормозные диски??? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну ёлы-палы! Примерять же надо если неоригинал покупаешь. Я на Ситру не примерял, т.к. у меня 16 Реплика - копия оригинальных дисков. А вот брал Иллюзию на Носок - обязательно сразу же примерял при покупке. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну ёлы-палы! Примерять же надо если неоригинал покупаешь.ога, +1 а вот какие из них встанут на большие тормозные диски???по логике должны все подходить :)а на практике "доверяй, но проверяй" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Venyapa Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Попробую поменять на Реплику. А какая R16 подойдет? Ci? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А какая R16 подойдет? Ci? а сообщение #2 для кого ? ... ззы про диски можно тут почитать + http://www.auto-legion.ru/replica_cat/citroen.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти