NataLi Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Mikhael С Днем Рождения! Счастья! Удачи! Любви! всего самого Доброго и Светлого! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 С Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да, счастья тебе!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С Днем Рождения! Расти большой! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С Днем Рождения! Удачи! Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, друзья! Очень приятно. Сейчас только добрался до компа.... коварная смесь remy martin и Bell's вывела бойца из строя почти на сутки. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо, друзья! Очень приятно. Сейчас только добрался до компа.... коварная смесь remy martin и Bell's вывела бойца из строя почти на сутки. Держись, боец!!!!! Где наша не пропадала!!!!))))) С вареньем!!!!!!)))))) (а то есличо приезжай завтра к нам на шашлыки - поправлятца!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Mikhael, Мишаня, принимай от вечного опоздуна поздравления!! Счастья тебе безграничного и здоровья колоссального, удачи постоянной!!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти