VAD35 Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 "Покатались замечательно, много впечатлений и как всегда мало фотографий. Но кое-что всё-таки покажу. Итак, Костромская область, осень, глухой и прекрасный край. Брошеные деревни, каменные церкви, лесные терема и никого вокруг." подробно с красивейшими фоткамии : http://community.livejournal.com/ru_abandoned/735495.html и еще здесь как люди отдыхают от бетонных джунглей :) http://www.there.ru/weekend/chuhloma/2009/index.htm Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 да, это просто российский Триллер, одним словом - заМКАДье. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Невероятно!!!! Мне так захотелось туда хоть на денек... увидеть своими глазами все это... Толь, а ты просто фото-отчет нашел или и сам там бывал?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Толь, а ты просто фото-отчет нашел или и сам там бывал?? Нет,я к сожалению не бывал. У меня друг в клубе 4х4 состоит, разговорились, он и рассказал, подсказал где посмотреть.... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Толь, а ты просто фото-отчет нашел или и сам там бывал?? Обманывает!!! Я его знаю: он на своей Пикассине там лазил...:)))p.s.: Анатолий, с приближением новогодних праздников всё чаще начинаю поглядывать в сторону "пи-и-изырька из Великого Устюга":) И вспоминать с благодарностью и интересом! А, собственно, в сам Великий Устюг ездили (я подзабыл: может уже спрашивал об этом на Ситробухе?)? Это ещё 400-500 км от Вологды? А как дорога? Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Это ещё 400-500 км от Вологды? А как дорога? Смотри-смотри! Но только дотерпи до Нового года! Да, км 450-500 до В.Утюга,дорога номальная, но - до г.Тотьма чистится, это 200 км от Вологды, а дальше содержится под снежным накатом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти