Leshka Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Всем привет. Пропал сигнал GPS, кто-нибудь с подобным сталкивался? Где находится сам чип? То что в бардачке система я знаю, а вот сам чип? Или встроен в саму голову которая в бардачке? Заранее спасибо за ответы и советы. Дело в том что Lexia показывает, что всё ок, без ошибок. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Nord Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Посмотри антенну Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет. Пропал сигнал GPS, кто-нибудь с подобным сталкивался? Где находится сам чип? То что в бардачке система я знаю, а вот сам чип? Или встроен в саму голову которая в бардачке? Заранее спасибо за ответы и советы. Дело в том что Lexia показывает, что всё ок, без ошибок. О!, у нас берет родная ГПС?! прошариные люди, подскажите, с5-1 есть ГПС? или можно ее внедрить(родную, от другого с5-1)? она находится на центральном дисплее? она цветная? и по размерам экран такойже? Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень даж неплохо берёт.Только карты слабенькие.Если в бардачке есть привод,то это и есть ЖПС.Экран большой на панели цветной и навигация цветная.А если привод навигации стоит в багажнике,то экран небольшой и не цветной.Я с такими только сталкивался. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Очень даж неплохо берёт.Только карты слабенькие.Если в бардачке есть привод,то это и есть ЖПС.Экран большой на панели цветной и навигация цветная.А если привод навигации стоит в багажнике,то экран небольшой и не цветной.Я с такими только сталкивался. как я понял- на с5-1 поставить такой(с разборки купленый) нельзя... Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Может просто сняли при продаже.Имели место случаи быть.Пробей по вину комплектацию.Если есть всё кроме ксенона и большой экран,то должна быть и навигация при такой комплектации.А если нет, то поставить можно но геморно.Дешевле будет купить хороший навигатор. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Гаврик Д. Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может просто сняли при продаже.Имели место случаи быть.Пробей по вину комплектацию.Если есть всё кроме ксенона и большой экран,то должна быть и навигация при такой комплектации.А если нет, то поставить можно но геморно.Дешевле будет купить хороший навигатор. с завода у меня её нету... :( я задумывался чтоб поставить навигатор купленый, но не хочу загромождать и захламливать салон. у меня и в мобиле очень неплохой навигатор есть (самсунг i900 макс. компл.) Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну если есть навигация в телефоне то и растраиваться не надо.У меня тож нет ,а есть в комуникаторе.Купил держатель на стекло когда еду куда не знаю цепляю на стекло,когда не надо снимаю. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Всем привет. Пропал сигнал GPS, кто-нибудь с подобным сталкивался? Где находится сам чип? То что в бардачке система я знаю, а вот сам чип? Или встроен в саму голову которая в бардачке? Заранее спасибо за ответы и советы. Дело в том что Lexia показывает, что всё ок, без ошибок. У меня аналогичная ситуация,берет один спутник.Выяснилось,что сломана антена.Чтобы разобрать антену в кузове универсал,надо снять пол обшивки салона.Я плюнули купил навигатор. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Так дело в том что ставил антену с заведомо исправной машины и та же ситуация. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Так дело в том что ставил антену с заведомо исправной машины и та же ситуация. Тогда нет слов,надо капать глубже ,возможно проблема в чипсете.Я пробывал менять прошивку блока ничего не помогло.У меня надломана антена в районе утолжения,возможно из за этого проблема,хотя я думаю что обычная антена в процессе GPS не участвует а работает то утолщение внизу антены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти