flinter Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Dmitriy C5, куда? Я про конфликт не в курсе )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 flinter, так введи меня в курс! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 flinter, http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=347137 Внимательно перечитай! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Блин.... я-то думала.... а у вас тут политика....... эххх, молодёжжжь...... и иже с ними...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Соучаснеца, Точна! Уже во как: 9 Uspenie, Троллейбус, Dmitriy C5, Соучаснеца, Sashochek, flinter, Paulus, Nord, <VEB> MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 В общем обидели девченку...((( Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Dmitriy C5, я предполагаю в чем корни... свой клуб люди создают когда их не слушают. Вот был такой человек Ферруччо Ламборгин, так вот однажды Ламборгини приехал на фабрику к Энцо Феррари пожаловаться на качество сцепления в своём автомобиле Ferrari 250 GT. Энцо отправил Ламборгини обратно с пожеланием и дальше заниматься тракторами, потому что в автомобилях, а тем более спортивных, Ламборгини ничего не понимает. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 flinter, а ещё был такой Димаска. Очень обидчивый и амбициозный персонаж. Любил всех поучать и ни кого не слушать и когда ему указали на недопустимость этого он создал свой клуб Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Предлагаю революцию, коалиционное правительство и честные выборы ))))) В начале съезд нуна! разделяются, потом объединяются! (туды сюды) Тюсик УДАЧИ! Не забывай одноклубников! Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения