Саня на С4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На предыдущем Ситроен С4 2007 г.в. заметил небольшой люфт в руле. У ОД мне сказали, что по ходу надо рулевую рейку менять. Недавно приобрел новый Ситроен С4 2009 г.в.(120 л.с.). Еще в салоне при его покупке обнаружил, что в этом авто (АБСОЛЮТНО НОВОМ!!!) то же самое. Подскажите пожалуйста, в чем же все-таки дело? Рулевая рейка? или все-таки стандарт, так на всех Ситроен С-4? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На предыдущем Ситроен С4 2007 г.в. заметил небольшой люфт в руле. Инетересно, а каким методом люфт определил? ты специалист?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Саня на С4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Инетересно, а каким методом люфт определил? ты специалист?)) Да не специалист, в том то и дело. При небольшом повороте руля в обе стороны, слышится неопределенный звук, типа глухого щелчка что-ли...вернее как будто, что-то о чего-то бьется... Не встречал подобное? Мож я преувеличиваю, и это так и должно быть? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 заметил небольшой люфт в руле При небольшом повороте руля в обе стороны слышится неопределенный звук"люфт" и "звук" это две большие разницы :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Саня на С4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "люфт" и "звук" это две большие разницы :dirol: Хорошо! Ваши предположения, что это тогда может быть? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Хорошо! Ваши предположения, что это тогда может быть? )))))) будем гадать на кофейной гуще?))) Если тебя это действительно беспокоит, обратись на сервис. Если просто бла-бла на форуме, тады понятно..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Саня на С4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 )))))) будем гадать на кофейной гуще?))) Если тебя это действительно беспокоит, обратись на сервис. Если просто бла-бла на форуме, тады понятно..)) Мне что надо звук на диктофон записать что-ли? Объясняю, как могу, а помощи, хотя бы предположений никаких!!! Зачем вообще тогда писать, если с проблемой не знакомы? Я не специалист, мож наводящие вопросы мне помогут. Какая информация нужна? Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Жто может быть и не рейка, возможно граната или какой-нибудь подшибник... Убычно так убивают когда поворачивают руль а колесо в притык к бардюру... Ну или если повернуть колёса до упора и педаль в пол .. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 При небольшом повороте руля в обе стороны, слышится неопределенный звук, типа глухого щелчка что-ли...вернее как будто, что-то о чего-то бьется... Не встречал подобное? У меня при поворотах руля слегка стучит о посадочное место корпус подушки (которая на руле). Т. е. подушка закреплена на руле не намертво, а с люфтом. А поскольку она достаточно тяжелая, то при повороте руля "играет " в посадочном месте с весьма ощутимым стуком. Этот люфт хорошо ощутим, если понажимать на подушку с боков пальцами. Возможно у тебя аналогичная ситуация. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
dyx Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) У меня была такая же проблема. Съездил к официалам заменили рулевой вал. При аварии он должен складываться и там есть пласмассовая втулка соединение шлицевое. Вот в этом соединении и люфтит. Вал из Франции шел 48 дней, сделали за один. Чтобы проверить он это или нет одной рукой возьми вал возле пола другой рукой покрути рулевое колесо возле пола вал не крутится а руль слегка перемещается с небольшими стуками. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем dyx Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти