elenaGold Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 МНЕ НА ТО СКАЗАЛИ ПОМЕНЯТЬ АККУМУЛЯТОР. я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ, ГДЕ, И КАК ПОСТАВИТЬ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 МНЕ НА ТО СКАЗАЛИ ПОМЕНЯТЬ АККУМУЛЯТОР. я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАКОЙ, ГДЕ, И КАК ПОСТАВИТЬ!!! А чо капсить то?На что на "то" сказали??)) Аккумуляторы продаются в любом автомагазине. Продавец-консультант по каталогу подберет нужный. Поставят на сервисе или муж/бойфрэнд..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Paulus, на "то" скорее всего имелось ввиду на очередном ТО:)) капс - зло) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Дамы и господа! Мой букашко, пройдя 8000 км, радует меня во всём. Одно бесит: с некоторых пор дребезжит полка багажника. Внимание вопрос: кто-нибудь лечил это без удаления полки? Спасибо!! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 шумовиброизоляция, но растет вес... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Octogen, а ты уверен, что это полка багажника она очень легкая, как она может скрепеть Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Yanchik, да, уверен. Но она не скрипит =) она гремыхает. На кочках, там, да и просто так... Зря я наверно как-то забил багажник до отказа, фот она наверно и деформировалась немного. Fund, причем тут шумовиброизоляция??? Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Троша, скажешь потом че случилось Вот и побывала я вчера в сервисе со своими глюками :( Сказали, что у меня все в порядке, все отлично. Я прооралась для приличия и для того, чтобы не расслаблялись, но результата никакого :( Сказали, что для такой коробки это вполне нормальная ситуация, чету там перегривается. Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Троша, мне это терли несколько раз! а как только гарантия кончилась, сказали, что надо сцепление с активатором менять... конечно, у тебя еще гарантии дофига, так что если умрет совсем, не дай бог, они не отвертятся )) аообще, у меня глючил гораздо серьезнее, только машине было 2,5-3 года Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ура, товарищи! У меня первая поломка! Перестали работать писалки (котоую воду на стекло льют), и передние, и задний. Даже звука никакого не издают, когда рычажок нажимаю. Очень странно это, ибо в бачок своевременно налита незамерзайка была. А я вот в командировке торчу под курском, и не знаю, что с этим сделать. Мне их починят по гарантии? Много времени это займет? Пасибыыы! Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Octogen Предохранитель смотрел? Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 скорее всего предохранитель полетел. не проверял? 633, опередил) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Octogen, а может вода замерзла в бачке омывателя, и моторчик сгорел, т.к. ты очень старательно на кнопочку для полива нажимал будем надеятся, что это твоя первая и последняя поломка Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (Инет кастрированный, не могу нормально ответить, извините =) ) Яна, может быть! Правда, я перед этим незамерзайку заливал. 633, Тохин: а как предохранитель проверить? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Octogen, посмотри в инструкции где коробка с предохранителями( под капотом в моторном отсеке справа сверху), и посмотри там же какой именно отвечает за стеклоомыватели. Снимешь пластиковый короб, сразу увидишь сгорел он или нет. У меня тоже при покупке не работал стеклоомыватель, я правда б/у покупала. И не гудел даже. И как выяснилось предохранителя вообще не было. Стоит набор 30 руб, меняется за 3 минуты. а моторчик у дилера стоит в районе 1000 руб. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 И снова здравствуйте! Меня продолжают преследовать проблемы с коробкой, а именно: (эксплуатирую ее полгода, пробег 3 800км) Машина периодически глохла и отказывалась ехать, загорался GEARBOX FAULTY. По этому поводу посещала сервис уже 2 раза и записалась на 3й!!! То есть, эта маленькая дрянь каждые полторы тысячи хочет, чтобы я ее на эвакуаторе катала через весь город?!?! Кстати, на нулевом ТО после 1500 км поменяли лямбда-зонд и еще какую-то штуковину (если не ошибаюсь, инжектор). В сервере сказали следующее: "У вас не автомат, а робот, поэтому: Когда останавливаетесь - на светофорах или в пробках, переключайтесь в нейтралку, стоять в режиме А нельзя, отсюда и ошибка выскакивает." Ошибку с компьютера сняли. Проехала 900 км после этого, переключалась в нейтралку, как завещал великий Эксис. И опять - та же фигня!!! Не едет!!! Особенно приятно, когда это происходит на левом повороте в часы пик на оживленных перекрестках! Порой мне становится жутко - какая-нибудь шальная фура снесет меня и фамилии не спросит! (надо сказать, что на работу теперь я еду очень рано, возвращаюсь очень поздно, поэтому в пробках не стою вообще!) Надо деточку продавать. Никому не надо, а? :diablo: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Оса, у Антонио насколько я знаю была такая же беда( на теперь моей уже машине) Ему перебрали пол коробки. Вариант-воевать с Эксисом, они должны разбираться в этой проблеме. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Оса, у Антонио насколько я знаю была такая же беда( на теперь моей уже машине) Ему перебрали пол коробки. Вариант-воевать с Эксисом, они должны разбираться в этой проблеме. Элана,если не трудно, расскажите пожалуйста, как вы решали эту проблему и чем все закончилось? Спасибо! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Оса, почитай это тему сначала, ее Антонио и создал и вспе описал. Два раза она стояла на сервисе, первый раз в январе месяц, второй раз в в августе этого года, тоже месяц. Вот в августе ему и перебирали коробку, насколько я знаю. Исправляли ошибки так сказать. И наверное он не обидится, если я посоветую у него напрямую спросить об этом))) Закончилось все тем, что все нормально ТТТ. Щас я езжу без проблем (еще раз ТТТ) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Элана С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Octogen Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Элана, спасибо! Как до тачки доберусь, пропалю! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 все об этом ПЕРЕНОШУ в соответствующую тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2775&st=240 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Тема немного заснула! Попробуем поднять - при движении по пробке начинают подскакивать холостые до 1200-1300 и машину "потряхивает". Лечиться рывком на свободном участке дороги! А вот вопрос у меня такой - стук в рулевой колонке при покачивании руля! У кого бывали похожие симптомы? В СЦМ мастер посмотрел и сказал, что это "норма". А что на счет стука клапанов на морозе? Есть у кого? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 SergioB, Стук клапанов на морозеЕсли ты имеешь в виду стук клапанов на холодную, то это норма, через 30 сек. проходит.при движении по пробке начинают подскакивать холостые до 1200-1300 и машину "потряхивает"На какой скорости и какая коробка передач? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SergioB Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Paulus С стуком спасибо разьяснил! Коробка сенсодрайв - при остановке (скорость 0-5) при движении в пробке обороты подскакивают с холостых до обозначенных с периодичностью в полминуты. Бывало 2 раза за последнии 3 мес. При этом машыну потряхивает, как будто сцепление ведет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Коробка сенсодрайв - при остановке (скорость 0-5) при движении в пробке обороты подскакивают с холостых до обозначенных с периодичностью в полминуты. Бывало 2 раза за последнии 3 мес. При этом машыну потряхивает, как будто сцепление ведет. По всем симптомам, машина пытается заглохнуть. Я в таких случаях просто выжимаю сцепление (у меня МКПП) и качась накатом или чуток поддаю газу. По ситуации, смотря какое расстояние до впереди идущей машины..Я на С4 могу ехать на 1-ой передаче с минимальной скоростью 7 км/ч. По сенсодрайву, извини, не могу ничего подсказать. Подождем, что еще скажут.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти