Yanchik Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 а вы не знаете такой в юго-западном округе? на варшавке, в р-не метро Южная Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
sir.gregory Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Народ подскажите, please!!!....машина 2004 г., купили 2 месяца назад б/у, сделали полное ТО, поменяли все расходники,несколько дней назад заметила странный стук, не понятно в каком точно место, примерно под сиденьем водителя, может в днище, может под капотом, не понятно, стук этот слышен при трогание и на неровной дороге, что это может быть??? серьёзно ли?? Знаю-знаю эту беду. Где-то резонатор разболтался! На эстокаду тебе нужно Изменено 8 августа, 2007 пользователем sir.gregory you only live once but if you live right. once is enough. Ссылка на комментарий
Lusien Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ребя...у меня одной или у вас тоже машинка на ходу вся дребезжит при ямистой дороге? или на 3 кольце где стыки....ну уже достает...мне говорят что подвеска жесткая поэтому так все ощутимо....это соответствует действительности? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ребя...у меня одной или у вас тоже машинка на ходу вся дребезжит при ямистой дороге? или на 3 кольце где стыки....ну уже достает...мне говорят что подвеска жесткая поэтому так все ощутимо....это соответствует действительности? Ну, на третьем кольце... да если ещё в колею попадешь... тут уж любая задребежжит... , а на ровной дороге "сверчков " нет? Ссылка на комментарий
Lusien Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Ну, на третьем кольце... да если ещё в колею попадешь... тут уж любая задребежжит... , а на ровной дороге "сверчков " нет? по ровной дороге вроде нет....но вот как ямка чуть или крышки эти блин от люков... так начинааааееется....и еще где то в правом переднем то ли колесе то ли под сиденьем стук-стук...стук-стук...на ТО сказали все ок...что за чудеса.... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 по ровной дороге вроде нет....но вот как ямка чуть или крышки эти блин от люков... так начинааааееется....и еще где то в правом переднем то ли колесе то ли под сиденьем стук-стук...стук-стук...на ТО сказали все ок...что за чудеса.... Ну, это ж ТО... Надо диагностику делать... или на худой конец мастера посадить рядом и пусть слушает! И не выпускать пока не исправят... А при подписании акта приемки автомобиля, пиши - дефект не исправлен! Пусть по-ломают голову! Сказать, что так и должно быть - легче всего..., а что за сервис? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Lusien, у меня был стук, впереди, но только когда я поворачивала куда-нить по неровной дороге, я на ТО приехала - мастера посадила рядом, и поехала его катать... звук услышал, и поменяли мне что-то...блин не помню как называется, но за счет ситроена Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Lusien, у меня был стук, впереди, но только когда я поворачивала куда-нить по неровной дороге, я на ТО приехала - мастера посадила рядом, и поехала его катать... звук услышал, и поменяли мне что-то...блин не помню как называется, но за счет ситроена Яна, я читаю твои мысли..... :flood: Ссылка на комментарий
Lusien Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а может резонатор разболтался? где то я прочитала это...а где он болтается? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 а может резонатор разболтался? где то я прочитала это...а где он болтается? Ты не гадай... - поезжай и делай как советуют люди! :big_boss: Ты же не полезешь под машину менять резинки на резонаторе??? Ссылка на комментарий
Lusien Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У меня вопрос - загорелась и неперестает гореть контрольная лампа работы двигателя....в руководстве пользователя написано что как можно скорее обратиться на СТО Ситроен....это очень опасно и страшно? И что это ваще такое???? И почему? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Lusien, ну ваще-то надо срочно ехать на СТО... это не шутки, двигатель все таки Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Lusien, у меня этот датчик в купе с дачтиком температуры горел из-за неисправного датчика, который тут же по гарантии и заменили. но СТО в ближайшее время посетить необходимо всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 У меня вопрос ко всем у кого бывают проблемы с коробкой... Уточните, плз, сенсодрайв какого поколения у вас глючит? Первого или после 2006 г.в. тоже? :cool: У меня 2007 глючит со страшной силой. Вот решила попробовать на ручно й по пробкам передвигаться Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Я в ужасе, с таким трудом выбирала машину и на те... Наверное пробег здесь не играет роли :( но начались аналогичные проблемы с коробкой. В пробках тупо становится на нейтралку и короткое время горит SERV Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Троша, а что при этом пишет компъютер? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Троша, а что при этом пишет компъютер? короткое время красным горит SERV и больше ни слова Вже запислась в сервис. Млин, очередь неделю :( Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 в жулебино очереди нет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Троша, скажешь потом че случилось в жулебино очереди нет. и в отрадном вроде тоже нет очередей Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ниче, ребят, у всех машин есть больные места. в 307 пыжах это негерметичные фары и завод исключительно со второго раза на холодный двигатель! причем про завод, все валят на плохой бензин... имеется в виду ВЕСЬ бензин москвы... Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 прошивку надо поменять на впрыске и все будет ОК :) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Троша, скажешь потом че случилось и в отрадном вроде тоже нет очередей Ага, скажу. Сегодня на механике ехала, вроде ничего. А в другой сервис точно не доберусь, единственный вариант - в выходной день Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Троша, ну так записывайся в отрадное совместишь приятное с полезным Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Троша, ну так записывайся в отрадное совместишь приятное с полезным Млиннннн, суббота же завтра? Щас повешусь Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 29 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Троша, на сколько я помню у тебя с каробкой с самого начала не заладилось? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти