MIFKA Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Светик2007, не переживай, в машине плюсов намного больше, чем минусов! если вдруг заглохнет вышеописанными и способами (еще это описано в теме Gearbox faulty), не переживай, скидывай клему с аккумулятора, жди минут 15-30 (я так думаю), потом надевай обратно, поворачивай ключик, эми на тормоз и жди секунд 30, пока не появится передача на дисплее. после можнго заводить и смело ехать дальше )))))))) удачи на дорогах )) Дарья ты супер! :good: Уже проффи в вопросах по сенсодрайву.... Ну, что за девчёнки у нас на форуме... :Rose: до всего докопаются... Теперь всё знают и всё умеют! :-) Нет слов! Одни приятные эмоции... :oops: уже жалею, что у меня механика.... даже обсудить нечего.... :( Ссылка на комментарий
Светик2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Доброе утро,коллеги! Спасибо за ответы. Конечно не хочется проблем ,покупаешь новую машину и не хочется париться. Для меня нет ничего страшнее , чем заглохнуть посреди дороги :sorry: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Светик2007, не за что!!! спрашивай, всегда рады помочь Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Светик2007, первый раз заглохнуть страшно, а потом привыкаешь. :ROFL: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет, всем!!!Помогите пожалуйста.Меня вот интересует один вопрос... У меня Ситроен С2 VTR, мне вот что то неочень нравиться коробка моя (автомат+механника), происходят, как бы это сказать, дёрганья при переключении например с 1-ой на 2-ую, когда в пробке стоишь тоже!!!мне вот интересно это у всех Ситроенов С2 или это у меня какая то фигня с коробкой твориться!!! Подскажите, плиз!!Просто измучилась уже! Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Привет, всем!!!Помогите пожалуйста.Меня вот интересует один вопрос... У меня Ситроен С2 VTR, мне вот что то неочень нравиться коробка моя (автомат+механника), происходят, как бы это сказать, дёрганья при переключении например с 1-ой на 2-ую, когда в пробке стоишь тоже!!!мне вот интересно это у всех Ситроенов С2 или это у меня какая то фигня с коробкой твориться!!! Подскажите, плиз!!Просто измучилась уже! это ты к Яне обратись. Вот она из Лондона вернётся и тебя научит ездить на роботе правильно, даже покажет. :neo: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 pav, Кончно спасибо!!!!Но дело не в том что я неправильно езжу!!! Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) это у всех, нужно привыкнуть. со временем научишься сглаживать эти дерганья (путем нажимания в нужный момент на педаль газа) Изменено 14 июня, 2007 пользователем Ситро Т Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ситро Т, Спасибо, я просто думала что проблема в коробке!!!Теперь буду знать!)))) Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 OLESIA, problema ne v korobke, ecli mascinka noven'kaya, to co vremenem nemnogo pritretcya a voobshe nemnogo otpuckai pedal'ku gaza pri pereklyuchenii i luche ezdei v mexanicheckom rescime Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Яна, Спасибо за совет!!!!Но к сожалению на механнике не умею ездить.... ну судя по всему придётся вспоминать езду на механнике...ничего уж тут не поделаешь Мой молодой человек, когда на ней ездит, ездит на механнике, у него достаточно плавно машина едит!!! Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 pav, Кончно спасибо!!!!Но дело не в том что я неправильно езжу!!! Я не в смысле, что ты НЕ ПРАВИЛЬНО ездишь, просто на РОБОТЕ есть свои особенности, которые надо учитыватьь. Сорри, если обидел. :dntknw: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Яна, Спасибо за совет!!!!Но к сожалению на механнике не умею ездить.... ну судя по всему придётся вспоминать езду на механнике...ничего уж тут не поделаешь Мой молодой человек, когда на ней ездит, ездит на механнике, у него достаточно плавно машина едит!!! Ya cnachala toge ezdila na avtomate, t.k. po drugomu ne umela, no eto okazaloc' ichen' procto. Vcego dve pedali, a pereklyuchat' ckorocti mogno lepectkami na rule. Eto i interecno i udobno. Pered tem kak pereklyuchit' ckoroct' chet' otscimai pedal' gaza. Cbracivat' ckoroct\ ne obyazatel'no, ona eto delaett cama. poprobuy, ya uverena tebe ponravitcya. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Яна, Хорошо, попытаюсь...а вдруг и впарвду понравиться!!!!!!))) Яна, Да, совсем забыла!!!СПАСИБО Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 OLESIA, да брось не за что!!! удачи тебе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 добавлю и я, если никто не обращал внимания, то в районе петлей задней двери (верхняя часть) появляются потертости краски, из-за конструктивной особенности наверное... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 добавлю и я, если никто не обращал внимания, то в районе петлей задней двери (верхняя часть) появляются потертости краски, из-за конструктивной особенности наверное... ЭЭэммммм.... а я как-то не обращала внимания, что в С2 есть задняя дверь. Наверное, конструктивная особенность, нда.... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я имел в виду крышку багажника )))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я имел в виду крышку багажника )))) Оса которая и называется задней дверью. А машина соответственно трехдверный хетчбек. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Оса Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оса которая и называется задней дверью. А машина соответственно трехдверный хетчбек. А я щетаю, что это неправильно!Потому что дверь - это то, через что входят и выходят (люди, например). А багажник - это багажник. А если в машине 4 двери + багажник, то тогда как правильно называются двери? Передние, Задние и Самая Задняя? :D Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Оса, такая машина пятидверный хетчбек, двери соответственно водительская, передняя пассажирская, пассажирские задние, задняя дверь. Все правильно в хетчбеке через заднюю дверь можно зайти и выйти... в седанах это как правило проблематично =) А вообще Толково-словообразовательный ДВЕРЬ ж. 1. Проем в стене для входа в какое-л. помещение или выхода из него. // Створ или несколько створов, закрывающие такой проем. 2. Проем во внутреннее пространство вагона, автомобиля, самолета и т.п. // Створ, закрывающий такой проем. 3. Створка или несколько створок, закрывающие проем в стенке чего-л. (печи, шкафа и т.п.). [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мне туту подруга (ездеет на С2) сказала, что у наших машинок радиус разворота 10,5 метров я обалдела, но сегодня утром разворачивалась на садовом, параллельно с джипом, так он уже развернулся и чуть в бок мне не заехал, причем руль выкрутила я с самого начала кто нить замечал подобное? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Yanchik, угу, несмотря на маленький размер машины, радиус поворота действительно очень большой... впрочем на С4 он по моему ещё больше всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Yanchik, впрочем на С4 он по моему ещё больше Да щаззззз... у С4 радиус разворота - 5,405 метра.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Paulus, Ну дык больше, с учетом того, что Яна ошиблась, и назвала диаметр вместо радиуса. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти