*Красотка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 *Красотка, я бы всем этим кидателям пакетов - руки бы поотрывал.... а машину под окнами оставлять всё-таки приходится. по крайней мере по двум причинам: Первая, места для ракушки рядом с домом уже не найти. Вторая, очень лениво идти от стоянки до дома пешком:) тохин я пока хожу)) за пару минут добегаю..... хотя у подружки и на стоянке умудрились позарапать чем-то типа ключа весь правый бок, так что металл под краской видно((( кстати вот сегодня случилась странная вещь.. почему-то когда я трогалась на светофоре, я наверно нажала на газ более резко, чем обычно и она у меня начала дергаться - показывает 1 передачу, и не едет ни фига, то есть я на газ давлю а она едет очень медленно и дергается...сколько-то метров мы так проехали, потом я попробовала заново и постепенно, как обычно, пошла 2-3 передача и так далее...но что это было, не пойму, толи коробка, толи я что-то не так сделала. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Странно, я вообще всегда достаточно резко со светофора начинаю движение. И вроде бы такого никогда не было. Хотя... один раз было так: задумался и не заметил переключение светофора и, что б никого не задерживать, хотел побыстрее тронуться. В итоге очень-очень резко нажал на газ. Машина, действительно, стала дёргаться, но потом нормально набрала скорость. Вообще эти сенсодрайвы - странная штука:) з.ы. Про стоянку. К сожалению у меня нет стоянки так близко, что до неё можно за две минуты добежать))) Да и КАСКО решает в таких ситуациях:) Правда иногда ехать к ним и оформлять всякие справки очень не хочется) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Странно, я вообще всегда достаточно резко со светофора начинаю движение. И вроде бы такого никогда не было. Хотя... один раз было так: задумался и не заметил переключение светофора и, что б никого не задерживать, хотел побыстрее тронуться. В итоге очень-очень резко нажал на газ. Машина, действительно, стала дёргаться, но потом нормально набрала скорость. Вообще эти сенсодрайвы - странная штука:) з.ы. Про стоянку. К сожалению у меня нет стоянки так близко, что до неё можно за две минуты добежать))) Да и КАСКО решает в таких ситуациях:) Правда иногда ехать к ним и оформлять всякие справки очень не хочется) ок, спасибо, я так и думала в принципе))) но мне так интересно что там внутри происходит и почему она так себя ведет))) еще такая же фигня сегодня была с лежачими ментами, но там получше вроде, хотя я тоже гоню и не успеваю их заметить вовремя....наложили где надо и где не надо, да еще без знаков....!!!! про стоянку - вывод один - идеально иметь гараж, желательно подземный и теплый)) но т к не всегда это возможно, то все остальное тоже неплохо..в зависимости от обстоятельств. Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 с лежачими полицейскими скорее всего немного другая штука. Просто после сброса скорости и переезда лежачего полицейского приходится опять давить на газ. а так как обороты у тебя были достаточно низкие в это время - коробка включает пониженную передачу. а всё тот же дурацкий сенсодрайв делает это крайне медленно) из-за чего и происходит задержка в наборе скорости... всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 с лежачими полицейскими скорее всего немного другая штука. Просто после сброса скорости и переезда лежачего полицейского приходится опять давить на газ. а так как обороты у тебя были достаточно низкие в это время - коробка включает пониженную передачу. а всё тот же дурацкий сенсодрайв делает это крайне медленно) из-за чего и происходит задержка в наборе скорости... охх))) ладно я все равно с ним подружусь))) :drinks: Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Конечно подружишься) не так уж он плох, как все о нём говорят. да, немного странноват, но не более) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 у меня тоже повился вопрос насчет тормознутого газа. когда я медленно качусь на первой (в пробке или после лежачего мента), не нажимая газ, а потом его жму (плавно), машина набирает обороты и ревет слегка секудны полторы, а потом-таки срывается с места. я-то хочу плавно поехать, а она тормозит, а потом рвет! и это бывает как на холодный, так и на прогретый двигатель. конечно, случается не всегда )) по-моему, раньше такого не было. что это такое может быть? Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 makusia, ну это тоже самое. просто после проезда полицейского без газа машина едет на второй скорости. а когда ты надавливаешь на газ - коробка считает обороты не достаточными и переходит на пониженную передачу. А решение проблемы - простое:) Достаточно проезжать полицейсеих либо на бОльшей скорочти, либо практически с полной остановкой, что бы сенсодрайв успел зарание перейти на пониженную передачу. вот как-то так:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 тохин, нифига, машина изначально едет на первой! точно! я знакома с описанными тобой и Красоткой переключениями на пониженную. это не то! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 makusia, Тогда странно. у меня вот только такая ситуация встречаеться. всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 тохин, спасибо за участие! сомнение закралось, еще раз обращу внимание на этот случай. вдруг со второй переключает )) хотя, все-таки сомневаюсь. в принципе, она же сначала скорость на экране, а потом уже в реальности переключает. поэтому может я обращаю внимание, когда уже первая горит, а машина ее еще не включила... а вообще вот думаю, ничего не понимая в авто, может это свечи? Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 да не за что:) а скорость, действительно, сначала отображается на дисплее переключение скоростей, и только потом переключает на самом деле. я даже замечал, что задержка может быть до 5-7 секунд(!) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 тохин, эээ, ну если до 5-7 секунд, то может у меня тоже вышеописанный случай... хотя мне кажется, что когда машина не успевает переключить пониженную, она не тормозит на повышенных оборотах. у меня получается, что машина катится, горит первая скорость, оборотов там тыщи на 3, а она не едет! а потом с места в карьер! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 тохин, эээ, ну если до 5-7 секунд, то может у меня тоже вышеописанный случай... хотя мне кажется, что когда машина не успевает переключить пониженную, она не тормозит на повышенных оборотах. у меня получается, что машина катится, горит первая скорость, оборотов там тыщи на 3, а она не едет! а потом с места в карьер! У меня точно такая же фигня. Народ в шоке, который едет позади. Вот объясни всем, что я не водила хреновый, а машина такая.Коробка просто недоработанная. Хотя в салоне меня менеджер убеждал, что ситроен - это в принципе высокотехнологичная машина. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Яна, Я как-то приноровился) и полицейских научился нормально проезжать да и вообще:) теперь еду нормально, без всяких задержек и т.п.:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 тохин, Яна, забавнее всего то, что в течение полугода я этого не замечала и к коробке прекрасно приноровилась! поэтому я и думаю, что у меня все же какой-то косяк, а не просто диагноз сенсодрайва. в ручном режиме мне последнее время ну очень нравится ездить! в ручке сенсодрайв рулит! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Да, на мануале безусловно приятней ехать. Хотя, в пробке всё равно только автомат) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 :pardon: Прочитала все описанное выше и думаю, может, у нас разные машины? Или я так успела приспособиться к Ситроену, что уже вообще никаких проблем при движении не возникает? А может он ко мне? :crazy: Кстати, на Ситроенах устанавливается адаптивная коробка перелючения передач? Мне вот иногда кажется, что на моем С2 как раз такая и стоит... :good: Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 всех приветствую! перебежчик из другого клуба =) сегодня... приобретен С2 2006 ВТР 1.6 сексадрайф. Синенькей =) Пробег 7000 км. Из проблем - горящая лампочка с изображением двигателя. 21 еду на диагностику...т.к. машинка гарантийная я пусть бесплатно ее и делают)) скажите у кого нибудь такое бывало? Холостые обороты немного плавают (но очень незначительно). а еще хотелось бы с ситроС2водами встретится где нибудь... на ВГ то хоть выезды будут как потеплеет?:) Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ken, и мы тебя приветствуем. Такая проблемка с лампочкой была на С4. обороты плавают. Может даж на газ не откликаться правильно. а может и совсем не заводиться) Поэтому бегом к сервисменам. Хотя у нас эта проблема решилась просто заливкой качественного бензина. Кстати, лампочка загорелась как раз после заправки на какой-то очень сомнительной бензаколонки. Вообще, движки очень превиредливы к бензину. Я сам заправляюсь на лукойле и никаких проблем) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 тохин, а я именно в пробке на мануале. так привыкла! клаааасс!!! Вывихнутая, мне тоже так кажется. по крайней мере, вчера вечером гоняла, так он мне 3 скорость до 70 держал! а когда спокойно езжу, он 5 на 60 включает. умный, блин! )) ken, у папы была фигня с чек энджин на новом пыже. и глючил на холостых. бензин плохой попался. я хоть и кричала, что ему надо срочно в сервис, но он прсто залил алтимэйт на ВР и машинка прочихалась. уже давно все ОК Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
тохин Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 makusia, дык это не кажется, а действительно так) все сенсодрайвы - адаптивные:) всё будет хорошо... Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 makusia, дык это не кажется, а действительно так) все сенсодрайвы - адаптивные:) круто!!! :Yahoo!: Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ken, Привет! Из какого клуба к нам? на счет встречи - она состоится 23 марта, в боулинге "Черепаха" в 20.00, быть обязательно, будем занкомится!!! Подробнне читай в разделе клубные дела!!! всех приветствую! а еще хотелось бы с ситроС2водами встретится где нибудь... на ВГ то хоть выезды будут как потеплеет?:) А ВГ это что такое? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
ken Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 ребят отвечаю на все вопросы сразу ибо времени нет=( 1. перешел из фокус клуба(еще точнее с фф рейсинг клуба). Был фф2 ярко-синий хетчбек. 11 месяцев веселой жизни и 30 тысяч км. Продан был в конце февраля и случайно был куплен мицубиси эклипс. За три недели поездок на этом агрегате я понял,что мне здоровье дороже (подробнее расскажу при встрече) и опять же случайно решил - а не поглядеть ли ВТРку? Давно она мне нравилась, сам молодой. 2 педали - просто шикарно( были проблемы со здоровьем, а еще точнее с левой ногой,перенес операцию). Поэтому ношусь уже второй день и кайфую =)))))))) Были в семье Пежо 406 у меня и 607( был у родителя) Сегодня поеду на заправко. Номеров еще нет. 23 марта буду обязательно =) вг = воробьевы Горы. п.с. как принято приветствоваться у ситроеноводов?) ярко синий тонированый с2 ВТР без номеров - это я =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти